nickchel Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Президент России Владимир Путин подписал закон о внесении изменений в КоАП http://auto.mail.ru/article.html?id=42723 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 предыдущие ораторы были в шоке, от того что 79 теперь можно ездить... До этого ездили и в шоке не были. Теперь же, чтобы почувствовать себя круче остальных - придется ехать еще быстрее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Теперь же, чтобы почувствовать себя круче остальных - придется ехать еще быстрее... вот эти - самые опасные...До этого ездили и в шоке не были. Ты чего? это ж карсклуб, тут все ездят 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ты чего? это ж карсклуб, тут все ездят 60 Да-да-да, я помню: мотоциклисты должны ездить строго 60 км час по центру полосы, и еще они дебилы. А мы не нарушаем, и не дай-то бог, не превышаем. А если и нарушаем - мы не дебилы, а просто захотелось чуть погонять. А дебилы - они остановки сносят. Только я так и не смог понять: в какой момент у гонщика разрушается личность и он превращается в дебила - в момент въезда в толпу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ты чего? это ж карсклуб, тут все ездят 60 нет не все, ты невнимательно читаешь.. А к чему ты выделил эти два пункта? обацэна! капс залип случайно...Денис, с тобой дискутировать - гороху надо пожрать.. проехали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А если и нарушаем - мы не дебилы, а просто захотелось чуть погонять. нет, тут все люди степенные... раз кто то ускорился-значит просто ВАЖНЫЕ дела и нечего прикапываться. А если и нарушаем - мы не дебилы, дебилы не мы агамотоциклисты должны ездить строго 60 км час по центру полосы Нехрен вообще мотоциклистам по городу ездитьи пешики вообще не должны по улицам ходит. комендантский час и точка. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/65/954/65954571_1288436136_ur3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 обацэна! капс залип случайно...Денис, с тобой дискутировать - гороху надо пожрать.. проехали. Да не надо жрать ничего. Просто в городе можно ехать по любому удобному тебе ряду(по ПДД), а обгон - это выезд на встречку. Так что ничего противозаконного ты не сделал, исключая конечно скорость движения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 и что они тебе скажут? "Ваша скорость скорее всего была 110км/час, судя по тому что вы нас ОПЕРЕДИЛИ?" да пофиг, это их прерогатива...а вот например по многочисленным кино и видео в Америке полицейский автомобиль сразу разворачивается и начинает преследование нарушителя, если тот превысил скорость или еще что натворил даже безобидное, для выписывания и вручения оному квитка штрафа..мотоциклисты-полицейские у них всегда красавцы - бдят и работают постоянно.. но чтобы проехать мимо!! я никогда не забуду, как пару лет назад, уезжая от Назарыча после монтажа, мы с ребятами стали свидетелями крупного ДТП, с улетом в кусты автомобиля с семьей..вызвали скорую и ментов... а через пару минут МИМО проезжал экипаж ДПС, посмотрели на все это и не останавливаясь свалили..я, каюсь, кинул вслед камень. попал в бампер. остановились. и видимо поняв, что их снимает минимум два мобильника, и еще орут на них, двинули дальше..суки..а там между прочим черепно-мозговая была, кровищща и ваще все серьезно.. ну как так *ЦЕНЗУРА*?!!пидарасы они..сорри, сорвался (с) vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а вот например по многочисленным кино и видео в Америке полицейский автомобиль сразу разворачивается и начинает преследование нарушителя, если тот превысил скорость или еще что натворил даже безобидное, для выписывания и вручения оному квитка штрафа.. В многих странах, включая США, полицейские машины штатно оборудованы автоматическими радарами. Потому они могут сразу начать преследование, ибо имеют доказательную базу. Насколько я знаю, но ессно могу и ошибаться, у нас крайне мало радаров с видеофиксацией (ибо по другому нынче нельзя) которые могут работать на ходу (не вообще в принципе, а по документам). Оттого те самые гаишники и не могли тебя призвать к ответу, ибо доказательств никаких, а его слово против твоего... в общем дохлое дело. Хотя могли бы хоть нотацию прочитать. ЗЫ. Не... не могли. Ты бы им сразу про причину остановки бы зарядил, а у них формально никаких причин, т.к. доказательств нарушения никаких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 пидарасы они.. не, ну тут то никто не спорит, они такиеhttp://cs11062.userapi.com/u151251090/144929035/x_752fbf52.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 подъитожим: Главные новости для водителей - водитель, будь внимателен на трассе, пидарас на пидарасе... закрывайте тему. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) офф..Тест: Ваш стиль вождения. Попробуйте для себя пройти.http://roadrage.ru/testovaya/ Ваш Результат тестаМы полагаем, что при оценке любого водителя нужно учитывать следующие факторы: безопасность, агрессивность, вежливость и ярость. В каждом водителе они будут сочетаться и все вместе формировать индивидуальный стиль. Также мы признаем, что один и тот же человек может быть как нормальным, так и агрессивным водителем. Вы можете быть вежливым, но иногда поддаваться дорожной ярости. Здесь вы видите ваши результаты по четырем категориям: Мой стиль вождения: БезопасностьСтепень безопасности: 80 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7678 АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 75 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8442 ВежливостьВаш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6755 ЯростьВаш уровень ярости: 62.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0562 Изменено 25 июля, 2013 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 72.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7678 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 52.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8442 Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6755 Ярость Ваш уровень ярости: 45 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0562 Ссылка: http://RoadRage.Ru/ Источник roadrage.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 67.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7678 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 52.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8442 Вежливость Ваш уровень вежливости: 85 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6754 Ярость Ваш уровень ярости: 47.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 не , ну что вы раскудахтались. Как будто кого то заставляют ехать эти 80 км/ч по городу. Как раньше за превышение до 20 км/ч не штрафовали , так и дальше не будут. Следовательно как народ ездил , так и будет ездить. Ничего не изменилось , что за паника опять ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 мне вот больше интересен вопрос с нарастающей системой штрафов. Т.е. когда превышение скорости во второй раз будет стоить дороже. Кто интересно все это будет отслеживать , и сколько будет стоить превышение в третий раз ? А в четвертый ? И за какой промежуток времени это будет считаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 они хотя бы на первый бы наказывали ёба... второй раз... насмешил Вован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 они хотя бы на первый бы наказывали ёба...второй раз... насмешил Вован есть же камеры видеофиксации , их перенастраивать будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 залез на госуслуги ради интереса , а там оказывается на меня уже протокол завели 12.9 ч.3 ))) от 9 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 есть же камеры видеофиксации , их перенастраивать будут ? на 79 как мне известно и были настроены...вродя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 И за какой промежуток времени это будет считаться. у административки срок давности -год, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 на 79 как мне известно и были настроены...вродя.. я имею в виду что проезжая под второй камерой тебе должно выписаться уже бОльший штраф. И все это должно быть в автоматическом режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а камеры вроде не лишают, не рецидивируют и т.д.... только штраф до 300 рэ, не? вот тупо "чикккк-пукккк-бээээ" получите письметцо, не?я кароче хз, свой номер вижу тока когда протираю... их перенастраивать будут ? пулеметы бы воткнули в них, и ещо в светофоры - через пару дней идеальный город по ПДД а почему через пару? потомушто первые сутки разгребали бы грейдерами...тема. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Тест на безопасность вождения Прошёл тест, такой результат: Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 92.5 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7694 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 37.5 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8427 Вежливость Ваш уровень вежливости: 87.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6757 Ярость Ваш уровень ярости: 37.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0553 Ссылка: RoadRage.Ru/ Источник roadrage.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мой стиль вождения: БезопасностьСтепень безопасности: 45 %С Вами не очень безопасно.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7679 АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 70 %Вы агрессивный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.844 ВежливостьВаш уровень вежливости: 62.5 %Вы вежливый водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6756 ЯростьВаш уровень ярости: 60 %Вы подвержены дорожной ярости.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0561 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти