Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кроссовер 2013-… Ваши мнения по текущим моделям?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Неспешно размышляю о замене своей Антары.

Требования:

1. Кроссовер

2. АКПП

3. До 200 л.с.

Что посоветуете из новых?

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Разуй глаза.

по моему линку как раз 5AT S04....

ну вот честно не нужен мне такой проходимец....в говны не лажу, а в городе такой танк мне незачем.....он еще и тяжелее на 500кг...рама видимо.....

Изменено пользователем killer-x

Дизель на этой паджере спокойно раскручиваю до 200+ , машина из медленного трактора превращается в зажигалку. Дилеры не обращают внимания, что машина прошита.
Отзывы, (читать по порядку) 
http://www.drive2.ru/l/1989057/

http://www.drive2.ru/l/2472882/

@unsed,

угу

Расход в городе- как на аяшико- 20ка при том, что мне многие завидуют)) Если спокойно ездить, или на трассе- незнаю- думаю в городе будет 12-14, трасса около 11-12. Это про моего Спортягу))

Расход топлива, как я всегда говорю- сугубо личное дело, если вваливать, даже на стоке можно уйти далеко за 20ку. Город я особо не засекаю никогда, в среднем около 20 выходит. На трассе сейчас, по снегу 11-11.5.

спасибо, не надо

Изменено пользователем killer-x

Я не ослышался, ты паришься о расходе, покупая тачку за полтора ляма?!

Так сказал как будто он за 5-7 Лямов берет.
  • Плюс 3

Можно взять за полтора 3 хлитровый аутлендер или за 2 с лишним x3 2литра дизель, лет за 5 этот аут по налогам и бензу сожрет тыщь на 700-800 больше икса, как раз на столько он щас дешевле.

Или на иксе ездить или на Мицубиси?

Гракс, ты же хорошо считаешь.

@unsed,

спасибо, не надо

Ну мое дело предложить... И если внимательно почитать посты на драйве этого товарища, он гоняет, в прямом смысле + большие колеса поставил + сравнивает прошивки  от разных авторов.

Да, реально думаете покупая типа кроссовер за 1.5 млн,  еще и думать  о расходе,да и если на всех  машинах такого класса, расход не будет меньше 10\12 л трасса и 15 и выше город. Тогда ищи гибрид.

Хотя .. был у меня клиент на ММС ауте в предыдущем кузове 2.4 на ручке, добился 7.5 л по городу Че. Правда он тошнил по полной на нем.

Да, реально думаете покупая типа кроссовер за 1.5 млн,  еще и думать  о расходе,да и если на всех  машинах такого класса, расход не будет меньше 10\12 л трасса и 15 и выше город.

я на тест-драйве попросил обнулить компутер.....в городе на 2 л форике получил 10,6л/100.....на октахе 1,4ТСИ 10,1л/100....на дроме люди подтверждают расход у аутбека/форя 2.5 до 12л/100.....

Можно взять за полтора 3 хлитровый аутлендер или за 2 с лишним x3 2литра дизель, лет за 5 этот аут по налогам и бензу сожрет тыщь на 700-800 больше икса, как раз на столько он щас дешевле.

Или на иксе ездить или на Мицубиси?

Гракс, ты же хорошо считаешь.

Ты забываешь ещё стоимость ОСАГО, которая на более лошадиную тачку будет дороже. ;-)

И стоимость/ресурс запчастей до и после окончания гарантии.

При разнице в расходе в 5 литров и пробегах в 20ткм/год за 5 лет разница в топливе составит 5000 литров. Несущественно относительно общей цены.

При разнице в расходе в 5 литров и пробегах в 20ткм/год за 5 лет разница в топливе составит 5000 литров.

это при текущих ценах.....а если вот при таком раскладе? 50 р за литр 92-го (вангую соляру по 60, тоды 300000-350000 р в минус....)

плохо

Это ваще не я считаю, а калькулятор в доснавигаторе.

это при текущих ценах.....а если вот при таком раскладе? 50 р за литр 92-го (вангую соляру по 60, тоды 300000-350000 р в минус....)

При таком раскладе тем более лучше брать бензиновую с движком с гидрокомпенсаторами, чтоб поставить ГБО и не *ЦЕНЗУРА* мозги по поводу дороговизны топлива. ;-)

лучше брать бензиновую с движком с гидрокомпенсаторами

такую и подбираю. но до 200лс, т.к. кормить наше е*нутое государство нет никакого желания

чтоб поставить ГБО

не мой случай....газ ставить не буду...по религиозным убеждениям :)

такую и подбираю. но до 200лс, т.к. кормить наше е*нутое государство нет никакого желания

Проще купить квартиру поближе к работе. ;-)

не мой случай....газ ставить не буду...по религиозным убеждениям :)

Вот видишь. Сформировавшиеся религиозные убеждения уже есть, а ты просишь помощи разношерстной толпы.

Проще купить квартиру поближе к работе. ;-)

куда ж ближе....5 минут на авто, 20 на ОТ....

Сформировавшиеся религиозные убеждения уже есть, а ты просишь помощи разношерстной толпы.

так то по ГБО....в остальном пока нет, посему советуюсь

куда ж ближе....5 минут на авто, 20 на ОТ....

Ближе - чтоб пешком ходить.

так то по ГБО....в остальном пока нет, посему советуюсь

ГБО может сэкономить где-то от 200т.р. по вышеприведённым расчётам.

А ещё никто не учитывает падение продажной стоимости, которое может быть существенно больше разницы в первоначальных ценах даже с учётом затрат на топливо. ;-)

Так сказал как будто он за 5-7 Лямов берет.

Покупая тачки за 5-7 лямов, мнения окружающих не спрашивают. ;-)

ну лучше предыдущего, факт :)

а мне по дизайну один хрен BH больше нравится ))) единственное что задние фонари недоделаные какие-то, на моем предыдущем Ниссане были интереснее.

Правильнее так  "Кроссовер 2014 от Субару, докажи, что другие лучше" :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...