Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А мне тут сказали что на Форестере (правда предыдущего поколения), чтобы сменить свечи нужно поднимать двигатель И запчасти мягко говоря не дешевыеКак будто ты его сам будешь поднимать (голыми руками) Запчасти смотря с чем сравнивать...ремень 4500 (ролики и натяжитель 8000)свеча 500маслофильтр 300воздушный 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А мне тут сказали что на Форестере (правда предыдущего поколения), чтобы сменить свечи нужно поднимать двигатель И запчасти мягко говоря не дешевые вот нинада баяны десятилетние про субару слушать, причем обычно от тех, у кого их не было ))) про запчасти - не дороже антары, мне кажется. Ты новую на гарантии берешь - смысл цену запчастей смотреть? тогда логичней стоимость ТО и нормочасов сравнивать Запчасти смотря с чем сравнивать... во, у Леши тоже была ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Леша ими торгует, запчастями А сказал человек, который их чинит иногда. А сейчас обслуживает мою Антару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Тем более что свечи меняются раз в сто тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Тем более что свечи меняются раз в сто тыщ на нашем бензе или в эуропах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 была импреза 7ого года, 2л атмосферный бенз, автомат, бодрая как логан)в лютый холод на 95ом не заводилась, на 92ом заводилась но выскакивал чек и она начинала тупить.следующий хозяин хвастался, что нашел где ему поменяли свечи какой-то удлинённой головкой, без поддомкрачивания двс, в результате обломили свечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 на нашем бензе или в эуропах? на нашем. 80 уже проехал. Denso платина-иридий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Не верю.Или у твоих свечей цена как у 5 нормальных? И все равно, они что, стряхивать-отряхиваться и мыться умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Не верю.Или у твоих свечей цена как у 5 нормальных? И все равно, они что, стряхивать-отряхиваться и мыться умеют? 60-80тыс при нормальной заправке легко (лукойл-башнефть, а не 92 "подешевле из контейнерной азс"), для платины-иридия. Плюс тип пробега влияет (самоочистка), трасса/равномерный сильно лучше, чем пробки-город. цена - относительна, у официалов они могут и по 2000 за штуку стоить. ps: и да - я не агитирую за субару ни разу, просто против глупых стереотипов Изменено 3 октября, 2013 пользователем striker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 была импреза 7ого года, 2л атмосферный бенз, автомат, бодрая как логан)в лютый холод на 95ом не заводилась, на 92ом заводилась но выскакивал чек и она начинала тупить.следующий хозяин хвастался, что нашел где ему поменяли свечи какой-то удлинённой головкой, без поддомкрачивания двс, в результате обломили свечу. кроили на бензине значит, быстрей всего (95-й сильно разный, на 95экто стабильней жила).Хотя мне проще было с автозапуском настроенным на прогрев при -20 под капотом, это решило проблему с проблемным запуском после -25 кардинально. у импрезы 2.0 тот же 204 двиг, что был у меня на легаси. Насчет сломали свечу - замена свечей наборчиком на 1/4" во дворе в -27 - примерно 40 минут, со сниманием возд.фильтра и аккумулятора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У меня обычные свечи. Меняю по внешнему виду примерно каждые 30 тысяч.Заправка в 99% на Лукойл (на Артиллерийской). АИ-95 евро-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 обычные вроде по регламенту раз в 20 тыс надо менять, платина/иридий раз в 100-120 тыс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Меняю свечи сам, безо всяких поддомкрачиванийРовно полчасаИнструмент правда нужен, да. Удлинитель для головкиСтрайкер, огаКоля, не бери субару, а твой обслуживающий антару чел тебе форика и загубит...Какая же молва человечья вредная херня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @kosmax,давай старого лиса подождемМы видимо на инопланетных субах ездим...Антирама- сколько ты на той импрезе ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) кроили на бензине значит, быстрей всего (95-й сильно разный, на 95экто стабильней жила).Хотя мне проще было с автозапуском настроенным на прогрев при -20 под капотом, это решило проблему с проблемным запуском после -25 кардинально. у импрезы 2.0 тот же 204 двиг, что был у меня на легаси. Насчет сломали свечу - замена свечей наборчиком на 1/4" во дворе в -27 - примерно 40 минут, со сниманием возд.фильтра и аккумулятораприкольно, из всех машин незаводилась импреза, на всех остальных значит не кроили))) Назарыч, после 3его ТО продали. 45тыщь Изменено 3 октября, 2013 пользователем AntiRama 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Назарыч, после 3его ТО продали. 45тыщьТы на ней все 45 ездил?я просто к тому что у меня импра 99 года за 4 года ни разу не подвела в любой мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 с женой ездили, из контейнерных заправок ниразу не заправлялись.я просто к тому, что в 99ом году такойже двигатель был? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ты на ней все 45 ездил?я просто к тому что у меня импра 99 года за 4 года ни разу не подвела в любой мороз другой мотор, твоя без проблем на 92 ездила, а в ej204 не всякий 95 подойдет. Реально проблемы у него есть с зимним запуском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Олег, а то ты этого мастера не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Олег, а то ты этого мастера не знаешь? Саша? он вроде японцев вообще не любит, его наверно Миша Раззор заразил этим ярким и глубоким чувством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ага, в его терминологии "рисомобили" вроде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А мне тут сказали что на Форестере (правда предыдущего поколения), чтобы сменить свечи нужно поднимать двигатель И запчасти мягко говоря не дешевые Это сказали "спецы", которые мало знают, я дуиаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Это сказали "спецы", которые мало знают, я дуиаю. ну я знаю несколько комплектаций, в которых это надо делать, точнее не ЭТО, а ослаблять подушку двигателя, чтобы просто было удобней - т.к. свеча упирается в лонжерон. или специнструментом пользоваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Не верю.Или у твоих свечей цена как у 5 нормальных? И все равно, они что, стряхивать-отряхиваться и мыться умеют? *ЦЕНЗУРА*, я езжу на 98м бензине. И свечи всегда в норме. Поменял привентивно на 77000. И заводится в любой мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Реально проблемы у него есть с зимним запуском Да нет у Импрезы проблем с зимним запуском. Нужна просто правильная прошивка компьютера, правильный аккумулятор с хорошим пусковым током, правильные свечи и чистый бензин. Мне по гарантии в своё время перепрошили компьютер, и нет проблем с зимним запуском. специнструментом пользоваться Именно специнструментом и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти