Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @Grax,ну нам "оппозиционерам" Вас не понятьКаждому свое Зызы Коля, не бери субару)))сорри за повторение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Покупая машину, покупаешь сервис ( ну по крайней мере- на некоторый, гарантийный срок). Стоит посмотреть на этот аспект. Какой сервис в городе Ч. у Субару? По поводу Авто-М слышал разные отклики, а вновь орткрываемый на ЧМЗ не впечатлил с первого раза как-то.Было странно услышать от них: " Мы сегодня не работаем, мы не продаем-мы сегодня торжественно открываемся..."Ну и х.р с ними- пусть открываются)))) Как говорил Вова ( который Ульянов): "...мы пойдем другим путем.." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Имхо начинается херняЛис конечно фанат субару, уважаю. Но лишнее таки заметноПеребор в общемРаз критикуют, значит самим интересно. А что до фанатизма - никогда не был фанатиком. Просто я твердо убежден, что Николай должен прокатиться на Forester. Сам попробовать. Понравится - не понравится. И не более того. А лично мне Subaru Forester нравится, это - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Покупая машину, покупаешь сервис ( ну по крайней мере- на некоторый, гарантийный срок). Стоит посмотреть на этот аспект. Какой сервис в городе Ч. у Субару? По поводу Авто-М слышал разные отклики, а вновь орткрываемый на ЧМЗ не впечатлил с первого раза как-то.Было странно услышать от них: " Мы сегодня не работаем, мы не продаем-мы сегодня торжественно открываемся..."Ну и х.р с ними- пусть открываются)))) Как говорил Вова ( который Ульянов): "...мы пойдем другим путем.."Тебе не продали автомобиль в их светлый праздник открытия? Прямо трагедия, честное слово! Обидели клиента - денег не взяли. И отсюда - далеко идущие выводы? А вот сервис их я уже протестировал. До открытия. Есть хорошее, есть не очень. Они то же люди, как и все мы.Был сегодня на открытии у них. Выбор авто - огромный. Есть почти всё. Даже BRZ. И турбированные Forester и Legasy. Познакомился с их директором. Тот обещал личную поддержку. Не знаю, чего еще надо для того, чтобы пойти и примерить на себя какой-нибудь Subaru. И не обязательно покупать даже. Просто для того, чтобы иметь СВОЁ мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Тебе не продали автомобиль в их светлый праздник открытия? Прямо трагедия, честное слово! Обидели клиента - денег не взяли. И отсюда - далеко идущие выводы? А вот сервис их я уже протестировал. До открытия. Есть хорошее, есть не очень. Они то же люди, как и все мы.Был сегодня на открытии у них. Выбор авто - огромный. Есть почти всё. Даже BRZ. И турбированные Forester и Legasy. Познакомился с их директором. Тот обещал личную поддержку. Не знаю, чего еще надо для того, чтобы пойти и примерить на себя какой-нибудь Subaru. И не обязательно покупать даже. Просто для того, чтобы иметь СВОЁ мнение.Ты словом "обидели" поакуратнее манипулируй. Огорчиться можно...Накер они тогда устраивают праздники если ничего не продают. Или к ним ежедневно с кэшем приходят-они в носу ковыряются сидят, выбирают)))?Субару-обычный, серийный автомобиль, в каком- то из вариантов соответствующий (возможно) своему ценнику. Речь не о машине, а о тех, кто их продает. А тут все непросто. Первое знакомство не дало оптимизма ни..я, а что будет дальше если ты купишь у них авто и станешь почти заложником ? Надеяться на то, что они все учтут и будут работать "...еще лучше.."? Директор лично каждого клиента облизывать будет? Не смеши мои подковы)))У тебя автомобильное профильное образование, чтобы я верил твоей оценке их сервиса? Докуя делов так-то.... Громко ты заявил- можно считать это публичной офертой? Я такие "чудеса" уже с БМВ проходил. Изменено 6 октября, 2013 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А какой мог быть Маркетинг! Первая продажа в день открытия. Эх... А чего купить то хотел? Какую модификацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) А какой мог быть Маркетинг! Первая продажа в день открытия. Эх... А чего купить то хотел? Какую модификацию?Да сыну, перед отъездом. Хотели Форестер 2.5 в версии Спорт.С таким раскладом наверное возьмем Вольво . Новый "сороковник" с кузовом универсал. Достаточно интересен для молодежного потребления. Изменено 6 октября, 2013 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Хм. S40 против Форестер? Так совсем же разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Огорчиться можно. Ладно, не гони волну. Я ж не предлагаю всем пересесть на Subaru. Предлагаю только попробовать, протестировать. Ты вот уже ж протестировал, и слова плохого про сам авто не сказал. А это уже результат. Для меня, как для любителя Subaru. Кстати, у них там в салоне Forester c турбированным двигателем стоит. Красавец, честное слово. Но 1695000 рублей цена. Не сильно дороже, чем с атмосферником 2,5 в спортивной версии. Изменено 6 октября, 2013 пользователем old_fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Хм. S40 против Форестер? Так совсем же разные?Вольво V40 Кросс Кантри. По ценнику сопоставим с Субару. Новая генерация совсем. Ладно, не гони волну. Я ж не предлагаю всем пересесть на Subaru. Предлагаю только попробовать, протестировать. Ты вот уже ж протестировал, и слова плохого про сам авто не сказал. А это уже результат. Для меня, как для любителя Subaru. Кстати, у них там в салоне Forester c турбированным двигателем стоит. Красавец, честное слово.Ох, язык твой...опережает мысли твои))) С тобой разговор напоминает разговор с Богом у Стены Плача. Полное ощущение , что говоришь со стенкой))) Ниструя ты не анализируешь диалог))) Машина- да,в пределах позитива, но я то говорил о тех, КТО ИХ ПРОДАЕТ. Счаз все железки на колесах в аналогичных ценниках примерно одинаковы и по качеству. Не меняются в лучшую сторону к сожалению лишь сервисмены- "официалы" ( или меняются, но медленно). Когда директор этой конторы, который тебя в десны обещал поцеловать ЛИЧНО будет тебя обхаживать- позвони, приеду, хочу посмотреть. Даже шляпу ( бейсболку) сниму и внемлю тогда бесконечной истине))) Пы.Сы. Могу исключить из своего негативного мнения пожалуй сервис Бовид и Лексус. Субъективно ( т.е.для меня лично)- они меня устраивали и устраивают оба. Но рекомендации в "абсолюте" давать не стану.Пы.Сы.Сы. Готов "выкинуть" из мыслей сервисную составляющую в случае, когда "официалы" не будут иметь монопольного права доступа к расходникам и зап. частям от официальных поставщиков. Тогда и ценники опустятся и вполне можно будет дружить с выбранным и вменяемым сервисом. Как в той же Германии.... Изменено 6 октября, 2013 пользователем PILLIGRIM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) я то говорил о тех, КТО ИХ ПРОДАЕТ. *ЦЕНЗУРА*, а я говорю о том, что у нас в городе теперь 2 сервисных центра Subaru. И я этому очень рад. А то, что этих новых ребят проверять и перепроверять придется, так это даже мне понятно. И я уже начал их проверять на вшивость. Я уже написал об этом выше. Но там гарантированно есть люди, к которым я готов буду обратиться. И цена на зап.части вполне реальная, и стоимость работ мне понравилась. А вот покупать Volvo при одном единственном сервисном центре в городе - не уверен. Кругом же обычные люди, как и мы с тобой. Изменено 6 октября, 2013 пользователем old_fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Не матерись в присутственном месте, могут и кадилом у...ть))))Я рад, что ты рад тому, что у тебя есть повод для радости По опыту владения ХС 90, я в сервис заезжал только на регламенты- так что и Бовида- "за глаза")))) Пы.Сы. Повезло тебе с "гарантированным чуваком". Я предпочитаю гарантированный сервис в комплексе. Не верю в особую роль личности в истории. Пы.Сы.сы. Почту отправляй голубем. Уехал.... Изменено 6 октября, 2013 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Не верю в особую роль личности в истории. А в России всё построено на людях и их взаимоотношениях, к несчастью. Или к счастью отдельных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 когда "официалы" не будут иметь монопольного права доступа к расходникам и зап. частям от официальных поставщиков. Тогда и ценники опустятся и вполне можно будет дружить с выбранным и вменяемым сервисом. Как в той же Германии....Ну расходники и запчасти и так можно же купить в любом экзисте, или я не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну расходники и запчасти и так можно же купить в любом экзисте, или я не так понял?Смысл мысли в том,чтобы ЛЮБОЙ ( а не только "официальный") сервис мог обслуживать мой автомобиль в период его гарантии.У немцев новую машину можно обслуживать в любом сервисе, при условии того, что таковой имеет соответсвующий персонал и оборудование.Таким образом, нет монополии, но есть конкуренция, от которой и должен бы выигрывать потребитель.Понятно, что в России - "особенная стать", но когда вышеозначеный оппонент гордится тем,что у него есть "гарантированные люди" в сервисе- это стремно. Еще из-за куска железа делить себя на нужных и ненужных...., причем сервис живет на НАШИ ресурсы)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 оппонент гордится тем,что у него есть "гарантированные люди" в сервисе- это стремно. Да и у тебя есть "гарантированные люди", и не только в сервисе. И это то же стрёмно? И если уж до конца идти, то и я для своих друзей-знакомых - гарантированный человек (без кавычек). В области своих знаний и познаний, конечно. А ты относишь себя к гарантированным людям или как? Сказал - сделал, как я это понимаю. Или честно говоришь, что не способен решать конкретную задачу. И, я думаю, хватит уже философии. Пока мы все не способны спросить с исполнителя то качество услуг, на которое мы рассчитываем, мы так и будем ходить по знакомым специалистам, каковыми эти специалисты могут и не являться. За то - знакомые знакомых. Доверяем. И не проверяем, или почти не проверяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Гарантированный, говоришь? И каков срок гарантии?Лично- никому и ничего не собираюсь гарантировать. Не надо держать мои слова в последней инстанции ( сотрудники не в счет)."...Живи своим умом, Пчела.." ( "Бригада" - цитата).Сможешь во всем найти гарантии? Дерзай. будешь первым, у кого это получилось...Действительно, хватит философии. Чей то я, старый дурак вдруг....?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 . Пока мы все не способны спросить с исполнителя то качество услуг, на которое мы рассчитываем, мы так и будем ходить по знакомым специалистам, каковыми эти специалисты могут и не являться. Акцент на фразе "...Пока мы не способны..." . А как долго надо ждать ..Пока..? И как надо развивать способности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А кстати, у кого из челябинских ОД есть долговременный тест авто? Ну хотя бы на 3 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А кстати, у кого из челябинских ОД есть долговременный тест авто? Ну хотя бы на 3 дня?Тут ситуация такая:В принципе любой из ОД может предложить такую услугу своему потенциальному клиенту. Это зависит от внутренней политики компании-дилера.Вполне реально поюзать пару дней Лексус от "Лексус -Восток", КИА от "Техно-Моторз", Вольво от" Бовид".Хюндай на Свердловском ( "Регинас") вполне может доверить свой Экус.Мерседесовцы в принципе дают свои машины на длительный тест, но очень избирательно.Сейчас Шкода ( от "Яромир-Авто") задумывается над тем, чтобы давать свой Суперб на денек-другой. "Мелкие" (РИО, Солярис, Фокус т.п.) авто конечно никто не даст - "кредит-авто" их и так впихивают дай дороги.БМВ ( М-сервис) своим давним клиентам может предоставить такую возможность...Как-то так... Пы.Сы У Лады и "Китайпром" наверное спрашивать не стоит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 с бовиде, пусть не 3 дня, но и не 1 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А кстати, у кого из челябинских ОД есть долговременный тест авто? Ну хотя бы на 3 дня? в прокате авто еси только на такой срок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А кстати, у кого из челябинских ОД есть долговременный тест авто? Ну хотя бы на 3 дня? да че как жену то очередную железку выбираешьщас все машины одинаковыепонравилась чисто внешне и по деньгам - бери да и все 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 щас все машины одинаковые Классическое заблуждение. А ведь всё строго наоборот.И кстати, надо еще учесть где собран железный конь. Я имею ввиду страну. А то, как я понимаю, почти все кроссоверы, рассматриваемые в этой теме собраны в России. В том числе и Hyundai Sant Fe? Тогда выбор совсем маленький, если не единственный, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Hyundai Sant Fe? не его в корее собирают, это классик на тагазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти