Suse Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Добрый день,сегодня натолкнулся на такой нонсенс....стоит терминал оплаты VISA,продавец говорит,что он не понимает мастеркард...эт как такое может быть ?! ядумал они всегда взаимозаменяемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Да, бывает. Очень редко, но бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 мистика.. как их опознать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Хех, по наклейкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 я просто думал они взаимозаменяемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Думаю так: Вопрос не в терминале, а к в процессинговом центре куда он подключен. Ну и в договоре с банком о приеме платежей. ПС. В Инженерном центре раньше (сейчас не знаю) стояли разные терминалы от разных банков по картам MC и Visa. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 в магазин амортизатор приперся...там тока визу принимают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти