Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Очень удивительные и сомнительные цифры. А я вот их сначала проверил на официальных сайтах производителей. Чего и тебе желаю.Каждый из нас - советчиков-консультантов - предлагает ТС тот авто, на котором бы сам советчик и ездил бы, но почти ни у кого из советчиков нет практики эксплуатации предлагаемого авто. Нонсенс, имхо. Чего рассуждать о том, о чем знаешь из Интернета или по-наслышке. Я вот с корейскими авто сталкивался редко. Но когда сталкиваюсь по жизни - отношение моё к ним не улучшается никак, извините. Я не эксплуатировал ни одного корейского авто, и не собираюсь этого делать в будущем. Имею устойчивое предубеждение в том, что корейцы не умеют делать механику. По крайней мере, в компьютерах и автомобилях. Но это моя практика. Озвучьте кто-нибудь свою. Практика - критерий истины, если кто забыл это мнение старика Гегеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Имею устойчивое предубеждение в том, что корейцы не умеют делать механику. О какой механике идёт речь, товарищ?Только автоматы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 лексус нада брать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Только автоматы! Ага, системы Калашникова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А я вот их сначала проверил на официальных сайтах производителей. Чего и тебе желаю. чего там Вы проверили на официальных сайтах? Чего мне желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CDIQqQIwAA&url=http%3A%2F%2Fmotor.ru%2Farticles%2F2013%2F08%2F21%2Fsubaruforesterts2%2F&ei=wUsWUs_yEOTR4QTCh4DIBg&usg=AFQjCNEE7tClg81rgD9WYJgw2_VXwequgg&sig2=sgcOhb0smaBQSEhpIVwPWQ&bvm=bv.51156542,d.bGE&cad=rjt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 О какой механике идёт речь, товарищ? В автомобиле, не считая электронной системы зажигания и бортового компьютера с датчиками, всё - механика, товарищ. И автоматическая коробка передач то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CDIQqQIwAA&url=http%3A%2F%2Fmotor.ru%2Farticles%2F2013%2F08%2F21%2Fsubaruforesterts2%2F&ei=wUsWUs_yEOTR4QTCh4DIBg&usg=AFQjCNEE7tClg81rgD9WYJgw2_VXwequgg&sig2=sgcOhb0smaBQSEhpIVwPWQ&bvm=bv.51156542,d.bGE&cad=rjt Вот только речь идет о турбированой версии Субару. А я предлагаю взять с обычным атмосферником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Имею устойчивое предубеждение в том, что корейцы не умеют делать механику. Компания Hyundai является одним из мировых лидеров в производстве тяжелой техники и производит 17 % объёма мирового производства судов, 30 % объёма мирового производства судовых двигателей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В автомобиле, не считая электронной системы зажигания и бортового компьютера с датчиками, всё - механика, товарищ.И автоматическая коробка передач то же. То-то самсунги в своё время были лучшими винчестерами по надёжности. А афтаматы на лацетках были японческими, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Что обсуждать, одно название хундай чуждо ухо, созвучно с @, пожилому человеку и вовсе стыдно такое произнести.30 % объёма мирового производства судовых двигателей.Да это для нищих, для нормальных людей роллс-ройс. Берите все же x5 трех летку, кайен, или срт8 такой нормальный на юургу можно подъехать или к базилио. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 можно подъехать или к базилио. Хех, а если мне туда не надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Что обсуждать, одно название хундай чуждо ухо, созвучно с @, пожилому человеку и вовсе стыдно такое произнести. Кстати аргумент, и KIA тоже не фонтан, т.к. это абревиатурра в армии США означает убит при исполнении(Kill in action) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) одно название хундай так то хёндэ читается Изменено 23 августа, 2013 пользователем killer-x 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Берите все же x5 трех летку, кайен, или срт8 такой нормальный на юургу можно подъехать или к базилио. http://smeh.name/wp-content/uploads/2012/11/HUMMER-%D0%A2%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%82-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 И еще одна мысль меня гложет. Ну, допустим, что Santa Fe не так плох, как мне видится. Однако он такой тяжелый, в смысле общей массы, что двигатель в 170 кобыл для него просто мал. У меня был Outlander XL, который имел 220 л.с. и вес 1710 кг. Так он на автомате разгонялся не быстро с места, очень не быстро, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Компания Hyundai является одним из мировых лидеров в производстве тяжелой техники Вот именно - ТЯЖЕЛОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вот именно - ТЯЖЕЛОЙ. легкая продукция субару завсегда в чесли выставлена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вот именно - ТЯЖЕЛОЙ. Какой-то неумелый троллинг... Что-то забывается видать, что FHI занимается автобусами и грузовиками? Или, например, KAWASAKI стал хуже делать мотоциклы из-за того, что умеют производить корабли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 У меня был Outlander XL, который имел 220 л.с. и вес 1710 кг. Так он на автомате разгонялся не быстро с места, очень не быстро, имхо. ну я о своем.То что не быстро это с чем сравнивать? Быстро это для тебя сколько?RX330 масса 1800 с лишним, 250 лошадев разгон 8 сек до сотни. На мой взгляд нифига не медленно.на афтамате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вот именно - ТЯЖЕЛОЙ. ну дак *не умеют делать механику* или все-таки умеют ?скажи нам, что был невкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 И еще одна мысль меня гложет. Ну, допустим, что Santa Fe не так плох, как мне видится. Однако он такой тяжелый, в смысле общей массы, что двигатель в 170 кобыл для него просто мал. У меня был Outlander XL, который имел 220 л.с. и вес 1710 кг. Так он на автомате разгонялся не быстро с места, очень не быстро, имхо. Всем известно чем эти "зарубоны" со светофора заканчиваются. Для меня куда важнее динамика с 80 до 120 км/ч., которая может быть и ниже чем у менее сильного автомобиля. http://krasnov74.ru/blog/kakaja_mashina_luchshe_dlja_obgonov/2013-05-15-948 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Херней маетесь конечно Но согласен я Новая субаро-не субаро Коля, прости за Опеля бери!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Разгон Санта ФЕ тяжелого до 100 - 10,1 сек У форестера 9,9 сек. Пусть ТС оценит разницу) При этом разница в расходе 2 л на 100 км у тяжелого Санта ФЕ меньше)))))) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Император 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Для меня куда важнее динамика с 80 до 120 км/ч., которая может быть и ниже чем у менее сильного автомобиля. http://krasnov74.ru/blog/kakaja_mashina_luchshe_dlja_obgonov/2013-05-15-948 Какой-то дуб статью писал.С мкпп с 80км/ч кто на 5 передаче обгоняет.Если надо быстро обогнать в такой ситуации,только 3-я передача.Писака уж испытывал бы на 3 передаче. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Второй 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти