Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер2. АКПП3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? новый санта фе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я так понял Outlander XL уже не продается. Есть простой Outlander. Субару Outback - мелковата. Субару Форестер? Корейцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я так понял Outlander XL уже не продается. Есть простой Outlander. Субару Outback - мелковата. Субару Форестер? Корейцы? просто Аутлендер, это новое поколение после Аутлендер XLпо рамеру не меньше. новый РАВ4? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) новый санта фе. Или ix55? Вроде немного меньше и дешевле?Офигеть. Он дороже!Тогда ix35. новый РАВ4? Мелкий Совсем. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Или ix55? Вроде немного меньше и дешевле?Офигеть. Он дороже! Мелкий Совсем. У Хундай меньше ix35. скоро новая модель выйдет. 55 здоровая, как ауди ку7 размерами. новый сантафе очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Император, ну я почему-то считал что Санта Фе самый большой. Ошибался. Признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Император, ну я почему-то считал что Санта Фе самый большой. Ошибался. Признаю. какя понял осенью выйдет сантафе гранд, вот он будет самый большой. 55 больше поставлять не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushkov Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ценовой порог озвучте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ценовой порог озвучте ? Чем меньше тем лучше Максимум 1,5 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushkov Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Если бюджетный , то дастер ! Приятель полгода уже пользует , всем доволен ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Q3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Взял бы новую Антару, но народ пишет о таких косяках у новых авто, что просто хочется застрелиться. И Джемир - это полный п.... Ни за что. По моему опыту общения с Планетой Авто по состоянию на конец прошлого года - они не умеют обслуживать Антару и ничего толком не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 бензин/дизель? акпп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushkov Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Как вариант с немцев на корейцев переходить , отзывы положительные о них ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 бензин/дизель? акпп? Это кому уточнение? Дизели никогда не использовал. Боюсь АКПП - обязательно. Полный привод тоже кстати (пусть и электронный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Как вариант с немцев на корейцев переходить , отзывы положительные о них ! сразу на китайцев, отзывы не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Q3 Audi Q3.Относительно "маленькая" и дорогая, но стоит рассмотрения пожалуй. А как с качеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Это кому уточнение? Дизели никогда не использовал. Боюсь АКПП - обязательно. Полный привод тоже кстати (пусть и электронный). на сайте хундай внизу:http://www.hyundai.com/ru/ru/Showroom/SUV/SantaFe-2012/PIP/index.htmlцена на полный привод и акпп: 1399трq3 меньше антары и дороже сантафа. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 сразу на китайцев, отзывы не проблема. Не-не. Ни за что. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Относительно "маленькая" и дорогая, но стоит рассмотрения пожалуй. А как с качеством? Q5 больше, и до 2х лепешек, только чуть-чуть больше 200 лошадей.тест драйв все решит. по качеству не знаю не владею, так засматриваюсь. Изменено 26 июля, 2013 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 на сайте хундай внизу: Ага, я там сейчас лазил. ix35 дешевле тысяч 200-300 получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 тест драйв все решит Да это понятно. Хотя мне "гоночный болид" не нужен. Нужна большая комфортная машина с высокой посадкой и клиренсом от 200 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Ага, я там сейчас лазил. ix35 дешевле тысяч 200-300 получается. но сантаф ощутимо лучше. в твои финансы укладывается. тестдрайв нужен, имхо.упс дорожный просвет на сантафе меньше. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 как http://carinteriorpicture.com/wp-content/uploads/2012/07/2013-Hyundai-Santa-Fe-Interior-Picture-1.jpg в этом можно находиться?я могу простить такой дизайн повозке за 500 т.р. солярису какому-нибудь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти