Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кроссовер 2013-… Ваши мнения по текущим моделям?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Неспешно размышляю о замене своей Антары.

Требования:

1. Кроссовер

2. АКПП

3. До 200 л.с.

Что посоветуете из новых?

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Очень удивительные и сомнительные цифры.

А я вот их сначала проверил на официальных сайтах производителей. Чего и тебе желаю.

Каждый из нас - советчиков-консультантов - предлагает ТС тот авто, на котором бы сам советчик и ездил бы, но почти ни у кого из советчиков нет практики эксплуатации предлагаемого авто. Нонсенс, имхо. Чего рассуждать о том, о чем знаешь из Интернета или по-наслышке. Я вот с корейскими авто сталкивался редко. Но когда сталкиваюсь по жизни - отношение моё к ним не улучшается никак, извините. Я не эксплуатировал ни одного корейского авто, и не собираюсь этого делать в будущем. Имею устойчивое предубеждение в том, что корейцы не умеют делать механику. По крайней мере, в компьютерах и автомобилях. Но это моя практика. Озвучьте кто-нибудь свою. Практика - критерий истины, если кто забыл это мнение старика Гегеля.

Имею устойчивое предубеждение в том, что корейцы не умеют делать механику.

О какой механике идёт речь, товарищ?

Только автоматы!

А я вот их сначала проверил на официальных сайтах производителей. Чего и тебе желаю.

чего там Вы проверили на официальных сайтах? Чего мне желаете?

О какой механике идёт речь, товарищ?

В автомобиле, не считая электронной системы зажигания и бортового компьютера с датчиками, всё - механика, товарищ. И автоматическая коробка передач то же.

Имею устойчивое предубеждение в том, что корейцы не умеют делать механику.

Компания Hyundai является одним из мировых лидеров в производстве тяжелой техники и производит 17 % объёма мирового производства судов, 30 % объёма мирового производства судовых двигателей.

• Плюс 3

В автомобиле, не считая электронной системы зажигания и бортового компьютера с датчиками, всё - механика, товарищ.

И автоматическая коробка передач то же.

То-то самсунги в своё время были лучшими винчестерами по надёжности.

А афтаматы на лацетках были японческими, например.

Что обсуждать, одно название хундай чуждо ухо, созвучно с @, пожилому человеку и вовсе стыдно такое произнести.

30 % объёма мирового производства судовых двигателей.

Да это для нищих, для нормальных людей роллс-ройс.

Берите все же x5 трех летку, кайен, или срт8 такой нормальный на юургу можно подъехать или к базилио.

• Плюс 1

Что обсуждать, одно название хундай чуждо ухо, созвучно с @, пожилому человеку и вовсе стыдно такое произнести.

Кстати аргумент, и KIA тоже не фонтан, т.к. это абревиатурра в армии США означает убит при исполнении(Kill in action)
  • Плюс 1

одно название хундай

так то хёндэ читается Изменено пользователем killer-x
  • Плюс 1

Берите все же x5 трех летку, кайен, или срт8 такой нормальный на юургу можно подъехать или к базилио.

http://smeh.name/wp-content/uploads/2012/11/HUMMER-%D0%A2%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%82-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpg

• Плюс 1

И еще одна мысль меня гложет. Ну, допустим, что Santa Fe не так плох, как мне видится. Однако он такой тяжелый, в смысле общей массы, что двигатель в 170 кобыл для него просто мал. У меня был Outlander XL, который имел 220 л.с. и вес 1710 кг. Так он на автомате разгонялся не быстро с места, очень не быстро, имхо.

Компания Hyundai является одним из мировых лидеров в производстве тяжелой техники

Вот именно - ТЯЖЕЛОЙ.

Вот именно - ТЯЖЕЛОЙ.

Какой-то неумелый троллинг...

Что-то забывается видать, что FHI занимается автобусами и грузовиками?

Или, например, KAWASAKI стал хуже делать мотоциклы из-за того, что умеют производить корабли?

У меня был Outlander XL, который имел 220 л.с. и вес 1710 кг. Так он на автомате разгонялся не быстро с места, очень не быстро, имхо.

ну я о своем.

То что не быстро это с чем сравнивать? Быстро это для тебя сколько?

RX330 масса 1800 с лишним, 250 лошадев разгон 8 сек до сотни. На мой взгляд нифига не медленно.

на афтамате.

И еще одна мысль меня гложет. Ну, допустим, что Santa Fe не так плох, как мне видится. Однако он такой тяжелый, в смысле общей массы, что двигатель в 170 кобыл для него просто мал. У меня был Outlander XL, который имел 220 л.с. и вес 1710 кг. Так он на автомате разгонялся не быстро с места, очень не быстро, имхо.

Всем известно чем эти "зарубоны" со светофора заканчиваются. Для меня куда важнее динамика с 80 до 120 км/ч., которая может быть и ниже чем у менее сильного автомобиля. http://krasnov74.ru/blog/kakaja_mashina_luchshe_dlja_obgonov/2013-05-15-948

Херней маетесь конечно

Но согласен я

Новая субаро-не субаро

Коля, прости за

Опеля бери!!!)))

Разгон Санта ФЕ тяжелого до 100 - 10,1 сек

У форестера 9,9 сек.

Пусть ТС оценит разницу)

При этом разница в расходе 2 л на 100 км у тяжелого Санта ФЕ меньше))))))

Изменено пользователем Император
  • Плюс 2

Для меня куда важнее динамика с 80 до 120 км/ч., которая может быть и ниже чем у менее сильного автомобиля. http://krasnov74.ru/blog/kakaja_mashina_luchshe_dlja_obgonov/2013-05-15-948

Какой-то дуб статью писал.С мкпп с 80км/ч кто на 5 передаче обгоняет.Если надо быстро обогнать в такой ситуации,только 3-я передача.

Писака уж испытывал бы на 3 передаче.

Изменено пользователем Второй
  • Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...