Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Arsa, а куда он денется? Ему же за державу обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ему же за державу обидно восходящего солнца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 за державу обидно Это точно я смотрю ты ответственно подошел к выбору НиКоля Я просто внимательно изучаю процесс выбора автомобиля разумными людьми. Как выбирают автомобиль люди неразумные я уже знаю, есть такая практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А как выбирают автомобиль неразумные люди? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 восходящего солнца?Ты, помнится, за Lexus агитировал? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А мне на державу пофигу ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я просто внимательно изучаю процесс выбора автомобиля разумными людьми. Как выбирают автомобиль люди неразумные я уже знаю, есть такая практика.понимаете ли уважаемый оппозиционер, видите ли дело в том, что изучая выбор разумных людей, а он очевиден, и проявляя интерес к тому или иному выбору, а его извините очень много, проникая в суть так сказать дискуссии, приходиться осознавать всю глубину выбора разумными, от неразумных, которых в нашем свете преобладающее количество, мы с вами можем лишь только предполагать, а в некоторой мере и догадываться,ибо мысли нам даны всевышним, и бог наградил нас не зря, сумеем ли мы понять, что нужно каждому индивидуму, а это объект животного мира со своими инстинктами, порой различающихся у подвидов явной противоположностью, и в кой то мере мы сможем понять насколько необходимо нам, и вам в частности сие умозаключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А как выбирают автомобиль неразумные люди?Привет, не отзывающийся на телефон. Неразумные люди покупают то, что им потом приносит большие и мелкие проблемы. А посчитали бы сначала (хотя бы до десяти), задумались чуть-чуть, а уж потом покупали. Правда, к людям, у которых достаточно много денег, всё это не относится. Для них авто купить, что перчатки поменять. Но даже меняя часто автомобили они приходят к какому-то окончательному выбору, и уже потом ездят на выбранном авто достаточно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Выбор разумных всегда сужается до бесконечности, а выбор неразумных наоборот, бесконечно широк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Выбор разумных всегда сужается до бесконечности, а выбор неразумных наоборот, бесконечно широк.Цитата? Кто автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 понимаете ли уважаемый оппозиционер, видите ли дело в том, что изучая выбор разумных людей, а он очевиден, и проявляя интерес к тому или иному выбору, а его извините очень много, проникая в суть так сказать дискуссии, приходиться осознавать всю глубину выбора разумными, от неразумных, которых в нашем свете преобладающее количество, мы с вами можем лишь только предполагать, а в некоторой мере и догадываться,ибо мысли нам даны всевышним, и бог наградил нас не зря, сумеем ли мы понять, что нужно каждому индивидуму, а это объект животного мира со своими инстинктами, порой различающихся у подвидов явной противоположностью, и в кой то мере мы сможем понять насколько необходимо нам, и вам в частности сие умозаключение.Я очень хочу выявить методику выбора автомобиля (причем, в частности автомобиля) всеми возможными покупателями (именно покупателями). Мне уже почти понятно как каждый из нас совершает выбор автомобиля. На какие вопросы покупатель сам себе отвечает, а на какие ищет ответы в Интернете или у друзей. Этих вопросов немного, но все они ГЛАВНЫЕ. И, собственно, ответив на них каждый покупатель становится разумным. Точнее его выбор становится осознанным, а не спонтанным. Может быть это утопия, но я твердо верю, что именно так формируется спрос на качественные автомобили и не только. А то мы тут в России хаваем то, что привезли наши купцы. Опять же, за Державу обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Выбор разумных всегда сужается до бесконечности, а выбор неразумных наоборот, бесконечно широк. Серег, а ведь ты перед лексусом то смотрел именно на форика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Цитата? Кто автор? видимо я. Серег, а ведь ты перед лексусом то смотрел именно на форика да, либо форика, либо аутбека. Ну вот вишь, ты со своим лексусом неожиданно подвернулся, мне неразумному ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) я счас просто афуел от того что замочтрячил , но самое главное, от того, что на всю ту ахинею, которую я написал, нашелся какой то ответ у автора.http://s8.rimg.info/69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gifтеперь все понятно стало....для меня по крайней мере...http://s20.rimg.info/62c865bf081e132cf24244cf610ccf3e.gifржунимагу...человек реально ко всему относится одинаково ровно...и воспринимает все сурьезно..это полный ахтунгhttp://s20.rimg.info/51d7be7a2f7a4596618267ae012a5d4c.gif Изменено 2 октября, 2013 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Выбор разумных всегда сужается до бесконечности, а выбор неразумных наоборот, бесконечно широк.Позвольте Вас поправить, сэр.Выбор может сужаться только до 0 (разумнее до 1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 отсыпьте пожалуйста, а? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Заходишь в автосалон,смотришь по сторонам, выискиваешь модель.Ловишь ощущения. Затрепетало правое яйцо- значит машина ништяк.)))Теперь внимательно: проверь ощущения на левом яйце!!))) Если оно не вибрирует в диссонанс правому, значит и ценник ништяк.Надо брать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @PILLIGRIM,самое главное чтобы стрелка между яиц указала нужно направление)))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Arsa, Если "стрелка" смотрит вверх и вперед...ох, не время в автосалон ходить))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 человек реально ко всему относится одинаково ровно...и воспринимает все сурьезно..Спасибо, Arsa, за понимание. Поставлена задача выбора автомобиля (реальная задача). Ее надо решать. Серьезно.Будет задача посмеяться - расскажу смешной анекдот. Можно даже скабрезный. А вот когда человек, послушав всех нас, сделает неправильный выбор, ему будет уже не до смеха.Да, вот так ровно и серьезно я воспринимаю просьбы друзей о дельном совете. Стараюсь соответствовать, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @old_fox, это называется умеет лизнуть..в простанародье..дай вам бог счастья на этом поприще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) А вот когда человек, послушав всех нас, сделает неправильный выбор, ему будет уже не до смеха. Т.е. наши тут измышления стоит расценивать как руководство к действию?Не самое верное решение:1. Здесь не врачи , не адвокаты и не священики,дабы правду и только правду ДО КОНЦА изливать перед аудиторией., а значит уже имеют место быть погрешности.2. Каждого свое шило в интимное место колет, а значит и восприятие одной вещи может быть разным ( так оно и есть в сути).3. Абсолютно универсальных продуктов не бывает ( машина- не исключение). соответственно, пути компромисса между чем-то и чем-то- не избежать.Можно писать и четвертое, пятое, сто пятое.....Считаю,что польза в чтении народного мнения может быть в том, чтобы человек выстроил свою систему отбора и приоритетов в ней. А уж выбор- за ним и только за ним...Ну и знания и опыт многих конечно- это не отменяется... Изменено 2 октября, 2013 пользователем PILLIGRIM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну и знания и опыт многих конечно- это не отменяется... Вот тут я с тобой согласен. А просто поп.здеть по теме - это не наш метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вот тут я с тобой согласен. А просто поп.здеть по теме - это не наш метод.У Вас был форестер? Нет? Значит это Ваш метод. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А мне тут сказали что на Форестере (правда предыдущего поколения), чтобы сменить свечи нужно поднимать двигатель И запчасти мягко говоря не дешевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти