Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Почему? На новые Mercedes A-class очередь на 4 месяца вперед. В "Омеге", кстати...Это, разумеется, не кроссовер, но цена - подарочная, честное слово...класс другой. зачем их сравнивать? и в целом.. я х.з. сколько этот мерседес раньше стоил, поэтому что цена на него "подарочная" ничего сказать не могу))) вот спортейдж новый бенз, полный привод в максималке..это да..нифига цена "не подарок")))) п.с. ну как ощущения от владения XV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Но трогаться лучше с первой передачи. Именно трогаться с места. И обороты на каждой передаче доводить до возможного максимума.Какого максимума? Дизель же. Вся работа в ограниченном диапазоне на полке момента. А первая передача - это яхту на крюке таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 как ощущения от владения XV?Отлично. На что рассчитывал, то и получил. Есть всё, чего не хватало в предыдущей. Да еще и абсолютно новая. Кусочек счастья, словом... Дизель же.Извини, я не в курсе. Что? У дизельного двигателя максимальная мощность соответствует числу оборотов для максимального крутящего момента? А я то думал, что так же, как у бензиновых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 стал приглядываться либо к санта фэ..либо к соренто.. бюджет 1,8...п.с. новый форик..чето как то мне внешне не сильно нравится.. чего еще можно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Саня, моё мнение - сумма ни туда ни сюда. Я бы Хайлендер предложил, но надо почти мульт добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Саня, моё мнение - сумма ни туда ни сюда. Я бы Хайлендер предложил, но надо почти мульт добавить.это да.... но Хай точно не потяну( щас глянул на сайте хитриллу нового... надо потестить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А скок СантаФэ стоит? Их же с Кореи в жирных комплектациях привозят? Если комфорт в бОльшем приоритете, чем проходимость, то СантаФэ хороший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А скок СантаФэ стоит? Их же с Кореи в жирных комплектациях привозят? Если комфорт в бОльшем приоритете, чем проходимость, то СантаФэ хороший выбор.они примерно в одинаковом диапазоне, комплектация не макимальная, но кожа-рожа-люк автомат.. ну и полный привод.. лям восемьсот плюс минус 50-к.идею подсказал..надо глянуть кто с Кореи их таскает.. посмотреть что там по ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 чего еще можно глянутьА модная нынче Mazda CX-5 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А модная нынче Mazda CX-5 ????она габаритов спортейджа.. смысл менять шило на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 вот какое фото увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 в октябре 14-го Санта 1600 в полном фарше стоил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) она габаритов спортейджаЭто Sportage габаритов моего Subaru XV, но чуть шире. А клиренс при этом никакой...Только не подумай, что я за Subaru агитирую, Увы. Цены теперь на правильный Forester - серьезные. А на новый Outback и вовсе от 2200000 рублей. Космос для меня... Изменено 31 мая, 2015 пользователем old_fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Только не подумай, что я за Subaru агитируюнет нет, ктож подумаетЭто Sportage габаритов моего Subaru XV, но чуть шире. А клиренс при этом никакой...особенно после этого зы, Профф как раз на спортаже рассекаетззы, меня вчера друган из аэропорта на таком забиралхер в руки у ХВ такие габаритыв общем позовите когда сравнивать будетеприедуна форестере 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А когда заезд то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А когда заезд то? ты успеваешь еще, с новой коробкой и сцеплением, как раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ты успеваешь еще, с новой коробкой и сцеплением, как раз у него колесы + 100 сил, я с ним не поедузы, че не спите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ты успеваешь еще, с новой коробкой и сцеплением, как раз Я на велосе с вами тормозами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 позовите когда сравнивать будетеА с удовольствием хер в руки у ХВ такие габаритыУ меня сосед во дворе на таком же. Ощущение, что Sportage чуть больше "наддут" есть. Но это - дизайн. А внутри - вполне одинаковые авто, имхо...Ну, ты же видел цифры габаритных размеров. Чего я тебя уговариваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Жаль что акцент или фокус1,8 не кроссоверы, я бы порвал ваши шушлайки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Жаль что акцент или фокус1,8 не кроссоверы, я бы порвал ваши шушлайки))) да ты не стесняйся, всем будут рады. Вон Гомер вообще на велике собирается в заезде участвовать, причем с серьезными шансами на победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @striker, тогда я возьму для участия свои сапоги скороходы, можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 , лето - не сезон, можно. Только размер подойдет ли? а то блин золушкины туфельки какие-то, те которые нортвейв. Три человека приезжало мерить, и до слез почти, что не подходят по размеру )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вопрос знатокам, прокатился на жуке, сцепление длинное. Там коробка как на логане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Не знаток, на жуке не ездил, но на всех фольцах что ездил сцепление до безобразия длинное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти