Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Так ведь вроде как вне бюджета получается?Это почему же? Посмотри сам на цены. И покатайся на тест-драйве. Я бы даже рекомендовал с двигателем 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а че бы не 2-4 годовалый ЛК? 100, прадо, 200? Ты пробовал на таком самосвале по центру парковаться? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ты пробовал на таком самосвале по центру парковаться? )))Да ладно вы про размеры.Сложно нормально запарковаться только на Пушкина и на улицах старого города, а в других местах нормально всё. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Запарковал на пару микролитражек и всё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Кто, что думает по поводу Куги? Это ты с дизельным двигателем хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а че бы не 2-4 годовалый ЛК? Если я ничего не путаю, то обслуживание такого коня будет очень не дешево. Да и бензина по городу он кушает... И самое главное - в лизинг могут не дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Это ты с дизельным двигателем хочешь?Нет с бензиновым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 что думает по поводу Куги?тесный до безобразия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Николай, а че бы не 2-4 годовалый ЛК? 100, прадо, 200? ЛК зачем? Смысла в нем для себя не вижу. Остальное не пройдет по лизингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Нет с бензиновым.Это 200 л.с. с турбонаддувом? Не рационально, имхо. Да и дорого в обслуживании... Хотя, хочется - бери. Но только сначала на тест-драйве покатайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Если я ничего не путаю, то обслуживание такого коня будет очень не дешево. Да и бензина по городу он кушает... И самое главное - в лизинг могут не дать.Путаешь. Бенз он ест, ага, но я видел прадо и 200 на газу)))А так у знакомого знакомых 100-й, 5 лет ему, 200 с лишним проехал. Расходники и пару лампочек. В любой мороз - "сель-поехаль". Про лизинг я не знаю, думаю, что лизингодателю, в принципе, пофигу, что у него будут выкупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Design_Nick , б\у не рассматриваешь? http://www.chelfishing.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=9175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Design_Nick , б\у не рассматриваешь? http://www.chelfishing.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=9175Механика же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да и б/у за рамками рассмотрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Николай, 6 октября откроется официально новый салон Subaru. Поехали, протестируем новый Forester. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Николай, 6 октября откроется официально новый салон Subaru. Поехали, протестируем новый Forester. Вот ты неугомонный)))я почему то понял что Коля не хочет стать "оппозитоводом"))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я почему то понял что Коля не хочет стать "оппозитоводом"))) не-не, тех кто не хочет надо обязательно "склонить к добру", даже если насильно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вот ты неугомонный)))я почему то понял что Коля не хочет стать "оппозитоводом"))) и то правда... Чо пристал к человеку. Так то не маленький. Сам разберется что ему надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А поехали я почему то понял что Коля не хочет стать "оппозитоводом"))) Да не факт. Есть у меня сомнения что Форестер будет такой же просторный, как Антара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Есть у меня сомнения что Форестер будет такой же просторный, как Антара. тогда тест драйв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Nazarich, по крайней мере Форестер у Dukalis явно мелкий Но конечно он старого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Форестер с тех пор уже дважды расширялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 по крайней мере Форестер у Dukalis явно мелкий у меня он очень такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Уважаемые, практика - критерий истины, как убедил нас старик Гегель. Пусть каждый сам решает что ему удобно и что нравится. А говорить о том, что сам не попробовал - просто трёп, а не рекомендации сочувствующего. Я уже сидел за рулем нового Форестера. Не мелкий ни разу. А сравнить габариты можно и здесь. Форестер немного длиннее, немного уже и немного выше той Антары, которая сейчас у Николая. И намного легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А выбираешь новую Антарку, и блеск нового Форестера уже не столь очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти