Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 амарок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Будь у меня 1,5 ляма на кросс, всё равно взяла бы Спортаж из максималок по комплектации, чем что-то более понтовое но в минимальной (Ауди и тыпы). И хватило б на резину/сигу и прочее, что там для новой потребуется. Хундайки тоже есть интересные, но субъективно мне Киа больше импонирует, удачная модель. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Kossmos, Специально для тебя- умного, начитанного.Ездил на всем, кроме Смарта и нового CLA - и коробку 7G-Troniс пользовал,равно как знаю и "больную мозоль" ее.Так то вот, ТОВАРИСЧ.... Пы.Сы. Кому-то нравятся эти немецкие бульдозера с кучей ручек под рулем. Бывает....Пы.Сы.Сы. Будучи на ММАС-2012 ( Московский автосалон),удалось пообщаться с робятами от Даймлера. Они сами неохотно признают последствия инновационности конструкции этой КПП. Изменено 27 июля, 2013 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Если сумма уже определена и она не жизненноважно ограничена, то +-10%, (а то и даже 20%) уже не существенно. Хех, лишних денег нет. Все что есть найду куда потратить. Лично для себя не вижу ощутимой пользы от "настоящих внедоров", чтобы упираться и доплачивать.Если авто понравится и будет стоить меньше - отлично. Мои предпочтения:1. Мазда СХ-5(или2 или 2,5), плюсы: едет интересно, пока недорогое КАСКО; минусы-не багажник, а издевательство!!!2.Тойота Хайлендер, плюсы:статусный сцуко, минусы: дорогое КАСКО, обслуживание.Как альтернатива Тойота Венза.....с теми же приколами.3.Субару Форестер(2,5); минус один-дорогой, остальное в плоскости добра.4.Хундай Санта, Киа Соренто очень любят топливо, когда жмешь на педальку. На Соренто катался....он мне понравился.5.Судзуки Гранд Витара 5 D, что-то в нем есть6.Ниссан Мурано....дизайн сильно на любителя, а так неплох.7.Рено Колеос....ни знаю, зачем про него написал. 1. Вроде мелкая?2. Дорого3. Возможно4. Очень возможно5. Совсем мелкая6. Дорого7. Кто это здесь? Будь у меня 1,5 ляма на кросс, всё равно взяла бы Спортаж из максималок по комплектации, чем что-то более понтовое но в минимальной (Ауди и тыпы). И хватило б на резину/сигу и прочее, что там для новой потребуется. Хундайки тоже есть интересные, но субъективно мне Киа больше импонирует, удачная модель. Тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Design_Nick, Тыже знаешь после РАФа - Спортидж... Заметно больше места))) За 1,5 года нареканий нет вообще... Обошлась 1,6 в полном фарше с понорамной крышей и 3-х лентней страховской в круг)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Design_Nick, Тыже знаешь после РАФа - Спортидж... Заметно больше места))) За 1,5 года нареканий нет вообще... Обошлась 1,6 в полном фарше с понорамной крышей и 3-х лентней страховской в круг)... Спортаж за 1600! OMFG. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Спортаж за 1600! OMFG. ну я ж написал страховка в круг на 3 года... а это почти 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Design_Nick, Тыже знаешь после РАФа - Спортидж... Заметно больше места))) За 1,5 года нареканий нет вообще... Обошлась 1,6 в полном фарше с понорамной крышей и 3-х лентней страховской в круг)... Я и говорю - RAV в топку ибо маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я и говорю - RAV в топку ибо маленький Да ладно... Не такой уж и маленький))))))))))))) Ащас в новом дизайне вообще не узнаваем в толпе))))))))))))))) Design_Nick, А че Антара совсем устала? А что если новую Антару в Космо? Черный кузов и рыжая кожа? Очень круто))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Кстати, а чего никто Кугу не упомянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Кстати, а чего никто Кугу не упомянул? Чет она не дешевая)))))))) Да и не большая....В твоих пониманиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ащас в новом дизайне вообще не узнаваем в толпе))))))))))))))) Ага, поглядел ТТХ новой. Она даже длиннее моей Антары стала.ГабаритыДлина:4650 ммШирина:1845 ммВысота:1660 ммКолесная база:2660 ммДорожный просвет:190 ммОбъем багажника:547 лУ меня сейчас:ГабаритыДлина:4575 ммШирина:1850 ммВысота:1704 ммКолесная база:2707 ммДорожный просвет:200 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Design_Nick, Алилуйя))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 На сайте Форда Куга говорящая... Мои габариты 4524x1838x1701 мм, дорожный просвет составляет 198 мм. Объем багажника составляет 406 литров. Если используются только 2 места, а задние сиденья сложены, общий объем увеличивается до 1603 литров.Trend Plus от 999 000 руб.Titanium от 1 199 000 руб Ага, поглядел ТТХ новой. Она даже длиннее моей Антары стала. Длина:4650 мм Лажа. На офиц сайте длина другая: 4570 И по цене тяжко: с АКПП цена от 1 460 000 - думаю "в топку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 И по цене тяжко: с АКПП цена от 1 460 000 - думаю "в топку" Трэйлблэйзер! Всё есть за 1500 ;-)http://chevrolet.planeta-avto.ru/upload/iblock/480/4801804d8303cbb0b627025878313da2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Трэйлблэйзер! Всё есть за 1500 ;-) Слишком большой И опять Джемир? Тьфу-тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Design_Nick, Планета авто так то тоже теперь дирер Опеля и Шеви)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Слишком большой Машина слишком большой не бывает, чай не в европах ведь живём, по узким улочкам не ездим. Вот камаз - да, большой. И опять Джемир? Тьфу-тьфу! Нене. Планета-авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Нене. Планета-авто. Думаешь если они не умеют работать с Опель Антара, то с Шевроле справятся? Машина слишком большой не бывает, чай не в европах ведь живём, по узким улочкам не ездим. Вот тут не согласен. Улочки не узкие, но парковаться в городе на Триале думаю иногда будет сложно. Да и без надобности мне столько места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Думаешь если они не умеют работать с Опель Антара, то с Шевроле справятся? На копейском шоссе должны нормально работать, братег мой туда ездит на форде, ему всё нравица. Вот тут не согласен. Улочки не узкие, но парковаться в городе на Триале думаю иногда будет сложно. Да и без надобности мне столько места. Да фиг знает. Чота не припомню сложностей с парковкой даже в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 http://www.volkswagen-commercial.ru/content/medialib/vwd4/global_vwn/showroom/amarok/trimlevel/am_dc_highline/_jcr_content/renditions/rendition_0.215.102.file/am_highline.jpg http://www.volkswagen-commercial.ru/ru/models/amarok/trim_lines/_jcr_content.m433_trimlevel_nameprice.suffix.png/doublecab__dc_~2Famarok_highline.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 http://www.volkswagen-commercial.ru/content/medialib/vwd4/global_vwn/showroom/amarok/trimlevel/am_dc_highline/_jcr_content/renditions/rendition_0.215.102.file/am_highline.jpg http://www.volkswagen-commercial.ru/ru/models/amarok/trim_lines/_jcr_content.m433_trimlevel_nameprice.suffix.png/doublecab__dc_~2Famarok_highline.png Дык он 5.20 длиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 и места в нём крайне мало. разве что в кузовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 и места в нём крайне мало. разве что в кузовке хз, за рулём норм, почти как в тауреге... больше я ни где не езжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Амарок прикольный, но мимо. Зачем мне столько место для багажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти