Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Кстати, Subaru используют аккумуляторы Panasonic, которые живут только 2 года, и их отказ не является гарантийным случаем. Вот к этому надо быть готовым морально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да нет у Импрезы проблем с зимним запуском. открою страшный секрет, что импрез больше чем одна модель, и двигатели у них бывают не только 1,5, но и нормальные еще )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Нужна просто правильная прошивка компьютера, правильный аккумулятор с хорошим пусковым током, правильные свечи и чистый бензин. все остальное у импрезы то хоть правильное, я надеюсь?а то какая-то неправильная машина получается, прям как тазики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 все остальное у импрезы то хоть правильное, я надеюсь? прокладка правильная нужна - эт самое основное 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 прокладка правильная нужна - эт самое основное эта штука на любой машине нужна )))Гы, машина будет правильной лишь до того момента, пока вы ею не завладеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Не верю.Или у твоих свечей цена как у 5 нормальных? И все равно, они что, стряхивать-отряхиваться и мыться умеют? цена свечи - 500 рублейя эти свечи во все машины ставлю и забываю про них с женой ездили, из контейнерных заправок ниразу не заправлялись.я просто к тому, что в 99ом году такойже двигатель был?блок почти такой же. он и на нынешних такой же. требуха только новая добавляется. другой мотор, твоя без проблем на 92 ездила, а в ej204 не всякий 95 подойдет. Реально проблемы у него есть с зимним запускомпроблема в прошивке (тут у субару пролёт, да). в топливной карте время впрыска при температуре -20 и ниже равно нулю. правится на раз-два. ну я знаю несколько комплектаций, в которых это надо делать, точнее не ЭТО, а ослаблять подушку двигателя, чтобы просто было удобней - т.к. свеча упирается в лонжерон. или специнструментом пользоваться у меня так но как я уже сказал выше, ставишь Денсо один раз и забываешь об этом на 100 тыщ. а кто ездит на одном авто более 100 тыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 . а кто ездит на одном авто более 100 тыщ?вывод так и просится: зачем атмосферный двигатель, лучше турбозажигалку, один хрен через год два продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 вывод так и просится: зачем атмосферный двигатель, лучше турбозажигалку, один хрен через год два продавать)ну дык так и есть - турбоёжик 250 ипонских коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Кстати, Subaru используют аккумуляторы Panasonic, которые живут только 2 года, и их отказ не является гарантийным случаем. Вот к этому надо быть готовым морально.Не понимаю, почему бы панасоники жили всего два года, если в приусах стоят тоже панасоники и гарантия на них worldwide ВОСЕМЬ лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @Grax,ну это другие Панасоники может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @Grax,ну это другие Панасоники может? Не может тёплый ламповый брэндовый Панасоник сдохнуть за два года. Ну не может. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) открою страшный секрет, что импрез больше чем одна модель, и двигатели у них бывают не только 1,5, но и нормальные еще ))Открою и тебе страшную тайну. Официально признается плохой зимний запуск только у двигателей 1.5 литра. Остальные уважаемые двигатели не заводятся зимой по вине владельцев, а не конструкции, имхо. По крайней мере, никто из моих знакомых об этой проблеме до сих пор не заявлял. Может быть я чего не знаю? Ну так поделитесь ЛИЧНЫМ опытом. А не по принципу - одна баба сказала. Не может тёплый ламповый брэндовый Панасоник сдохнуть за два года. Ну не может.А вот об этом я спрошу у официального дилера. Думаю, это проблема только для двигателей 1,5 литра. Или мне так объяснили "специалисты" из "Авто-М"... Изменено 5 октября, 2013 пользователем old_fox 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 все остальное у импрезы то хоть правильное, я надеюсь? Увы - да. А у Forester тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вообще не пойму, как можно склонять к форестеру приводя в пример импрезу???причем тут вообще импреза да еще и 1.5 литровая? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вообще не пойму, как можно склонять к форестеру приводя в пример импрезу???причем тут вообще импреза да еще и 1.5 литровая? Это из серии "лучше хонды нет коня! Остальное все ...!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Он склоняет к Субару. А по моим требованиям у Субару только Форестер и немного Аутбэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Он склоняет к Субару. А по моим требованиям у Субару только Форестер и немного Аутбэк. Ну почему же? Вот еще http://www.subaru.ru/lineup/xv2012/price/price . Есть еще http://www.subaru.ru/lineup/tribeca/datasheet/specifications. Но с такой ценой и мощностью, ИМХО на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Он склоняет к Субару. А по моим требованиям у Субару только Форестер и немного Аутбэк.Этак мы докатимся до "бери шевролет, потому что корвет/камаро клёвый!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Имхо начинается херняЛис конечно фанат субару, уважаю. Но лишнее таки заметноПеребор в общем 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @Гор, XV - это ж импреза в обвесе и с увеличенным клиренсом, она мелкая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А, кстати. ;-)На лаче-клубе несколько человек, кто нынче пересел на новые форестеры, жалуюца на цветущие капот-крышу на второй же год после покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @Grax,делов не зная...Чо алюминь перестали?...хотя тойобару не хочуВидал намедни брзКлевааНо сука тоета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @Grax,делов не зная...Чо алюминь перестали?...хотя тойобару не хочуВидал намедни брзКлевааНо сука тоетаНичо не понял. Про люминь не знаю. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @Grax,дык *ЦЕНЗУРА* тебе пониматьКапоты у нормальных субару алюмниевые, какая в жопу ржа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @Grax,дык *ЦЕНЗУРА* тебе пониматьКапоты у нормальных субару алюмниевые, какая в жопу ржаЯхз. Народ ругаеца, а я перевбросил сюда. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти