Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 этот видос показывает, что машина не так важна, как водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 этот видос показывает, что машина не так важна, как водитель он автомат не убил этим упражнением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 у него в канале на ютюбе много занимательных роликов. судя по датам - он давно уже в соревнованиях участвует и машинка жива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 машинка жива или с поставщиками запчастей дружит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я где-то в начале темы высказывался за дастера. Забираю свои слова обратно. Попросили оценить машину вживую - ездили на тестдрайв. Это ппц. и машина и манагеры в сатургне. Пойдет заядлым фанатам нивы, решившим пересесть на иномарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я где-то в начале темы высказывался за дастера. Забираю свои слова обратно. Попросили оценить машину вживую - ездили на тестдрайв. Это ппц. и машина и манагеры в сатургне. Пойдет заядлым фанатам нивы, решившим пересесть на иномаркуну наконец то, доходить стало до народа)))редкостное гумно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 редкостное гумно дустер это а не дастер, от слова дуст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Возвращаясь к моему вопросу, Дастер сразу был вне рассмотрения. Слишком мал и дешев. Я тут подобрал в одной таблице почти все варианты, которые мы обсуждаем. Думаю, всем заинтересованным лицам будет полезно иметь перед глазами. Табличка прикольная. Если есть всего миллион - лучший выбор - Антара или Каптива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @Design_Nick, всё-таки, на чём выбор-то остановился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Так пока ни на чем. Времени нет по салонам прокатиться, Да и бюджета нет пока тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Возвращаясь к моему вопросу, Дастер сразу был вне рассмотрения. Слишком мал и дешев. Табличка прикольная. Если есть всего миллион - лучший выбор - Антара или Каптива Так за миллион сегодня ничего приличного не взять. За полтора - да, можно даже дешевле немного. Но только немного. Хотя вот сегодня только узнал, что Subaru Impreza седан с двигателем 1,6 на механике 2012 года можно купить за 799900 рублей. Это фантастика какая-то. Но чистая правда, проверял. Правда, таких авто осталось 2-3 штуки в Москве. То есть, если дотянуть до января, то можно и совсем красивые цены увидеть на приличные кроссоверы.Ты бы, Николай, потратил бы время на тест-драйвы. Глядишь, и круг "подозреваемых" сильно бы сузился. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем old_fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Subaru Impreza седан с двигателем 1,6 на механике 2012 года можно купить за 799900 рублей. Это фантастика какая-то. конечно фантастикакрасная цена этим малолитражкам - пятикатка 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @Design_Nick, может Volvo XC... солидный такой, подходящий вашему официальному статусу и предприимчивому, городскому образу жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @old_fox, а что за двигатель такой 1.6 на импрезе, просвяти мил человек? или это полторашка, которая 15 секунд только по ПАСПОРТУ до сотни доезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Хотя вот сегодня только узнал, что Subaru Impreza седан с двигателем 1,6 на механике 2012 года можно купить за 799900 рублей. Я как и @Homer, всплакнул от такой дешевизны. Volvo XCXC90 за пределами бюджета, XC70 низкая и тоже за рамками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 XC90 за пределами бюджета, XC70 низкая и тоже за рамками. добавь в образ метросексуальностикупи СХ60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 XC90 за пределами бюджета, XC70 низкая и тоже за рамками. Видела, но перепроверила, ХС90 21,8ХС70 21ХС60 23 мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @Dana, не понял. Это цифры чего? Клиренса? Я про размер авто говорил. В случае с XC70 она низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) @Dana, не понял. Это цифры чего? Клиренса? Я про размер авто говорил. В случае с XC70 она низкая.Ну да, клиренса, самое нужное Да, а ХС90-ый красавец!!! Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @Dana, но я для него недостаточно состоятелен пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @old_fox, а что за двигатель такой 1.6 на импрезе, просвяти мил человек? или это полторашка, которая 15 секунд только по ПАСПОРТУ до сотни доезжает?У Subaru уже был раньше подобный двигатель. Потом появился 1,5. Теперь его снова сделали 1,6. 114 лошадиных сил. У меня сейчас - 107 лошадок (1,5 объем). Для механической коробки передач - достаточно. Для вариатора - категорически мало. Что касается разгона до 100 км/ч, то те 14 секунд, которые указаны на официальном сайте, как раз и указаны для коробки-автомат. Я же на своей разгоняюсь за 11 секунд. Измерял неоднократно. Словом, хочется двигатель по-мощнее, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Николай, а че бы не 2-4 годовалый ЛК? 100, прадо, 200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я как и Homer, всплакнул от такой дешевизны Коля, для полно-приводного седана - дешево. Но, как я понял, Subaru ты вообще не рассматриваешь. А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Заморочился тем же вопросом, выбора кроссовера. Свою буду продавать. Смотрю на Форд Кугу. Скорее всего брать года 2009 - 2010. Тогда в бюджет уложусь. На новый не тяну. Кто, что думает по поводу Куги? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем nickchel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Но, как я понял, Subaru ты вообще не рассматриваешь. А жаль... Так ведь вроде как вне бюджета получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти