Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А то еще и не только бараном назовут. а это зависит от уровня твоей аргументации... пока он - не очень, примерно как у пацанов на тему "тазы валят" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А вот тут сложно. У меня за 5 лет пробег 92 тысячи. Все проблемы были в самом начале. Остальное - расходники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Зашел на сайт этой субару, никаких интересных предложений, кредитов под 5.9 (как на кашкай например) тоже нет. короче не серьезная ооо-шка... лизинг от европлана(самый дорогой) Изменено 28 августа, 2013 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А вот тут сложно. У меня за 5 лет пробег 92 тысячи. Все проблемы были в самом начале. Остальное - расходники.Николай, вопрос для old_fox был)))просто для примера: у друзей аутлендер новый 10 мес. эксплуатации - пробег 5 тыс. км, у меня спортейдж 7 мес. экспуатации - пробег 18 тыс...До этого Мазда была - 2,5 года - пробег 80 тыщ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я понял, но не очень корректно сравнивать просто по пробегу. Нужно комплекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я не сравниваю авто, и не говорю что лучше японцы-корейцы или другие производители. Я спрашиваю сколько он пробежал за 3 года на Субару. т.к. может за 3 года машина и не ездила, я ж не умею читать мысли. Или может пробег уже к 100-150 тыс. Вот тут уже интересно с какимим проблемами он столкнулся на субарике (но это уже другой вопрос будет). Я понял, но не очень корректно сравнивать просто по пробегу. Нужно комплекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Меня madmax в заездах объезжал на переднеприводном аккорде - и ничего а я его объезжал на переднеприводной импрезе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Дети, мы про тренировки на стадионе, а не про карьер. но это сути не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я надеюсь, что свой авто ты назвал телегой только в шутку.Какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А если ты не ездил на Subaru, то мне тебе не объяснить этого чувства некоторого превосходства, даже если рядом более дорогие тачки. чувак, превосходство над кем может быть на этомSubaru Impreza 1,5R 5MT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Я понял, но не очень корректно сравнивать просто по пробегу. Нужно комплекс.Считаю, что наиболее корректно сравнивать по пробегу качество/ва двигателя, трансмиссии и ходовой. По времени можно оценивать лишь качество ЛКП и корозионную стойкость кузова, ну ещё качество РТИ. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Slaventiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @Slaventiy, верно (ты же профи). А машину в целом "по времени владения" + "пробег" + "удовлетворение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 чувак, превосходство над кем может быть на этомЦитатаSubaru Impreza 1,5R 5MT Над Смартом например @Slaventiy, верно (ты же профи). А машину в целом "по времени владения" + "пробег" + "удовлетворение". + сервисонепосещение по разной не регламентной фигне = удовлетворение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Arsa, поаккуратней в выражениях.Да, некрасивый произвол ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Arsa, поаккуратней в выражениях. Если считаешь, что Santa Fe "интересней, нашпигованней, габаритней, экономичней, симпатичней и дешевле в обслуге", то добавляй - имхо. А то ж не понятно, чьё мнение ты тут выражаешь. Для ясности добавлю. Я мог купить себе такую лошадь, как Santa Fe или Sorento, но посмотрел живьем и понял, что японский автопром пока лучше во всех отношениях. Это моё имхо, и я его выражаю тут, на форуме. А если ты не ездил на Subaru, то мне тебе не объяснить этого чувства некоторого превосходства, даже если рядом более дорогие тачки.я повторюсь, упертым баранам отвечать сложно, они дальше новых ворот не видят...а теперь попробую обьяснить(только вот чую напрасно)ИМХО у тебя у офигенного инженера одно обьяснение, основанное на твоих эмоциях от владения субару... - посмотрел живьем и понял, что японский автопром пока лучше во всех отношениях. - Но вот Forester очень даже против твоей Antara. - Я очень неплохой инженер (без зазнайства), и заранее вижу что и как сделано, и где сломается тот или другой агрегат.- предлагая Субару я заранее знаю что и как будет и где можно соломку подстелить, а вот про корейские авто лично у меня мнение однозначное - нах надо это счастье,у тя наверно мысль закралась что тут одни пешеходы и никто даж не ездил ни на чем, а уж на субару и подавно...ты если уж говоришь за субару, то аргументируй, а не писийся от радости что субару круче и как я рад что на нем езжу... а то пока одни эмоции какое субару офигенное а все остальные гавно. во всех отношениях...в отношении габаритов субару круче? в отношении запчастей круче? в отношении фарша...и т.п.??...ты хуть тогда сравнительную характеристику приведи...в чем крутостьа то пока субару круче, потому что у тебя за 3 года оргазм не прошел от владения... PS^ по поводу общения, я не гей, чтобы нежно с тобой общаться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Пробег какой за 3 года?60000 км, немного по-моемуНо и Николай ездит не больше моего, как я вижуХотя, вопрос закономерен, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 60000 км, немного по-моему ну впринципе да.. немного.. А как в целом у субару по ТО: обслуживание в сервисе - расходники - гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 чувак, превосходство над кем может быть на этомчувак, я зимой Opel Zafira на ЭТОМ вытащил из снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @old_fox, Ичо? Я Колякин автобус матизом таскал 60-70 км/ч по городу. Тоже мне показатель 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я зимой Opel Zafira на ЭТОМ вытащил из снега...Колякин автобус матизом таскал 60-70 км/ч по городу.Слабаки! Я в одну каску волгу как-то вытолкал, собственными руками. Я всяко круче субару! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Покупать Karmadona? Фух, Хорошо что выбор идет не по параметру "вытаскивания". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я зимой Opel Zafira на ЭТОМ вытащил из снега...говорю же ...эмоциональные показатели преобладают..сразу видно, одноразовые пробы... я только за последние 2 недели 3 машины вытаскивал..оказывается ништяк...это показатель...не какие то там зафиры из снега, а из говен витары, нивы севшие на пузы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я не гей, чтобы нежно с тобой общаться......Не будем это ставить под сомнение, чтоб не накалять обстановку.По существу вопроса отвечаю. Я дал сравнительную таблицу трех авто, для тебя даю еще раз. Смотри. И теперь скажи нам всем: что бы ты выбрал. Я бы выбрал Subaru. Ты, видимо, - Hyundai. А то сразу про баранов и отсутствие аргументации. Корректнее нужно быть, товарищ Arsa.Слабаки! Я в одну каску волгу как-то вытолкал, собственными руками. Я всяко круче субару!Согласен. Но для меня самого и для водителя Опеля (моего друга) это было на грани фантастики в тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Хорошо, отойдем в сторону от корейского автопрома. Недалеко так. Почему никто не скажет в защиту Jeep Compass? Приличный должен быть агрегат, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Не будем это ставить под сомнение, чтоб не накалять обстановку.По существу вопроса отвечаю. Я дал сравнительную таблицу трех авто, для тебя даю еще раз. Смотри. И теперь скажи нам всем: что бы ты выбрал. Я бы выбрал Subaru. Ты, видимо, - Hyundai. А то сразу про баранов и отсутствие аргументации. Корректнее нужно быть, товарищ Arsa.дурилко, сужу по твоим высказываниям в стиле:"я опупеваю от моего субару он такой офигенный..он просто лучший.."...и дальше: вытащил зафиру, во всех отношениях лучше, нравится больше и т.п.и потом вывод: покупайте только субару, остальное все гавно....PS^ я то уже купил субару и уже как 3 года я красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти