Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кроссовер 2013-… Ваши мнения по текущим моделям?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Неспешно размышляю о замене своей Антары.

Требования:

1. Кроссовер

2. АКПП

3. До 200 л.с.

Что посоветуете из новых?

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

прикинь чего можно намутить на 90 тыр вместо бесполезного круизконтроля

в новом авто - очень мало...

а так, да, для моей Subaru круиз-контроль  стоит 10 тыщ вместе с установкой

Кстати, что-то меня расстроил комментарий про ASX - я в его сторону все смотрю, правда, за руль ни разу не садился. Но все время думал, что если у него салон и эргономика такая же, как у десятилетнего аутлендера или лучше - то это то, что мне нужно. 

ASX совсем не такой как аутлендер. Ну прям совсем не такой.

А что можно рядом поставить за эти деньги?

Мой предыдущий форик был 2.0ХТ. Нынешний в такой же комплектации стоит 1и8. Я бы уже добавлял на новый Хайлендер, машина на голову выше.

по ней на форуме копья и ломают....медленно работает и нужность ее под большим вопросом.....

круиз мне не нужен, 2-3 раза в год по трассе и без него проеду

Дверь норм штука. Её же надо ждать, поэтому не важно медленная она или нет. Я вот не люблю руки об заднюю дверь пачкать.

Круиз экономит топливо - при его включении смесь чуть беднее идёт на многих авто.

На 5 крайних машинах был круиз. Юзал пару раз, понял мне не надо. Ни на одной не было привода задней двери, хочу )

Круиз на трассе Вещь, особенно при долгих поездках.

Я читал, что форики на вариаторе не могут заехать задним ходом на бордюр.

глянул вчера тестдрайв форика от Стилавина....скорее минусы чем плюсы....пошел читать за хитрилу, на дизеле в максималке (как и 2,5 бензинка в максималке) те же деньги что и за форя....но плюшек больше....клиренс 210мм....короче ушел на профильные форумы

глянул вчера тестдрайв форика от Стилавина....скорее минусы чем плюсы...

Вот это я понимаю. Глянул как кто-то прокатился и сделал выводы. И пошел смотреть другую лошадь...

Даааа, это по-нашему...

Ты бы хоть сам за руль сел, что-ли...

Я читал, что форики на вариаторе не могут заехать задним ходом на бордюр.

Полная чушь...

Субаризм головного мозга детектед!)

Глянул человек чей-то обзор, увидел какие-то нюансы, решил еще что-то посмотреть. Нормальный процесс выбора.

@bamer,

именно.....

почитал полдня за хтрейла.....тоже проблем куча.....я в шоке, за 1,4 ляма машины нонче все как ВАЗ, только комфортней и дороже, сильно дороже.....моя в шоке

Мой предыдущий форик был 2.0ХТ. Нынешний в такой же комплектации стоит 1и8. Я бы уже добавлял на новый Хайлендер, машина на голову выше.

Конечно, это разные автомобили...

Субаризм головного мозга детектед!)

Глянул человек чей-то обзор, увидел какие-то нюансы, решил еще что-то посмотреть. Нормальный процесс выбора.

Уважаемый, практика - критерий истины. Это не я, это еще Гегель доказал...

А посмотреть другое - дело святое, естественно.

Но сравнивать нужно только СВОИ ощущения, имхо.

И нравятся мне не только Субару, поверь на слово!

за 1,4 ляма машины нонче все как ВАЗ, только комфортней и дороже, сильно дороже.....моя в шоке

А вот тут есть хорошее предложение за меньшие деньги... 2014 год. 10 км пробег (реально). Сегодня на него облизывался...

Полная чушь...

Субару это признает официально...да и тест ЗР подтверждает http://www.zr.ru/content/articles/713819-testiruem-4-avtomobilya-s-variatorami-cepnaya-reakciya/

Изменено пользователем Deepz

@bamer,

именно.....

почитал полдня за хтрейла.....тоже проблем куча.....я в шоке, за 1,4 ляма машины нонче все как ВАЗ, только комфортней и дороже, сильно дороже.....моя в шоке

так и есть

Субару это признает официально...да и тест ЗР подтверждает

Цитата из "За рулем": "Испытываем на прочность вариаторы. Участники нашего сравнительного теста – полноприводные кроссоверы Mitsubishi Outlander, Subaru Forester, Nissan Qashqai и – вне зачета – моноприводная Toyota RAV4." Уже смешно, не так ли...

Сядь сам и прокатись, протестируй, а потом уже пиши тут отзывы о Subaru Forester.

Я тут не за свой будущий авто вступился, а за практическое применение знаний и фильтрацию базара разных купленных журналистов...

• Минус 1

Я тут не за свой будущий авто вступился, а за практическое применение знаний и фильтрацию базара разных купленных журналистов...

кругом враги:)

.....а сам я катался, когда выбирал машину

а есть мнения про xc60?

Дорого за монопривод. И очень дорого за полный привод от Volvo, имхо...

Тогда уж точно лучше будет Toyota Highlander за эти деньги, даже моноприводная

Изменено пользователем old_fox

скатался сегодня до шкоды, на мое везение на выдаче был белый октавия скаут....хороший машин, практически кроссовер ....на тест-драйве таких машин нет, менеджер сказал, что в начале декабря придут 8 скаутов, один попадет на тест, а пока его нет предложил прокатится на обычной октахе 1,4 ТСИ дсг7...

ну что сказать машина приятная, мотор тянет отлично, подвеска в меру мягкая, не пробило даже на КБСовских рельсах, коробка не пинается, но 1-1,5 сек думает при нажатии на педаль, салон очень просторный, как и багажник....мне только зеркала заднего вида показались маловаты....но все вроде видно

дальше проехал до субару....у XV багажника нет от слова совсем....форик поизучал, единственно тест-драйв только по записи...записался на след. субботу....

Где вы на круизе катаетесь, если не секрет? пользовал его раз несколько, а) попробовать б) ночью, но потом отказался чтобы в сон не тянуло с) на курганском тракте, когда обгоны надоедают встаю за фурой и пилю.

А так то в наших краях абсолютно бесполезная приблуда.

• Минус 1

Где вы на круизе катаетесь, если не секрет? 

ЕКБ - ЧЛБ более 150 км двухполоски

• Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...