Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 вот такие они последние российские инджынеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 В отличие от того же кашкая, например. Что ж, значит удачная модель у Chevrolet была... И кстати, а где собрана была?вот такие они последние российские инджынерыЭто наезд или комплимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Так вот, при наличие русских рук на сборочном производстве, вероятность отказа сильно возрастает, по моему опыту. Опыт основан на источниках из интырнетов? Или у тебя есть реальный личный опыт обслуживания, эксплуатации и ремонта хотя бы десятка авто? По честному, ты такую херь херовую несёшь переодически, зачастую не имеющую никаких оснований, кроме как твои личные измышлизмы переходящие в бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Что ж, значит удачная модель у Chevrolet была... И кстати, а где собрана была?На "Автоторе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Это наезд или комплимент? ты такую херь херовую несёшь переодически, зачастую не имеющую никаких оснований, кроме как твои личные измышлизмы переходящие в бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Про брак - это официальная информация от фв или личные домыслы? Конечно, это моё предположение. НОБыл в моей практике такой случай. Помнишь, были такие видеодвойки Toshiba-Mechel? Так вот, через 2 года приехали сюда японцы и прослезились. Брак составил 7% вместо положенных 0,3%. И при этом, на сборке за большие деньги работали лучшие сборщики Челябинска. Японцы тогда отозвали лицензию.А что? Сейчас что-то поменялось в отношении русских рабочих и бизнесменов?P.S. Было бы очень приятно узнать, что линия по выпуску Passat теперь делает Polo Sedan. Но разобраться конкретно что и как в Калуге собирается мне не представляется возможным. Я, конечно, спрошу у сведущих людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) old_fox, загугли "камри ржавеет". Да, да японская камри ржавеет. были такие видеодвойки Toshiba-Mechel?Малиновые пиджаки, варенки, майки Титаник. Дискотека 90х на Радио Рекорд. Изменено 9 октября, 2013 пользователем GoldRush 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Будь добр, опубликуй своё профильное образование, а то кроме того, что ты основатель лично мне ничего не известно. А то может быть я с филологом общаюсь, да еще и водителем, который ездил на лучшем авто - Lacetti, а на других - увы. Вот Piligrim что-то утверждает, так я понимаю откуда он это взял, хоть и не согласен с ним, Опыт основан на источниках из интырнетов? Нет, опыт основан на общении с сервисами, как автомобильными, так и другими. А так же опыт работы на производстве. На военном производстве.old_fox, загугли "камри ржавеет". Да, да японская камри ржавеет.А не та ли это Камри, что собрана в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Друзья, мы перешли от главной темы к каким-то непонятным пререканиям. И каждый прав, как он полагает. Меня невозможно переубедить без конкретных фактов. А с кем я общаюсь - скрыто для меня. Каждый выдал столько информации сколько посчитал нужным. И это преимущество Интернета? Скрыться за ником? Давайте вернемся к главной теме или закроем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 С удивлением узнал, что уважаемый Homer является Основателем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 С удивлением узнал, что уважаемый Homer является Основателем. Извини, дорогой, это я как-то сгоряча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Друзья, мы перешли от главной темы к каким-то непонятным пререканиям. И каждый прав, как он полагает. Меня невозможно переубедить без конкретных фактов. А с кем я общаюсь - скрыто для меня. Каждый выдал столько информации сколько посчитал нужным. И это преимущество Интернета? Скрыться за ником? Давайте вернемся к главной теме или закроем тему.проще кое-кому закрыть доступ в эту тему. а то мне уже как-то стрёмно становится от того, что я тоже субаровод 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Будь добр, опубликуй своё профильное образование, а то кроме того, что ты основатель лично мне ничего не известно. А то может быть я с филологом общаюсь, да еще и водителем, который ездил на лучшем авто - Lacetti, а на других - увы. В жбан однозначно, пожизненно. зым.б., вам *ть еще и биографию тут рассказать и фотографию соседки, падчерицы Форда, нарисовать? херею, люди не умеют ни прачетать ни возразить. Хомер, вытаскивай сразу *й пиписку, и пусть меряется. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Меня невозможно переубедить без конкретных фактов. А с кем я общаюсь - скрыто для меня. А нахера вас переубеждать, если даже если вы выложите сканы своих дипломов все равно ясно - вы неспособны ни переварить мысль, ни на нее аргументированно ответить. Ваше призвание - начальник ОК, если свезет - спецчасти. Сверять документы и выдавать допуски.мне уже как-то стрёмно становится от того, что я тоже субаровод Да ладно, не огорчайтесь.. признаюсь честно - в среде обожаемых мною нивоводов и уазоводоввстречаются такие мудаки, что хоть святых выноси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да ладно, не огорчайтесь.. признаюсь честно - в среде обожаемых мною нивоводов и уазоводов встречаются такие мудаки, что хоть святых выноси.был и нивоводом и уазоводом, да ещё и не по разу. видимо, у меня уже 3-я степень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Смысл возвращаться? Только разве на донкихотство Ваше полюбопытсвовать? Покупатели давно уже все решили и умом, и кошельком http://www.kolesa.ru/news/2013/04/04/honda_cr-v_vozglavil_top-10_samyh_populyarnyh_krossoverov_mira . А где субару? В б\у тоже выбор небольшой. Давайте вернемся к главной теме или закроем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ps: похоже становится моим любимым смайликом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 сколько суммарно ты накатал за 5,5 лет и сколько ты знаешь таких же автовладельцев с таким же автомобилем.я. на лачике 100 ткм, только без замены клапанов. строго очередные ТО.сейчас на антаре российской сборки 60 ткм, вааааапще без гарнтийных притязаний (и, кстати, с джемиром прекрасные отношения)неделю назад жене куплен полоседан, очевидно отечественный. тоже все хорошо )не волнуйтесь за российские сборки, тошиба-мечелы давно пройдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Покупатели давно уже все решили и умом, и кошельком А в России покупатели любят Toyota RAV4. Новый. Статистика, однако. А Honda действительно продается лучше, чем Subaru. И действительно Honda CR-V - хороший выбор. Ну а как у нее с обслуживанием? Расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я. на лачике 100 ткм, только без замены клапанов. строго очередные ТО.сейчас на антаре российской сборки 60 ткм, вааааапще без гарнтийных притязаний (и, кстати, с джемиром прекрасные отношения)неделю назад жене куплен полоседан, очевидно отечественный. тоже все хорошо )не волнуйтесь за российские сборки, тошиба-мечелы давно пройдены.Ты даже не представляешь, как я этому рад. Я очень надеюсь, что в России для нас будут собирать качественные товары. И мы сами для других будем делать всё как для себя. А пока - сомневаюсь. И ежедневная практика общения со "специалистами" приводит к плачевным выводам. Но, будем надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Просто и с удовольствием! Доступ, практически, куда угодно свободный. Так что, все делаю сам. Зимой, правда, очень ленивый становлюсь и даже на ту же замену масла езжу к дилеру, где вполне хорошее и недорогое обслуживание. Этим летом тюннингом занимался. Получилась вот такая "цыганщина" :smile3: Ну а как у нее с обслуживанием? Расскажи. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 забавные такие, хоть и взрослые...речь то о чем уже идет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Конечно, это моё предположение. НОБыл в моей практике такой случай. Помнишь, были такие видеодвойки Toshiba-Mechel? Так вот, через 2 года приехали сюда японцы и прослезились. Брак составил 7% вместо положенных 0,3%. И при этом, на сборке за большие деньги работали лучшие сборщики Челябинска. Японцы тогда отозвали лицензию.А что? Сейчас что-то поменялось в отношении русских рабочих и бизнесменов?P.S. Было бы очень приятно узнать, что линия по выпуску Passat теперь делает Polo Sedan. Но разобраться конкретно что и как в Калуге собирается мне не представляется возможным. Я, конечно, спрошу у сведущих людей...Предполагаю, что процесс сборки видеодвойки в 90х и автомобиля в 2013 несколько отличается =)Вообще, большинство машин у нас как делается? Их сначала собирают на заводе где-нибудь в Германии/Америке, потом снимают двери и то-то там еще (в итоге выходит десяток-полтора элементов), беспошлинно ввозят в Калининград, где двери ставят на место и продают тут. По этой же причине нет смысла "российские" машины продавать куда-то за границу. Халяву эту через несколько лет хотят отменить, вот некоторые производители и начали полноценное производство налаживать местами. И насчет пассатов - кому он нужен, когда есть "более лучший" Passat CC. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 все равно ясно - вы неспособны ни переварить мысль, ни на нее аргументированно ответить. А как ответить, если не могу переварить "мысль"? Да и мысль-то одна у вас у всех по кругу - мол, Subaru - это ни о чём. Гавно, словом. А вот не доказали ни разу. И давайте договоримся на берегу. Я никак не реагирую на все высказывания типа "несешь чушь" или "не способен понять". Если есть свое мнение - высказывайте, но аргументированно. А по другому получается уже не обсуждение темы, а обсуждение знаний каждого из нас. А они, как я понимаю, не желая никого обидеть, не всегда твердые, знания-то. У меня, видимо, то же. Но теми знаниями, которые твердые, я способен разнести голову любому.В данном случае мнение "большинства" меня никак не напрягает. И огромное спасибо тем, кто высказывает мнение на основе своей практики. Это всем очень полезно. И мне в том числе. Так как я всё еще пытаюсь создать методику выбора автомобиля на основе нескольких главных критериев. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 забавные такие, хоть и взрослые...речь то о чем уже идет? линейки уже достали, счас мерить начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти