Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кроссовер 2013-… Ваши мнения по текущим моделям?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Неспешно размышляю о замене своей Антары.

Требования:

1. Кроссовер

2. АКПП

3. До 200 л.с.

Что посоветуете из новых?

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

О как!!! И я тут "залетел" прицепом :crazy:

Не, Майкл,- я пожалуй сохраню себя рядом с буковкой L на капоте))))

• Плюс 1

Да какие цыфры? Блёкло как-то все у Субару http://quto.ru/journal/carmakers/43325/  И совсем грустноhttp://www.autopeople.ru/article/subaru/forester/testdrive/19772.html .

Странные ты приводишь доводы. Давай о сегодняшних авто. О последних моделях. А то, что японцы не спешат начать сборку в Калининграде, так может быть не договорились просто. Может будет сборка в другом месте.

Что же касается цифр, то я просто настоятельно прошу их приводить. Тогда и только тогда это можно считать аргументом.

С точки зрения устойчивости на дороге и других ходовых качеств - выше среднего, местами даже лучший в своём классе.

Что же касается цифр, то я просто настоятельно прошу их приводить. Тогда и только тогда это можно считать аргументом.

ГДЕ цифры ????????????????

• Плюс 1

Майкл, давай "замутим" сейшн по гамнам.

Бери Субарика (своего или на тест), соберем кворум в карьерчике да и поглядим на  "мощь японских сердец".

Если все ты говоришь правильно-тебе дальше за трактором придется бежать ( как победителю).

Хорошо бы с цифрами в руках, Arsa. А то все эти больше, шире, дешевле - пустой звон.

Аналогично вопрос к тебе, пока все твои доводы : испускаемая тобой моча, поэтому также могу сказать что ты пустозвон и плюсую еще сюда. редкий баран, который когда нибудь получит все таки по рогам от жизни.

@old_fox, какие еще доводы? Продаж нет, а значит и поклонников раз-два и кончились. Даже в твоих цыфрах про субару  ни слова.

• Плюс 1

Майкл, давай "замутим" сейшн по гамнам.

о, если не глубоко - я бы тоже посмотрел/поучаствовал :) 

Сижу, смотрю ( между дрочим :crazy: ) статистику продаж Субару.

http://serega.icnet.ru/CarSale_2013_1.html

Август 2013г.- 1189 шт. По России.

Место в четвертом десятке среди производителей.

Неплохой автомобиль, НО!! обычный.

о, если не глубоко - я бы тоже посмотрел/поучаствовал :)

Пока взаимности от Майкла не дождался.... :crazy: 

Например диски и колодки?

думаешь разница будет? ты новую берешь не берешь - так надо сравнивать стоимости ТО за три года,  и интервалы между ними. И нормочас у официалов. 

Какой смысл в 100-200 рублей в разнице цены фильтра или колодок. Это никакого влияния на общую картину не сделает.

• Плюс 1

Вообче, в мире ширпотреба, где все перее.., хм, переплелось , и автодизайнеры скачут как блохи от гребня из одного бренда в другой, похоже, главным становится менеджер + маркетолог, который наиболее удачно "впихивает" товар в нишу потребления. Сверхавтомобиля не создали и перспектива туманна, а значит: купил, поносил, поменял....- и без фанатизьму))))

купил, поносил, поменял

тренд все-равно поменяется
даже может при нашей жизни люди опять начнут ценить вещи, которые можно передать по-наследству

даже может при нашей жизни люди опять начнут ценить вещи, которые можно передать по-наследству

Надежные вещи ведут к краху, нынче общепринятой модели экономики - общества сверхпотребления. А следовательно, как бы люди не ценили " вещи, которые можно передать по-наследству" - их никто (почти) не будет производить.

Вот пару проектов продвину - и куплю. Новый. :derisive:

ну вот тогда и расскажешь чем форик лучше других....

а пока у тебя импреза и что ты можешь знать о форике?

ну вот тогда и расскажешь чем форик лучше других....

а пока у тебя импреза и что ты можешь знать о форике?

Слушай, ну тут ты отчасти неправ. Техник из Омеги, может быть, ездит на автовазе, а про роверы или доджи может знать всё.

• Плюс 3

думаешь разница будет? ты новую берешь не берешь - так надо сравнивать стоимости ТО за три года,  и интервалы между ними. И нормочас у официалов. 

Ну тогда по стоимости ТО? У кого есть цифры?

про неназываемый  (благодаря Михаилу) брэнд - вот табличка, http://www.subaru.ru/files/2013_04_24_PM_Table.pdf

официальная стоимость тут http://www.subaru.ru/service/tech_maint/service_cost

по ценам на ТО надо смотреть у конкретных дилеров  

по остальным ( более реальным) претендентам надо смотреть у них. 

плюсом закладываться на доп.расходы, если машину планируется эксплуатировать больше срока/пробега гарантии, например замена масла раз в 15-20 тысяч "по регламенту" может привести (а у немцев приводит) к масложору и  проблемам с двигателем, также возможно это касается смены масла в АКПП или каким-то еще известным проблемам других марок

Изменено пользователем striker
  • Плюс 1

Надежные вещи ведут к краху, нынче общепринятой модели экономики - общества сверхпотребления.

этот крах я и имел ввиду

@Design_Nick, ты взрослый уже, сам выбирай. Тема такого плана может использоваться как источник информации, например о проблемах конкретной машины, новости о том что какой-то дилер - говно, или о существовании  машины, про которую ты раньше не знал, но она соответствует твоим сформулированным пожеланиям. 

я вот недавно узнал про одну из более-менее нестрашных тойот, которую тут вроде не упоминали - Venza. Но там тоже есть свои нюансы, и она дороже в полном приводе

Субару то как?

мне нравилась. При возможности попробовал бы еще раз наверно, но у меня свои требования к машине :) 

А напомни на чем ты сейчас?

А вообще вон old_fox настаивает на цифрах. Может ему и поручить? ;)

Пусть возьмет стоимость ТО например и даст нам сюда цифры?

А напомни на чем ты сейчас?

пенсионерка 23-летняя (даже почти 24) :)  ты же видел у Саши её :) audi100 avant quattro

я вот недавно узнал про одну из более-менее нестрашных тойот, которую тут вроде не упоминали - Venza.

ага, тоже недавно узнал. ребята в лизинг себе оформили для командировок на севера

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...