Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) которую тут вроде не упоминали - Venza упоминали на первых страницах где-то Изменено 10 октября, 2013 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 даже может при нашей жизни люди опять начнут ценить вещи, которые можно передать по-наследству Земля, недвижимость, золото/бриллианты, капитал. Во все времена ценили и передавали. зыможно конечно и японопомойку в завещание написать, но это как то некошерно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Земля, недвижимость, золото/бриллианты, капитал. Во все времена ценили и передавали.И иногда раскулачивали тех, кому напередавали слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Поклонение золотому тельцу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Земля, недвижимость, золото/бриллианты, капитал. Во все времена ценили и передавали. не про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 не про это Сейчас доспехи подлатают и опять понесёмся в сказку... Субару- паркетник всех времен и народов! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Техник из Омеги, может быть, ездит на автовазе, а про роверы или доджи может знать всё. насколько помню старый лис далеко от автотемы работает. И уж тем более не техник из автосалона. Вся эта бредятина про субару, а из еще одной темы про леново, мне почему то отчетливо напоминает одного персонажа с этого форума, который давно почил в дубровке. На любой уточняющий вопрос он всегда отвечал одинаково: - "это технология!!!" Вот и лис тем же приемом пользуется. Сам не приводит никаких, вообще никаких фактов, зато у оппонентов требует факты, цифры, живых свидетелей и т.п. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Venza. низковата она, не клиренсом, а посадкой. Больше к легковой тяготеет. Так то не совсем понятная машина, нишевая. Типа олроуда, тока подешевше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Я смотрел ради любопытства Вензу. При моих 192см.роста она не показалась мне удобной по высоте. Макушкой потолок ощутил.Это наверное моя "ростовая" проблема: старался всегда приобретать авто без люка. дабы не ездить лежа))))Хотя в БМВ помещался (седан). В Лехусе тоже ничего,но все "допуски" сверху практически выбраны. Изменено 10 октября, 2013 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 1. Могу опубликовать весь список. ВАЗ-21047, Opel Astra Caravan, Peugeot 406, Mitsubishi Outlander XL, Subaru Impreza.2. Ну, а теперь ты ....Если честно, денег не хватает. Вот пару проектов продвину - и куплю. Новый. я цифры вставил в твое сообщение для ясности моих ответов, надеюсь на понимание)1. понятно, на автомобилях с нормальным салоном не ездил теперь понятно почему ты так в субару упираешся!2. не, я считаю письками мериться моветон. ЗЫ а форик то турбовый будешь брать или атмосферник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 1. понятно, на автомобилях с нормальным салоном не ездил теперь понятно почему ты так в субару упираешся! это верно. у субары салон аскетичен. кому нужны ништяки, подсветки каждой щели и прочие нежности - субару не вариант. зы: а ведь ОН [чьё имя нельзя называть], как никто другой уже 36 станиц будоражит эту тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну тогда по стоимости ТО? У кого есть цифры?отзыв владельца нового субару:Ну и напоследок немоного о ценах на простейшее оборудование, то что хотелось бы купить, но ЦЕНЫ УБИВАЮТ....- брызговики, комплект - 8 900 руб- Дефлекторы окон - 8 300 руб- Дефлектор капота - 6 000 Читать полностью:http://reviews.drom.ru/subaru/forester/74417/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 отзыв владельца нового субару:Ну и напоследок немоного о ценах на простейшее оборудоваие, то что хотелось бы купить, но ЦЕНЫ УБИВАЮТ....- брызговики, комплект - 8 900 руб- Дефлекторы окон - 8 300 руб- Дефлектор капота - 6 000 Читать полностью:http://reviews.drom.ru/subaru/forester/74417/То же самое для фольца наверняка столько же стоит, если не дороже. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 субару говно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 во всей теме прям проскальзывает, что все авто - говно, а субару - рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Proff, все авто - говно. Ибо железяки для перемещения бренных тел.А вообще Артем Краснов практически обосновал что машины ценой более 555 тысяч рублей служат для удовлетворения ЭГО. В любом случае, ничего страшного бы не произошло. Практические нужды землян не пострадали бы, но пострадало бы их эго. Вместо изящных, приземистых спортседанов мы бы чалились на компактах или архаичных внедорожниках. Это допустимо, но грустно. Что и требовалось доказать. Итак, возьмите свою машину, отнимите от ее стоимости 555 тысяч рублей, и вы получите сумму, которую переплатили в угоду своему «эго». Но «эго» - это неплохо. Эго сделало нашу цивилизацию. Оно заставляет нас работать больше, покупать более дорогие машины, работать еще больше, чтобы покупать еще более дорогие машины, и таким образом мы куда-то (черт его знает куда) идем. Да здравствует эго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 интересно, почему именно 555? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Proff, все авто - говно. Ибо железяки для перемещения бренных тел.А вообще Артем Краснов практически обосновал что машины ценой более 555 тысяч рублей служат для удовлетворения ЭГО. ну для кого то не все авто - говно, а есть супер марка - идеал так сказать. причем это из поста в пост проскальзывает. но не будем об этом.п.с. мне моя машина полностью устраивает (цена/качество/комфорт)п.с.с. если у тебя изменились планы, то на какие? Недвижимость или классом выше авто, но б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А вообще Артем Краснов практически обосновал что машины ценой более 555 тысяч рублей служат для удовлетворения ЭГО. у мню даже слов нет, настолько там бред написан Во-первых, просто самопиар, т.к. любая публикация и упоминание - это реклама, если тема спорная - еще лучше. А во-вторых - сделанные для себя (на своем примере) выводы, которые автоматом распространены на всех.Нах таких людей, которые хотят указывать и знают как лучше жить всем остальным окружающим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 п.с.с. если у тебя изменились планы, то на какие? Недвижимость или классом выше авто, но б/у? Недвижимость. Нах таких людей, которые хотят указывать и знают как лучше жить всем остальным окружающим. Да ты чего? Ты серьезно воспринял весь текст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Недвижимость. Отличный выбор! Полностью поддержу.Когда есть выбор между купить машину или недвижимость, лучший выбор недвижимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Когда есть выбор между купить машину или недвижимость, лучший выбор недвижимость. лучший выбор купить и то и другое ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да ты чего? Ты серьезно воспринял весь текст? мне не нравится такое графоманство и самопиар. Да и идеи я там тоже не увидел ценной какой-то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Proff, все авто - говно. Ибо железяки для перемещения бренных тел.А вообще Артем Краснов практически обосновал что машины ценой более 555 тысяч рублей служат для удовлетворения ЭГО. Если речь о зарубежной покупке то 555 руб вполне хватает на комфортный авто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 555 руб вполне хватает на комфортный авто На вкус и цвет товарищей нет кому-то и горький хрен малина, а некоторым и бланманже полынь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти