nickchel Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Президент России Владимир Путин подписал закон о внесении изменений в КоАП http://auto.mail.ru/article.html?id=42723 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Заскочил сегодня в контору по оформлению договоров при ГИБДД и офигел от новостей.Теперь сверку проходят только после оформления ДКП, страховки и ТО. Нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Асуныч, Т.е. сначала купил а потом на сверку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Асуныч, Т.е. сначала купил а потом на сверку? Получается так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Асуныч,Специально для жуликов сделали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Заскочил сегодня в контору по оформлению договоров при ГИБДД и офигел от новостей.Теперь сверку проходят только после оформления ДКП, страховки и ТО. Нафига?запутывают. кручу верчу наехать хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Теперь сверку проходят только после оформления ДКП, страховки и ТО. Нафига?наверна чтобы то и страховку делали. всю тему не читал. потому что пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 наверна чтобы то и страховку делали. всю тему не читал. потому что пофиг. Без страховки и ТО в ГИБДД документы давно уже не принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Без страховки и ТО в ГИБДД документы давно уже не принимают. в смысле техосмотр требуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Я сегодня ломанулся за страховкой и как последняя лошара забыл про тех.осмотр. Говорю сделайте полис, но не отдавайте. а я карту привезу, покажу и заберу тогда. Но деваха меня развернула, сказав, что без ТО полис в базе не зарегистрируется. Позвонил в ближайший пункт то. Говорят смысла нет приезжать, типа у них база обновляется уже третий день. А типа если страховая меня в этой базе не увидит, то и полис мне не выпишет. Что за пи... пи...пи...! Изменено 24 декабря, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 в смысле техосмотр требуют?Без ТО страховку не выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ТОшники сливают инфу отпройденыхьмашинах в базу, СК вбивает данные по машине и видет до какого действует то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Система реализована всё же уродски! Даже если ты прошёл ТО, то твоя диагностическая карта, без присвоенного 21 значного номера ничего не значит. А номер это при присваевается при регистрации заявки в базе. И вот у этих упырей, которые эту базу ведут, сервера уже лежат три дня и будут лежать ещё до 28го деабря минимум. Т.е практически неделю никто, кому необходимо проходить ТО, в этот период не сможет оформить себе страховку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @serYozik, прочти личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 И вот у этих упырей, которые эту базу ведут, сервера уже лежат три дня и будут лежать ещё до 28го деабря минимум. Т.е практически неделю никто, кому необходимо проходить ТО, в этот период не сможет оформить себе страховку. Т.е. в сраховых должно быть поменьше народу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Т.е. в сраховых должно быть поменьше народу?Ага, щаз! Я вчера заехал на красную в южурал-аско, там даже талончиков нет в электронную очередь. А на с\з на победы почти никого нее было. Зато сегодня здесь на пр.Победы человек 15 не меньше было, в том числе и те которых с Красной погнали сюда, но вроде быстро раскидали нас , за полчаса примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 VicktorVR сказал(а) 25 Дек 2015 - 14:27: Т.е. в сраховых должно быть поменьше народу? Ага, щаз! Я вчера заехал на красную в южурал-аско, там даже талончиков нет в электронную очередь. А на с\з на победы почти никого нее было. Зато сегодня здесь на пр.Победы человек 15 не меньше было, в том числе и те которых с Красной погнали сюда, но вроде быстро раскидали нас , за полчаса примерно. меня это мало пока волнует, но похоже народ куда то подталкивают. интересно, а там где страховки 1500 тоже очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Происки Обамы ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Делаю осаго через агента, без очередей и допов... А вот попасть на Ленина 12, чтобы расторгнуть договор никак не могу, все время толпа народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 интересно, а там где страховки 1500 тоже очереди?С большой долей вероятности - нет. Особенно после того как стало известно, что в скором времени наличие ОСАГО начнут пробивать по камерам видеофиксации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 С большой долей вероятности - нет. Особенно после того как стало известно, что в скором времени наличие ОСАГО начнут пробивать по камерам видеофиксации. в челябе то ещё год как минимум в запасе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 а что кто тут из отписавшихся строго 60 ездит? лицемерыДа, да, тоже не понимаю, давно, когда я только права получил, ездил по городу реально 50-60, дак меня так зае.....ли другие водители, все сигналят, моргают, типа что ты тошнишь, быстрее, быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 водителей 1 января 2016 года обяжут оснащать автомобили антиблокировочными тормозными системами (ABS), правда под новое правило подпадают не все транспортные средства.РИА Новости http://ria.ru/society/20151230/1351370796.html#ixzz3vmWX6Y00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 водителей 1 января 2016 года обяжут оснащать автомобили антиблокировочными тормозными системами (ABS)а это не внесение изменений в конструкцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Очередной журналистский вброс и мастера заголовка постарались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 РИА Новости http://ria.ru/societ...l#ixzz3vmWX6Y00 по ссылке обычное журнализдское гонево, без всяких подробностей С 1 января 2016 года водителей транспортных средств, в том числе категории М1 (пассажирские автомобили, имеющие не более восьми пассажирских мест), обяжут оборудовать свои автомобили антиблокировочными тормозными системами. мне кажется, что быстрей всего ввозить и производить нельзя будет без абс, но это никак не равно "всех переоснащать абс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти