vsv Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Персоналии 1. Завтра не на работу а все спят бухаю один2. ЛЖ не дала и я страдаю3. Я пожарник (врач, полицейский) на дежурстве, спать нельзя а делать нечего4. Работаю, но попить кофе/выкурить трубочку сигару сигарету в перерыве хочется в приличной умной компании (модераторы изыди)5. ... велкам, вливайтесь. зыза всех не стану, но лично у меня п. 4, иногда п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Не надо сравнивать, зачем??? Писать таки начала, на черновик пока. Мыслей много, надо правильно оформить, но лень блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Писать таки начала, на черновикДа ладно.. ваши писания уже никому неинтересны. зыможно конечно попросить пару глав для прочтенияно сравнивать то все равно не с чем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да ладно.. ваши писания уже никому не интересны. Кому не интересны, могут не читать, я не принуждаю. Напишу для тех, кому интересно, и такие здесь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ночь, когда двое сказали друг другу "да". пусть у них все получится! http://www.youtube.com/watch?v=mG4wX72XlTY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 сли б не Назарыч не спугнул сейчас как раз бы и сравнили не Назарыч не спугнул?как это?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти