mishkgun Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В кратце. Мыл машину кёрхером. есть насадка, пенообразователь. в общем, зубами её открыл. и концентрат моющий соприкоснулся с губами. пипец. прошло Четыре часа. до сих пор жжёт губы и дёсны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Угу.. тоже в детстве молоток зимой как то лизнул 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) ,, Изменено 25 июля, 2013 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мыл машину кёрхером. есть насадка, пенообразователь. Кста, поинтересуюсь методологией зычтобы не числили за жлобье, делюсь своей - сбить грязь- напенить- пошоркать щеткой макая ее в ведро с чистой водой- пополоскать- потереть резиновой китайской тряпочкой регулярно отжимая ее и споласкивая. Должен признаться, что пункт номер крайний пользую только по особо значимым датамтипа визит к Важному Заказчику, свадьба, театр, ЛЖ дала, т.д., а так на серебристом разводов особо и не заметно. На черном китайце приходилось чистенько протирать, обязывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Методология такая же. на втором пункте осечка вышла. банка с моющим средством схлопнулась. т.е. сжалась. и я не придумал ничего лучшего. как открыть её, и дунуть губами. чтоб расправить. итог банка смята, губы болят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 на втором пункте осечка вышла.Полагаю, можно вполне успешно заменить п. 3-им, макая щетку в ведро с нечистой, но мыльной водойпокапав туда из той самой злополучной банки. Меня больше п. 5-й беспокоитвполне допускаю что не протирать не по пацански. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В кратце.Мыл машину кёрхером.есть насадка, пенообразователь.в общем, зубами её открыл.и концентрат моющий соприкоснулся с губами.пипец.прошло Четыре часа.до сих пор жжёт губы и дёсны. Поржал. Банки аккумулятора не пробовал зубами открывать? Помню, как Учительница химии, именно с большой буквы, Надежда Петровна Пряникова учила нас бестолковых: огонь горячь и жгучь, кислота кислая, щелочь щелочная, но пробовать на язык не стоит. Любопытным, лучше сразу облизать зажжённую бунзеновскую горелку, меньше проблем с подбором нейтрализатора. А то непойми, что вы там мычать будете, с полным ртом химикалей. А тут сразу ясно Чёрный юмор, на вроде армейского, не суй свой юх, куда собака нос не суёт. Но до сих пор помню и руководствуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Учительница химии, именно с большой буквы, Надежда Петровна ПряниковаВот кого я всегда уважаю, так это тех кто чтят своих учителей. А мне с химичкой не свело.. из-за нее заразы 2 раза из технаря выгонять собирались.Спасибо Тамаре Львовне Горовой, отстояла мудака.. надеюсь, краснеть ей за меня не придется. А еще спасибо Марии Филипповне. Настоящая Учительница, из старинных благородных. зыупомянул бы конечно всех, да тема не моя.. кста химичка тоже в принципе хорошаямолодая просто была, горячая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 всё гораздо проще))) 1) чуть дунул водой намочив грязь(чтоб химию экономить) 2)намыливаешь пенкой 3)смываешь 4)вытираешь резинкой отжимая (спаласкивать не надо ибо тряпка при отжиме сама спаласкивается ) 20л хватает на либо мотор с подкапотным либо кузов среднего авто. на авто побольше(джип-газель) 30-40 литров. п.с. пенообразователь сильно пенит? стоит брать? сделайте фото машины в пене от преобразователя- пользую в качестве пено преобразователя пистолет антигравийный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Пользуясь случаем, ищу свою любимую учительницу химии из 12 школы Бухвалова Ольгя Яковлевна если кто-нить чтонить знает - напишите мне, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Интересненько получается... То есть нельзя лизать свежевымытую машину? Особенно зимой??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Пользуясь случаем, ищу свою любимую учительницу химии из 12 школы Пользуясь случаем хочу спросить:- а зачем?- думаешь не дождется она ждет когда ты ее найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 То есть нельзя лизать свежевымытую машину? Ага, так и запишем!"Таракан без ног, не слышит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Состав бригады молотколизунов впечатляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Пользуясь случаем хочу спросить:- а зачем?- думаешь не дождется она ждет когда ты ее найдешь? Отвечу, чтобы не разводить холивар, довольно лаконично: не твое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти