vsv Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Персоналии 1. Завтра не на работу а все спят бухаю один2. ЛЖ не дала и я страдаю3. Я пожарник (врач, полицейский) на дежурстве, спать нельзя а делать нечего4. Работаю, но попить кофе/выкурить трубочку сигару сигарету в перерыве хочется в приличной умной компании (модераторы изыди)5. ... велкам, вливайтесь. зыза всех не стану, но лично у меня п. 4, иногда п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Что, не пришла? бывает.. дезоринетрация во времени? ничего, бываетможно попробовать меньше питьну или хотя бы больше есть Изменено 27 июля, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Да ладно че там.. бывает и позже приходят. можно попробовать меньше пить ну или хотя бы больше естьРожденные в СССР и служившие в СА точно знают - лучше переесть, чем недоспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 лучше переесть, чем недоспать. главное не переспатьа то лучше недоспать чем преспать потому что недосып доспать можно а пересып отоспать никак не получится но я хоть и рожден в СССР, но к СА никакого отношения не имеютак что помолчу, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Заступаем на дежурство, часиков эдак до 3-х. Давайте все сюда какую-нибудь интересную мысль которую стоило бы пообсуждать, или ссылку на какую-нибудь интересную мысль которую стоило бы пообсуждать, или просто запостите анекдотец.. впбщем, у меня 5-6 перерывов на чашечку кофию чтобы не заснуть и не охереть от ночных бдений, т.о. около получаса я ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Заступаем на дежурство, часиков эдак до 3-х. завтра же понедельник, точнее блин уже сегодня, день как всегда тяжелый, народ уже фэйс об подушку плющитздравый смысл подсказывает тоже приступить к данной процедуре незамедлительно, собственно чего и оставшимся на форуме желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Живут же люди.. у них понедельник. А у меня сб и вскр по накалу страшнее всех понедельников в году вместе с пт-13-го, сезон, работа.. Ну так что, полуночники? чем развлекаться будем? лично у меня идей нет, мозг забит работой могу только отгавкиваться от мудацких реплик оппонентов в других темах так что числите что я тут на хвосте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Все, байбай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Куяссе! Уже понедельник, но мне не спится, набуй, не пойду на работу, ещё путылка коньяка есть, все последующие посты считать бредом бутылки коньяка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Похоже, бутылка коньяка его убила.. где посты то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 где посты то дык развивай, развивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да у меня тут тоже полбутылки Тичерс, побаиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Чего-то отходняк от поездки пришпилил...приехал в Ч. в 7 утра, полдня спал...теперь состояние нестояния....черт...и на работу рано утром....ладно, хоть пивко Самарское не выдохлось, вкус вроде есть...и ведь знаю, что зло...но крепче ничего не хочу, а благородное пить не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Который день хочу начать писать отчёт о своём переезде и всё вдохновения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 и всё вдохновения нетМузы тоже до бабоукладчиков падки.. чуток ликерчику, и слетятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я от спиртных муз спать хочу или читать, но точно не писАть -)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я от спиртных муз спать хочу или читать, а может быть споем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Жизнеутверждающее видео http://youtu.be/HRTYNxtbnjI Эдакий деловитый и старательный паровозик симпатяга Изменено 30 июля, 2013 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а может быть споем? Легко: Ведь ты - человек, ты и сильный и смелый.Своими руками судьбу свою делай.Иди против ветра, на месте не стой.Пойми, не бывает дороги простой. -))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я от спиртных муз спать хочу или читать, но точно не писАтьНу и зря. Все лучшее в мире написано в алкогольном, наркотическом или любовном бреду. зыпочему в "писать" буква а прописная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Все лучшее в мире написано в алкогольном, наркотическом или любовном бреду. В алкогольном или любовном бреду я другим делом занимаюсь -))))))) почему в "писать" буква а прописная? Потому что ударная ;-) а может быть споем? Скучаешь по мне, да??? Изменено 30 июля, 2013 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Скучаешь по мне, да??? абсолютно неа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 абсолютно неа))) Блят, хоть бы из вежливости написал, что да -))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Блят, хоть бы из вежливости написал, что да -))))))) я из вежливости и написАл что неа)а так то конечно дано все равно сиськи показывать не надо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 но все равно сиськи показывать не надо))) Так я и не предлагала вроде, привыкла, что меня по уму оценивают -)))))))))) я из вежливости и написАл что неа) Боишься, что мой муж прочитает????? -)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 привыкла, что меня по уму оцениваютДа верю я, верю зыесли б не Назарыч не спугнул сейчас как раз бы и сравнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти