Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 прикинь чего можно намутить на 90 тыр вместо бесполезного круизконтроляв новом авто - очень мало...а так, да, для моей Subaru круиз-контроль стоит 10 тыщ вместе с установкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Кстати, что-то меня расстроил комментарий про ASX - я в его сторону все смотрю, правда, за руль ни разу не садился. Но все время думал, что если у него салон и эргономика такая же, как у десятилетнего аутлендера или лучше - то это то, что мне нужно. ASX совсем не такой как аутлендер. Ну прям совсем не такой.А что можно рядом поставить за эти деньги? Мой предыдущий форик был 2.0ХТ. Нынешний в такой же комплектации стоит 1и8. Я бы уже добавлял на новый Хайлендер, машина на голову выше.по ней на форуме копья и ломают....медленно работает и нужность ее под большим вопросом.....круиз мне не нужен, 2-3 раза в год по трассе и без него проеду Дверь норм штука. Её же надо ждать, поэтому не важно медленная она или нет. Я вот не люблю руки об заднюю дверь пачкать.Круиз экономит топливо - при его включении смесь чуть беднее идёт на многих авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 На 5 крайних машинах был круиз. Юзал пару раз, понял мне не надо. Ни на одной не было привода задней двери, хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Круиз на трассе Вещь, особенно при долгих поездках.Я читал, что форики на вариаторе не могут заехать задним ходом на бордюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 глянул вчера тестдрайв форика от Стилавина....скорее минусы чем плюсы....пошел читать за хитрилу, на дизеле в максималке (как и 2,5 бензинка в максималке) те же деньги что и за форя....но плюшек больше....клиренс 210мм....короче ушел на профильные форумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 глянул вчера тестдрайв форика от Стилавина....скорее минусы чем плюсы... Вот это я понимаю. Глянул как кто-то прокатился и сделал выводы. И пошел смотреть другую лошадь...Даааа, это по-нашему...Ты бы хоть сам за руль сел, что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я читал, что форики на вариаторе не могут заехать задним ходом на бордюр. Полная чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Субаризм головного мозга детектед!) Глянул человек чей-то обзор, увидел какие-то нюансы, решил еще что-то посмотреть. Нормальный процесс выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @bamer, именно..... почитал полдня за хтрейла.....тоже проблем куча.....я в шоке, за 1,4 ляма машины нонче все как ВАЗ, только комфортней и дороже, сильно дороже.....моя в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Мой предыдущий форик был 2.0ХТ. Нынешний в такой же комплектации стоит 1и8. Я бы уже добавлял на новый Хайлендер, машина на голову выше. Конечно, это разные автомобили...Субаризм головного мозга детектед!) Глянул человек чей-то обзор, увидел какие-то нюансы, решил еще что-то посмотреть. Нормальный процесс выбора.Уважаемый, практика - критерий истины. Это не я, это еще Гегель доказал...А посмотреть другое - дело святое, естественно.Но сравнивать нужно только СВОИ ощущения, имхо.И нравятся мне не только Субару, поверь на слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 за 1,4 ляма машины нонче все как ВАЗ, только комфортней и дороже, сильно дороже.....моя в шокеА вот тут есть хорошее предложение за меньшие деньги... 2014 год. 10 км пробег (реально). Сегодня на него облизывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Полная чушь...Субару это признает официально...да и тест ЗР подтверждает http://www.zr.ru/content/articles/713819-testiruem-4-avtomobilya-s-variatorami-cepnaya-reakciya/ Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Deepz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @bamer,именно.....почитал полдня за хтрейла.....тоже проблем куча.....я в шоке, за 1,4 ляма машины нонче все как ВАЗ, только комфортней и дороже, сильно дороже.....моя в шокетак и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Субару это признает официально...да и тест ЗР подтверждаетЦитата из "За рулем": "Испытываем на прочность вариаторы. Участники нашего сравнительного теста – полноприводные кроссоверы Mitsubishi Outlander, Subaru Forester, Nissan Qashqai и – вне зачета – моноприводная Toyota RAV4." Уже смешно, не так ли...Сядь сам и прокатись, протестируй, а потом уже пиши тут отзывы о Subaru Forester.Я тут не за свой будущий авто вступился, а за практическое применение знаний и фильтрацию базара разных купленных журналистов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я тут не за свой будущий авто вступился, а за практическое применение знаний и фильтрацию базара разных купленных журналистов...кругом враги.....а сам я катался, когда выбирал машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а есть мнения про xc60?или он обновится скоро вслед за xc90? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) а есть мнения про xc60? Дорого за монопривод. И очень дорого за полный привод от Volvo, имхо...Тогда уж точно лучше будет Toyota Highlander за эти деньги, даже моноприводная Изменено 5 ноября, 2014 пользователем old_fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А какой момент у зубару и со скольки до скольки оборотов и масса ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 масса около 15002л 150лс при 6200 198Нм при 42002,5л 171лс при 5800 235Нм при 4100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Афобазол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 скатался сегодня до шкоды, на мое везение на выдаче был белый октавия скаут....хороший машин, практически кроссовер ....на тест-драйве таких машин нет, менеджер сказал, что в начале декабря придут 8 скаутов, один попадет на тест, а пока его нет предложил прокатится на обычной октахе 1,4 ТСИ дсг7...ну что сказать машина приятная, мотор тянет отлично, подвеска в меру мягкая, не пробило даже на КБСовских рельсах, коробка не пинается, но 1-1,5 сек думает при нажатии на педаль, салон очень просторный, как и багажник....мне только зеркала заднего вида показались маловаты....но все вроде видно дальше проехал до субару....у XV багажника нет от слова совсем....форик поизучал, единственно тест-драйв только по записи...записался на след. субботу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 в начале декабря придут 8 скаутовУже по новым ценам ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Где вы на круизе катаетесь, если не секрет? пользовал его раз несколько, а) попробовать б) ночью, но потом отказался чтобы в сон не тянуло с) на курганском тракте, когда обгоны надоедают встаю за фурой и пилю. А так то в наших краях абсолютно бесполезная приблуда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Где вы на круизе катаетесь, если не секрет? ЕКБ - ЧЛБ более 150 км двухполоски 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти