Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 чета тема на тонкий троллинг админа попахивает ..закинул дворовым псам кость..... хочу послухать к чему сам Николай пришел, что видел, что щупал и почем халва нынче... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 чета тема на тонкий троллинг админа попахивает ..закинул дворовым псам кость..... хочу послухать к чему сам Николай пришел, что видел, что щупал и почем халва нынче...Это ты обо мне такого мнения? Я же говорил что "неспешно", просто давно за этим рынком не следил. Решил начать ковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я же говорил что "неспешно", просто давно за этим рынком не следил. Решил начать ковыряться. а может действительно Умнику в Америку заказать секонд хенд, если за наличман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не, наличка не наш метод Лизинг - наш метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не, наличка не наш метод Лизинг - наш метод. во, это делотогда конечно новьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Какой-то дуб статью писал.С мкпп с 80км/ч кто на 5 передаче обгоняет.Если надо быстро обогнать в такой ситуации,только 3-я передача.Писака уж испытывал бы на 3 передаче.Ты на 80кмч на 3 передаче едешь? В том весь и смак....разогнаться на этой же передаче до 120кмч без всяких переключени! Переключения с высшей на низшую и отключением кондиционера при обгоне я уже проходил...на Деу Нексии с 85 маленьких пони под капотом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Граждане, какие нафиг передачи, вы чо.На дворе 21ый век, в нормальных машинах две педали и люди ездят на автоматах и вариаторах, не заморачиваясь дрочильней всяких рычагов. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Граждане, какие нафиг передачи, вы чо.На дворе 21ый век, в нормальных машинах две педали и люди ездят на автоматах и вариаторах, не заморачиваясь дрочильней всяких рычагов.Вообще пофиг - хочу дрочу, хочу нет, не истери 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вообще пофиг - хочу дрочу, хочу нет, не истери а я гадал для кого лепестки подрулевые?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Отвечу сразу всем форумчанам, так или иначе пропагандирующим корейские автомобили. Покупайте эти авто, эксплуатируйте их и честно нам тут рассказывайте о них. Имейте свой опыт, в том числе и по эксплуатации корейских авто. Но меня увольте от этой участи. Я очень неплохой инженер (без зазнайства), и заранее вижу что и как сделано, и где сломается тот или другой агрегат. Объяснять тот факт, что корейцы умеют делать тяжелую технику и не умеют еще пока бытовую - просто глупо. Инженер, специализирующийся на проектировании трактора или танка, никогда грамотно не спроектирует приличный автомобиль для рынка. Это аксиома. Зайдите в гости на наш автотракторный факультет в ЮУрГУ, если кто сомневается. Автомобиль - это бытовая техника, как не крути. Отсюда все наши словопрения, имхо.З.Ы. Император, открой тайну: сам-то на чем передвигаешься? Я вот эксплуатирую Subaru уже 3 года, могу чего-то сказать по данному бренду. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Чувак ты гонишь. Зайдите в гости на наш автотракторный факультет в ЮУрГУ, если кто сомневается. Автомобиль - это бытовая техника, как не крути. Отсюда все наши словопрения, имхо. нах заходить на юргу? досточно зайти в любой салон торгующий тазами, что бы понять, что наши инженеры вообще ничего проектировать не умеют. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Отвечу сразу всем форумчанам, так или иначе пропагандирующим корейские автомобили. Покупайте эти авто, эксплуатируйте их и честно нам тут рассказывайте о них. Имейте свой опыт, в том числе и по эксплуатации корейских авто. Но меня увольте от этой участи. Я очень неплохой инженер (без зазнайства), и заранее вижу что и как сделано, и где сломается тот или другой агрегат. Объяснять тот факт, что корейцы умеют делать тяжелую технику и не умеют еще пока бытовую - просто глупо. Инженер, специализирующийся на проектировании трактора или танка, никогда грамотно не спроектирует приличный автомобиль для рынка. Это аксиома. Зайдите в гости на наш автотракторный факультет в ЮУрГУ, если кто сомневается. Автомобиль - это бытовая техника, как не крути. Отсюда все наши словопрения, имхо.З.Ы. Император, открой тайну: сам-то на чем передвигаешься? Я вот эксплуатирую Subaru уже 3 года, могу чего-то сказать по данному бренду.Ох, ну ё. Я ездил на корейской телеге шевроле лачетти (= дэу нубира) 5.5 лет, 100 тысяч км - без единой проблемы со стороны машины.Все ТРИ проблемы за всё время были из-за человеческого фактора.Все проблемы были достаточно дёшево решены.Никаких неудобств во время эксплуатации я не ощущал. Ещё какие аргументы против корейцев? Выборка форума нерепрезентативна, особенно, если учитывать только личный опыт эксплуатации. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я очень неплохой инженер (без зазнайства), и заранее вижу что и как сделано, и где сломается тот или другой агрегатофуенный аргумент и главное достоверный.... тебе тугодуму говорят что никто не против субар, но за эти же деньги можно взять интересней авто, более нашпигованный, более габаритный,более экономичный, более симпатичный, более дешевый в обслуге...и т.п.но если у человека клеймо барана, то обьяснять ему это бесполезно...потому что субару круче всех..ведь 3 года на нем ездю и опупеваю.. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMan Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Если вопрос еще актуален - только что выпущенный минивэн FIAT Freemont, собираемый в Мексике. Дорожный просвет - 197 мм (http://www.drive.ru/news/fiat/51ac908e94a6560850000023.html), комплектация в России -- http://fiat.ru/model/passenger/freemont/technical/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В чем его преимущества? Он же "новый". Должна быть "фишка"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 офуенный аргумент и главное достоверный.... тебе тугодуму говорят что никто не против субар, но за эти же деньги можно взять интересней авто, более нашпигованный, более габаритный,более экономичный, более симпатичный, более дешевый в обслуге...и т.п.но если у человека клеймо барана, то обьяснять ему это бесполезно...потому что субару круче всех..ведь 3 года на нем ездю и опупеваю..Arsa, поаккуратней в выражениях. Если считаешь, что Santa Fe "интересней, нашпигованней, габаритней, экономичней, симпатичней и дешевле в обслуге", то добавляй - имхо. А то ж не понятно, чьё мнение ты тут выражаешь. Для ясности добавлю. Я мог купить себе такую лошадь, как Santa Fe или Sorento, но посмотрел живьем и понял, что японский автопром пока лучше во всех отношениях. Это моё имхо, и я его выражаю тут, на форуме. А если ты не ездил на Subaru, то мне тебе не объяснить этого чувства некоторого превосходства, даже если рядом более дорогие тачки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Миша, любое сообщение на форуме "по определению" и есть ИМХО. Или то, что пишешь ты является истиной "в последней инстанции"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ох, ну ё. Я ездил на корейской телеге шевроле лачетти (= дэу нубира) 5.5 лет, 100 тысяч км - без единой проблемы со стороны машины.Все ТРИ проблемы за всё время были из-за человеческого фактора.Все проблемы были достаточно дёшево решены.Никаких неудобств во время эксплуатации я не ощущал. Ещё какие аргументы против корейцев? Выборка форума нерепрезентативна, особенно, если учитывать только личный опыт эксплуатации.Я надеюсь, что свой авто ты назвал телегой только в шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ха, я ездил на Ауди q7 Агронома, на льду. Чувства превосходства не было. И рядом был Олег striker, на Субару. Короче, ты не прав так категорично отстаивая совершенно "фиктивное" качество японского автопрома. ИМХО. И Да, не смеши меня по "превосходство" твоей Субару, над моим Опелем. Нет его, нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Миша, любое сообщение на форуме "по определению" и есть ИМХО. Или то, что пишешь ты является истиной "в последней инстанции"? Извини, у меня сложилось впечатление, что часть форумчан высказывает солидарное мнение про корейские авто. А тебя должно интересовать именно личная практика каждого владельца автомобиля, в том числе и корейского, и японского, и других. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не, я правее, ибо только мое мнение меня интересует на самом деле. © мой, только что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ха, я ездил на Ауди q7 Агронома, на льду. Чувства превосходства не было. И рядом был Олег striker, на Субару.Короче, ты не прав так категорично отстаивая совершенно "фиктивное" качество японского автопрома.ИМХО. И Да, не смеши меня по "превосходство" твоей Субару, над моим Опелем. Нет его, нигде. Ты о чём? Impreza против Antara? Это ж разный класс авто. Но вот Forester очень даже против твоей Antara. Попробуй - оценишь. А "фиктивное" качество Subaru мне известно. О нем уже ходят легенды, в отличие от корейских поделок. Ты спросил - я ответил. Если мое мнение не существенно, среди толпы "ЗА КОРЕЙСКИЙ АВТОПРОМ", то я больше не поддерживаю эту беседу. А то еще и не только бараном назовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ха, я ездил на Ауди q7 Агронома, на льду. Чувства превосходства не было. И рядом был Олег striker, на Субару. и тоже ха единственное что могу сказать в тему - у вас обоих электроника сходила с ума раньше, а у меня была только абс, поэтому никаких проблем с пробуксовками и скольжением не было. НО! но - управляет водитель, а не машина. Меня madmax в заездах объезжал на переднеприводном аккорде - и ничего про "чувство превосходства" не в курсе, это наверно как картинка которую я постил на предыдущей страничке, про хаммер или про обладателей эксклюзивных спорт-болидовЧувство уверенности, что зимой доедешь куда собирался - присутствует, но оно относится к нормальному полному приводу, а не к конкретной машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 И ты прав. Очень прав! Нас интересует комфорт. И соответствие нашим требованиям. Остальное вторично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Пробег какой за 3 года? Я вот эксплуатирую Subaru уже 3 года, могу чего-то сказать по данному бренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти