Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кроссовер 2013-… Ваши мнения по текущим моделям?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Неспешно размышляю о замене своей Антары.

Требования:

1. Кроссовер

2. АКПП

3. До 200 л.с.

Что посоветуете из новых?

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

и внешне, и в салоне

завтра, если по пути будет - заеду, посмотрю

в максималке также как и форик - один и восемь

Эксперты говорят, что как раз эта особенность "лесника" может может выкинуть плохую шутку на трассе.  

есть ссылка на этих экспертов?

форестер - это кроссовер с намного большими возможностями в говнолазании. как владелец нив и уазиков и как брат чемпиона России по внедорспорту имею право судить.

назовите мне навскидку кроссовер с межколесной блокировкой в стоке, м? а с двумя (перед и зад)

новый форик на данный момент времени единственный мире имеет полностью рабочую систему блокировки колёс при вывешивании

Ну-ка, ну-ка.

Какая комплектация даёт такую возможность? Ссылку, пожалуйста.

Сколько она стоит? ;-)

@old_fox,

Массовый автомобиль имеет массовый дизайн. Субару- не исключение. Или можно позволить себе заказать помимо цвета и обивки и отделки индивидуально?

Нет. Это удел брендов " Премиум и выше". Вот чем проявляется ширпотреб, а не выштамповкой крыльев.  Слово "ширпотреб" в данном случае не ругательное , отнюдь.

Уважаемый логотип? Я бы сказал иначе: УЗНАВАЕМЫЙ логотип. 

Немассовый дизайн делается в сторонних конторах.

http://www.kupisalon.ru/resources/images/works/l/521b9308d0624UK_14720.jpg

http://www.kupisalon.ru/resources/images/works/l/521b935ddd754UK_14751.jpg

@Grax, Димон, да ну нафиг, ты где нарыл эту петушиную радость :D Владельцу такого интерьера скорее всего насрать, что там под капотом, возможности трансмиссии и какая подвеска.)))

• Плюс 2

@Grax, Димон, да ну нафиг, ты где нарыл эту петушиную радость :D Владельцу такого интерьера скорее всего насрать, что там под капотом, возможности трансмиссии и какая подвеска.)))

Не, там почти нормальный, хоть и весьма колоритный чувак.

http://www.kupisalon.ru/resources/images/works/l/521b928e422dbUK_13921.jpg

Какая комплектация даёт такую возможность? Ссылку, пожалуйста.

Сколько она стоит? ;-)

хм... и в правду, перестали на SantaFe LSD ставить :) в классике была

удачненько с елкой на верхней головоконечности)))

С ёлкой или без ёлки, этот чувак всё равно на ступень выше нас в плане зарабатывания денег и количества детей.

хм... и в правду, перестали на SantaFe LSD ставить :) в классике была

Классика кончилась СЕМЬ лет назад.

И ваще-то ты говорил про форик с блокировками, а я уточнял про комплектацию.

есть ссылка на этих экспертов?

Именно ту статью я не нашел. Наткунлся  на выдержку из этой стаьи http://drive-my.ru/testy/vnedorozhniki/item/986-test-ford-kuga-1-6-subaru-forester-2-5-toyota-rav4-2-5-i-honda-cr-v-2-4-s-volkswagen-tiguan

"...Возможности Subaru скромнее — только 76,9 км/ч. Виной тому самые ленивые реакции (испытатель буквально наматывался на руль!) и высокая склонность к заносу, бороться с которым система стабилизации не спешит. К тому же электроника на Форестере практически не гасит скорость во время экстренных маневров."

Вот, правда, интересное видео попалось, хотя и противоречивое, т.к. лед уже подтаял для Субару в конце теста ...Европа, однако

Изменено пользователем Гор

И ваще-то ты говорил про форик с блокировками, а я уточнял про комплектацию.

да я вчера ещё и не того мог наговорить, не слушай короче :) на ХТ стояли, на STIхи ставили и перед и зад. когда-то даже кулачковые были, как на шишигах. ну и у меня есть на старом форе. сейчас, либо как обычно в спеках не написано, либо X-Mode заменил LSD. на крайняк, блокировки и купить можно, благо выбор есть.

А есть ли у нас медийщики, способные запилить осенний "Кросс-Челлендж"? Собрать основных конкурентов данного топика и проехаться, например, до Киалимского водохранилища через пару недель по чаче. Водителей назначить из форумчан. М?

да я вчера ещё и не того мог наговорить, не слушай короче :) на ХТ стояли, на STIхи ставили и перед и зад. когда-то даже кулачковые были, как на шишигах. ну и у меня есть на старом форе. сейчас, либо как обычно в спеках не написано, либо X-Mode заменил LSD. на крайняк, блокировки и купить можно, благо выбор есть.

Не-не, стоп. Беседа идёт за новые машины.

То, что там ставили когда-то - никого не колышет.

Но если ты говоришь тебя не слушать - ок, вычёркиваю.

Вот, правда, интересное видео попалось, хотя и противоречивое, т.к. лед уже подтаял для Субару в конце теста ...Европа, однако

хонда тоже хороша. тем более, что ещё и шла первой.

По поводу видео (теста в Украине). Сложилось впечатление, что это скрытая реклама Mazda CX-5. Ничего не имею против Mazda, но я видел и другие видео на yuotube.com.

А вот несколько ссылок о безопасности и о лучшем кроссовере 2013 года. Ну так, для тех, кто понимает...

• Минус 1

old_fox, а Вы были на терексе(Колющенко) - очень чисто, в цехах идеальная чистота, много американцев.

Все мы что-то скрыто рекламируем. А чаще себя или свое эго.

Кстати, кто подал свою машину и купил Оку?

old_fox, а Вы были на терексе(Колющенко) - очень чисто, в цехах идеальная чистота, много американцев.

И? К чему вопрос? Я был даже поставщиком компьютерной техники для завода им. Колющенко...

мы что-то

Да это я так, для поддержания темы....

Тебе же уже всё ясно, как я понимаю?

Но цены на запчасти я жду

Я так понимаю - на расходные материалы? Колодки, фильтры и т.п.?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...