Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Просто и с удовольствием! Вот это я понимаю. Вот это - по делу. Я ж садился в салоне в такой автомобиль. Два раза ударился головой о переднюю балку - когда садился и когда выходил. Видимо, не мой конь. А так - хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 линейки уже достали, счас мерить начнут я пас... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 линейки уже достали, счас мерить начнут ну я не сплю пока, нехай меряются)))но лис даже меня удивил))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И насчет пассатов - кому он нужен, когда есть "более лучший" Passat CC Но и более дорогой. Это разные авто, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот это я понимаю. Вот это - по делу. Я ж садился в салоне в такой автомобиль. Два раза ударился головой о переднюю балку - когда садился и когда выходил. Видимо, не мой конь. А так - хорош.блин)а в импрезу то ты как садишься?так то хонда как у Гора вполне сравнимая с фориком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 линейки уже достали, счас мерить начнут Олеж, тебе разве не известен тезис, что размер автомобиля компенсирует размер пениса? Я думал, что ты в курсе. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Но теми знаниями, которые твердые, я способен разнести голову любому. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 тебе разве не известен тезис, что размер автомобиля компенсирует размер пениса? Я думал, что ты в курсе. тезис или таки правило?злые какие то все, *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 блин)а в импрезу то ты как садишься?так то хонда как у Гора вполне сравнимая с фориком...Ты не поверишь - нормально. Видимо угол наклона балки другой. Я и в Volvo XC-60 так же головой ударился. А вот в своей Импрезе и в Форестере - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я думал, что ты в курсе. гы, Олега, у тебя маленькая писька))))Ты не поверишь - нормально. Видимо угол наклона балки другой. Я и в Volvo XC-60 так же головой ударился. А вот в своей Импрезе и в Форестере - без проблем.ага, не поверюя в такую хонду вполне удобно усаживалсякакой рост, если не секрет? мой-178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 гы, Олега, у тебя маленькая писька)))) ........ мой-178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @kosmax, завидуй молча :ponty: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 тезис или таки правило?злые какие то все, *ЦЕНЗУРА* Извини, дорогой. Я не со зла. Я ж предложил вернуться к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я ж предложил вернуться к теме. а чего к ней возвращаться, у ТС приоритеты сменилисья пока с форика слазить не планирую, поэтому я больше наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 гы, Олега, у тебя маленькая писька))))ага, не поверюя в такую хонду вполне удобно усаживалсякакой рост, если не секрет? мой-178Мой рост - 184. Но... Внутри CR-V я сидел отлично. Дискомфорт только при посадке-высадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 какой рост, если не секрет? мой-178 Если вопрос мне: 190. ПыСы. Блин.. хотел же больше не отмечаться в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Дискомфорт только при посадке-высадке. а я и говорю "усаживался"вот в пузотеров загружаться - жестья сегодня в девятке сзади ехал, сравним?))) Если вопрос мне: 190. ПыСы. Блин.. хотел же больше не отмечаться в теме. не, не тебе, лисуговорю ж, ездил усаживался на срв такой, как у тебя, все мне понравилосьв импрезу сложнее былоо блин, девочки то нас читают оказываетсядавайте потише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 гы, Олега, у тебя маленькая писька))))ага, не поверюя в такую хонду вполне удобно усаживалсякакой рост, если не секрет? мой-178 чьёрт побъери... меня спалили )) я вообще может диаметром хвастался, а не длиной и эта еще... ну вопщем - зато у меня цилиндров 5, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Коллеги, найдите плиз в теме посты где субару-гавно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 о блин, девочки то нас читают оказываетсядавайте потише молча - конспектируют, боятся спугнуть ))Коллеги, найдите плиз в теме посты где субару-гавно. Всё фигня кроме пчёл! А пчёлы кстати тож фигня... но их много )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Коллеги, найдите плиз в теме посты где субару-гавно. пожалуйста-субару говно.)))и в обслуге дорогучая, и деревянная, и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Олеж, тебе разве не известен тезис, что размер автомобиля компенсирует размер пениса? Я думал, что ты в курсе. Йеее! Значит, я всё-таки сделал правильный выбор!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 конспектируют, боятся спугнуть )) я по плюсоминусомету узрел случайно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Это не считается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Это не считается) я серьезнокуплю себе теслу когда нибудь, буду говорить что тесла говно))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти