Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Главные новости для водителей

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Президент России Владимир Путин подписал закон о внесении изменений в КоАП

http://auto.mail.ru/article.html?id=42723

• 2 года спустя...
  • Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Заскочил сегодня в контору по оформлению договоров при ГИБДД и офигел от новостей.

Теперь сверку проходят только после оформления ДКП, страховки и ТО. Нафига?

Заскочил сегодня в контору по оформлению договоров при ГИБДД и офигел от новостей.

запутывают. кручу верчу наехать хочу)

наверна чтобы то и страховку делали. всю тему не читал. потому что пофиг. 

наверна чтобы то и страховку делали. всю тему не читал. потому что пофиг. 

Без страховки и ТО в ГИБДД документы давно уже не принимают. 

Без страховки и ТО в ГИБДД документы давно уже не принимают. 
в смысле техосмотр требуют?

Я сегодня ломанулся за страховкой и как последняя лошара забыл про тех.осмотр. :(  Говорю сделайте полис, но не отдавайте. а я карту привезу, покажу и заберу тогда. Но деваха меня развернула, сказав, что  без ТО полис в базе не зарегистрируется. Позвонил в ближайший пункт то. Говорят смысла нет приезжать, типа у них база обновляется уже третий день. А типа если страховая меня в этой базе не увидит, то и полис мне не выпишет. Что за пи... пи...пи...! :(

Изменено пользователем serYozik

ТОшники сливают инфу отпройденыхьмашинах в базу, СК вбивает данные по машине и видет до какого действует то.
  • Плюс 1

Система реализована всё же уродски! Даже если ты прошёл ТО, то твоя диагностическая карта, без присвоенного 21 значного номера ничего не значит. А номер это при присваевается при регистрации заявки в базе. 

И вот у этих упырей, которые эту базу ведут, сервера уже лежат три дня и будут лежать ещё до 28го деабря минимум. Т.е практически неделю никто, кому необходимо проходить ТО, в этот период не сможет оформить себе страховку.  :diablo:

И вот у этих упырей, которые эту базу ведут, сервера уже лежат три дня и будут лежать ещё до 28го деабря минимум. Т.е практически неделю никто, кому необходимо проходить ТО, в этот период не сможет оформить себе страховку.  :diablo:

Т.е. в сраховых должно быть поменьше народу?

Т.е. в сраховых должно быть поменьше народу?

Ага, щаз! 

Я вчера заехал на красную в южурал-аско, там даже талончиков нет в электронную очередь. А на с\з на победы почти никого нее было. Зато сегодня здесь на пр.Победы человек 15 не меньше было, в том числе и те которых с Красной погнали сюда, но вроде быстро раскидали нас , за полчаса примерно.

VicktorVR сказал(а) 25 Дек 2015 - 14:27: Т.е. в сраховых должно быть поменьше народу? Ага, щаз! Я вчера заехал на красную в южурал-аско, там даже талончиков нет в электронную очередь. А на с\з на победы почти никого нее было. Зато сегодня здесь на пр.Победы человек 15 не меньше было, в том числе и те которых с Красной погнали сюда, но вроде быстро раскидали нас , за полчаса примерно.

меня это мало пока волнует, но похоже народ куда то подталкивают. интересно, а там где страховки 1500 тоже очереди?

Делаю осаго через агента, без очередей и допов... А вот попасть на Ленина 12, чтобы расторгнуть договор никак не могу, все время толпа народу.

интересно, а там где страховки 1500 тоже очереди?

С большой долей вероятности - нет. Особенно после того как стало известно, что в скором времени наличие ОСАГО начнут пробивать по камерам видеофиксации. :)

С большой долей вероятности - нет. Особенно после того как стало известно, что в скором времени наличие ОСАГО начнут пробивать по камерам видеофиксации. :)

в челябе то ещё год как минимум в запасе есть.

а что кто тут из отписавшихся строго 60 ездит? лицемеры

Да, да, тоже не понимаю, давно, когда я только права получил, ездил по городу реально 50-60, дак меня так зае.....ли другие водители, все сигналят, моргают, типа что ты тошнишь, быстрее, быстрее...

водителей 1 января 2016 года обяжут оснащать автомобили антиблокировочными тормозными системами (ABS), правда под новое правило подпадают не все транспортные средства.

РИА Новости http://ria.ru/society/20151230/1351370796.html#ixzz3vmWX6Y00

водителей 1 января 2016 года обяжут оснащать автомобили антиблокировочными тормозными системами (ABS)
а это не внесение изменений в конструкцию?

по ссылке обычное журнализдское гонево, без всяких подробностей

С 1 января 2016 года водителей транспортных средств, в том числе категории М1 (пассажирские автомобили, имеющие не более восьми пассажирских мест), обяжут оборудовать свои автомобили антиблокировочными тормозными системами.

мне кажется, что быстрей всего ввозить и производить нельзя будет без абс, но это никак не равно "всех переоснащать абс"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...