Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Отправлено 26 Июль 2013 - 16:54Неспешно размышляю о замене своей Антары Давненько не виделись.. что там как, состоялась замена? на что заменил если состоялась? зытему как то упустил, а перечетать 48 листов свыше моих сил - межсезонье заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 да знаем мы уже твой рейтинг.В любой номинации, хоть седан, хоть кросс, хоть жип у тебя на первом месте импреза с 1.5 литрами.Зачем же меня кошмарить? Я сторонник реального автопрома. Subaru - вполне реальные автомобили. И это - более, чем факт, так оно есть на самом деле. Я тестировал, могу утверждать. А стебаться - удел недалеких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 RAV 4 как? А ты прокатись на новом Rav-4. А заодно и на CR-V, Yeti, Tiguan, Forester. Думаю, всё сразу станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А кто-то видел, трогал gla, а то щас в глуши, тут не до дилеров.На бумаге интереснее чем ку3, х1 слишком тесный, эвок в этом бюджете в компл. нищеброд.gla, пожалуй, интересней не только на бумаге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Последний рейтинг от американского авторитетного агентства Consumer Reports:Лучшие автомобили по версии американского журнала Consumer Report.По результатам исследования 260 моделей Американское издание Consumer Reports выбрало 10 лучших автомобилей 2014 года. Лучшими признавали машины, которые по совокупности одинаково хорошо проявили себя на краш-тестах и дорожных испытаниях. Кроме того, принимался во внимание рейтинг надежности автомобилей, основанный на данных, предоставленных читателями издания. Победителем был признан автомобиль Tesla Model S, который специалисты Consumer Reports отметили за экологичность, динамические характеристики и управляемость. Этот электроседан способен проехать без подзарядки более 360 километров. Большинство побед, как и в прошлом году, пришлось на представителей японских брендов, которым досталось пять позиций. Их получили: кроссовер Subaru Forester и седан Impreza, гибрид Toyota Prius, а также две модели «Хонды» – минивэн Odyssey и седан Accord.Лучшие модели 2014 года по версии Consumer ReportКатегория МодельАвтомобиль года Tesla Model SСреднеразмерный седан Honda AccordКомпактный автомобиль Subaru ImprezaКомпактный кроссовер Subaru ForesterСреднеразмерный кроссовер Hyundai Santa Fe«Зеленый» автомобиль Toyota PriusПикап Ram 1500Премиальный автомобиль Audi A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ждем олд-фокса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ждем олд-фокса))) некого троллить что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 некого троллить что-ли? дифирамбы ннадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Благодарю, Император. Благодарю, Назарыч. Я не надолго отошел от темы выбора авто. Но теперь я снова с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiheon Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А ты прокатись на новом Rav-4. А заодно и на CR-V, Yeti, Tiguan, Forester. Думаю, всё сразу станет понятно. Вот всю весну катался И мой субъективный рейтинг возглавил ссанг-енговский актион - это если рамные не брать, только паркетники.Тащит хорошо, хоть на трассе, хоть в грязи. внутри - просторно, комфортно, багажник большой. Управляется легко, хоть мной, хоть дочерью.Такой вот результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Начинали смотреть с актиона - даже кататься не пришлось - отмели из-за отделки салона. Йети был следующий на тест-драйв, не прошел по причине неудобной посадки + в салоне был жуткий химический запах. Очень понравился тигуан, но коробка на нем не рекомендуемая, + дороговаст(сравнительно) и бедновато выглядит (на мой взгляд). Субару форестер так-же был в конце рейтинга из-за цены. Кстати лично мне понравился Субару XV, но супруга не отреагировала. Абсолютно не понравились митсуба АSX, и ее производные ситроен 4008 и рено. Дизайн современного Митсубиси аутлендера у меня лично вызывает недоумение. Был еще один кандидат, до которого не дошли - ниссан Х-трейл, но их уже и так слишком много - все заполонили. Остановились на Форд-куга. По подвеске и упрваляемости не дотягивает до Тигуана, но отличная шумоизоляция + богатое оснащение. Короче разочарования пока (уже вроде месяц прошел) не наступило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Остановились на Форд-куга. если короче - то все, кто пытается подвести хоть какую-то логику под выбор автомобиля - наивные оптимисты )))выбор все равно делается или "по цвету", или вопреки всему - чисто на эмоциях 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 выбор все равно делается или "по цвету", или вопреки всему - чисто на эмоциях скидки и акции рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 скидки и акции рулят т.е. как только автоваз догадается добавить "скидки и акции" к продажам приоры, они сразу весь рынок захватят? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 смотря какие скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 или вопреки всему - чисто на эмоциях И считаю это правильным. Ведь при дальнейшей эксплуатации испытываешь именно эмоции. А логика у всех разная. Например было требование хорошей обзорности и что-бы было куда сумку поставить (женскую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 И считаю это правильным. Ведь при дальнейшей эксплуатации испытываешь именно эмоции. В том числе и эмоции от удачного выбора, когда нравиться не только сам автомобиль, но и его эксплуатация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а мне тиго5 понравилсяУ моего кореша есть Tiggo. Довел он свой авто до ума, благо, что главный инженер небольшого завода и руки с головой на месте, ну и образование профильное - колесно-гусеничные машины (выпуск 1986 г.) Словом, этот Tiggo только внешне похож на RAV4, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а мне тиго5 понравилсяпредрасположенность, однако, наметилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiheon Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Начинали смотреть с актиона - даже кататься не пришлось - отмели из-за отделки салона. Круто выбираешь )) Дизайнер? Я-то обычно по ходовой и движку в первую очередь смотрю А что не так в Актионе с отделкой салона? Изменено 7 августа, 2014 пользователем Hiheon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ощущение китайской магнитолы конца 90-х годов. Все какое-то сопливое, болтается. А движка и ходовая сейчас у всех примерно одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiheon Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вау... сопливое, болтается...это ты какой-то особенный авто смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Какой стоял в салоне у ЧКПЗ, тот и смотрел. Понимаешь - мне есть с чем сравнивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiheon Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Какой стоял в салоне у ЧКПЗ, тот и смотрел. Понимаешь - мне есть с чем сравнивать.Так мне-то тоже есть с чем, слава богу, и сам поездил, и на тесты походил.Вообще, меня немного поражает это. То есть я-то точно знаю, что салон у Актиона хороший, что авто надежное, с хорошим мотором и за свои деньги выбор из лучших. Но при этом прекрасно понимаю, что с Форрестером, скажем, или Тахо или Туарегом сравнивать его не стоит - машины разного уровня и разных требований.Нет машин за ту же цену и с тем же набором опций, которые бы явно превосходили в чем-то Актион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Нет машин за ту же цену и с тем же набором опций, которые бы явно превосходили в чем-то Актион. а в чём вопрос то?нравится-бериа то мы тут тебя быстро щас уговорим на каена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти