Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кроссовер 2013-… Ваши мнения по текущим моделям?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Неспешно размышляю о замене своей Антары.

Требования:

1. Кроссовер

2. АКПП

3. До 200 л.с.

Что посоветуете из новых?

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

отзыв владельца нового субару:

Ну и напоследок немоного о ценах на простейшее оборудование, то что хотелось бы купить, но ЦЕНЫ УБИВАЮТ....

- брызговики, комплект - 8 900 руб

- Дефлекторы окон - 8 300 руб

- Дефлектор капота - 6 000 

Читать полностью:http://reviews.drom.ru/subaru/forester/74417/

Всё относительно... за 6тр можно купить крутые тюнячие брызговики (не красные спарко, а нормальные я имею ввиду), а попроще за 3тр. (но тоже будут намного круче субаровских).

А если же говорить о покупки у дилера, то понятное дело, там всё в 2 раза дороже.

Без дефлекторов вид не тот, надо еще резиновые полоски антистатик и катафоты на кромках дверей, на заднее стекло налейку тазтеам.

интересно, почему именно 555?

Может это цвет некой популярной японской марки?

Может это цвет некой популярной японской марки?

:haha:  :lol2:   

"популярная японская марка" - это тойота, патамушта она "не ломается" :)

а то что вы подумали - это реклама сигарет :)  т.е. прямой вред здоровью 

Без дефлекторов дождь и снег в салоне.

да-да, а без тонировки лба и модных шторок - еще и солнце. Ну просто всё против чёткого автолюбителя :) 

Без дефлекторов дождь и снег в салоне.

А зачем открывать окна, тем более в снег и дождь?

• Плюс 2

Что-то последние страниц 15 препирания на тему "Субару - гамно" -"Ты чё! Субару - сама крутотень". Становится не интересно. 

• Плюс 4

а без тонировки лба и модных шторок - еще и солнце

Кста да

про шторки умолчу, не клиника, а вот полосу на лобовое таки наклеил.

Почти год ездил без, надоело щуриться или из-за щитков выглядывать.

А зачем открывать окна, тем более в снег и дождь?

+1

а шкуродеры-производители сделали окна открывающимися чтобы побольше шкур с пролетариата содрать.

пока все твои доводы : испускаемая тобой моча

Arsa, я ж говорил, что не реагирую на хамство. Цифры об устойчивости на дороге - миф. Можно только посмотреть на youtube несколько видео. Найду - выложу сюда. И я несколько раз делал в этой теме подборки с цифрами. Габариты и тому подобное. Видимо, они не в пользу твоего корейского коня. Ну, извини. Это голые факты. Ничего личного.

Продаж нет, а значит и поклонников раз-два и кончились.

Думаю, именно по этой причине сюда пришел новый дилер.

Какую запчасть по цене сравнивать станем?

А правильно. Колодки, свечи, фильтры, стоимость работ в сервисе

Думаю, именно по этой причине сюда пришел новый дилер.

Ну-ну... "Дайте мне ларек на Черкизовском рынке и я переверну экономику России "

Где-то мы уже это слышали.

Кстати... Хонде 65 лет!!! Хонда СРВ от 999 000 + подарки. Жаль сайт не работает.

Никоим образом не призываю!! Так ...для информации.

• Плюс 1

Ну-ну... "Дайте мне ларек на Черкизовском рынке и я переверну экономику России "

Где-то мы уже это слышали.

Кстати... Хонде 65 лет!!! Хонда СРВ от 999 000 + подарки. Жаль сайт не работает.

Никоим образом не призываю!! Так ...для информации.

А они, эти новые ребята от Subaru, кстати, очень не бедные. И очень энергичные.Пусть процветают, имхо. Чем больше успешных автосервисов, тем нам всем лучше.

Становится не интересно.

А ты предложи свой вариант автомобиля. И стая товарищей тут же тебе объяснит что и как. А я защищаю не столько Subaru, сколько осознанность выбора. Не нравится - не надо. Никто не настаивает. Но чтобы понять нравится или нет - надо попробовать. Вот об этом я уже 37 страниц и говорю.

А правильно. Колодки, свечи, фильтры, стоимость работ в сервисе

Ну так дай цены.

На какой авто или на какие авто?

Только ценники на оригинальные запчасти давай. Аналоги нас не интересуют. Это ведь СУБАРУ!

вы меня извините, но выбирать машину по стоимости запчастей - это верх тупизма

цены на з/ч уже были страниц 5-10 назад

только какой в них смысл? если у субару колодки будут на 200р дешевле тойоты, это кого-то убедит брать субару или наоборот? =)

• Плюс 3

цены на з/ч уже были страниц 5-10 назад

только какой в них смысл? если у субару колодки будут на 200р дешевле тойоты, это кого-то убедит брать субару или наоборот? =)

Тойота наоборот славится недорогими з\ч. И по тем же оригинальным тормозным колодкам разница в цене с Субару в 2 раза, 4000\8000 соответственно.

• Минус 1

выбирать машину по стоимости запчастей - это верх тупизма

Охуенноглубокомысленная сентенция

зы

в случаях когда это единственный критерий не исключаю что автор прокламации таки прав.

А они, эти новые ребята от Subaru, кстати, очень не бедные. И очень энергичные.Пусть процветают, имхо. Чем больше успешных автосервисов, тем нам всем лучше.

Ого! Тебе уже и тайну бюджета доверили))) Или сам выводы сделал? Кстати, здание автосалона- в аренде ( ну это так- на всякий случай).

Повторюсь. Личное мнение- 2 автосалона Субару для Ч.- это уже дох.я. За 9 месяцев по РФ продано примерно 11 000 Субару. Кто в лидерах продаж среди дилеров? Подскажу- точно не город Ч. Раньше Авто-М как-то закрывал эту нишу, а теперь ты считаешь, что все кинутся к новобранцам? Возможно. Тогда удел Авто-М- тихо "помереть" получается? Все!!! Киздетц конкуренции и твоим балдежам тогда. Снова монополист на рынке, снова все по-старому. Это не фантазии.Сам прикинь, кто едет к официалам? Ты сам-то после ДТП свой "сундук" чего не у официалов чинил? Есть определенный уровень потребеления тех или иных вещей, от этого не сбежишь.... Субару ( Тойота, Форд)- это не хлеб, каждый день не обменивают, хотя Форды и Хюндай "пекут" пачками в салонах....

Тюмень сидит на нефте\газовой "трубе"+ экспансия Москвичей. Пусть поиграются-может и правду (дай Бог) все будет не как обычно))))

Изменено пользователем PILLIGRIM
  • Плюс 1

Кстати, здание автосалона- в аренде

Земля - в аренде. Здание строили на свои. Это так, на всякий случай. :derisive:

Если в Челябинске будет продаваться столько же Subaru, сколько и в Ебурге - выживут, имхо.

А вот что касается ремонта, то я так мыслю. Ходовку, двигатель, электрику можно делать в новом автосервисе Субару. Цена на запчасти (я проверял только ГРМ, ролики, наконечники) почти совпадают с ценами на Exist, а вот цена на работы - порадовала. Замена ГРМ и роликов - 2800 рублей. Я уже ездил, поменял наконечники (2 резинки, блин). Потратил 984 рубля. Узнал о ценах на покраску. Один элемент - около 7200 рублей. Можно найти и дешевле, конечно. Тормозные колодки фирменные не нужны никому. Свечи - тоже. У меня новые свечки Toyota. 

З.Ы. Хоть кто-то еще расскажет о своем любимом коне? Про корейские авто то же интересно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...