vsv Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Персоналии 1. Завтра не на работу а все спят бухаю один2. ЛЖ не дала и я страдаю3. Я пожарник (врач, полицейский) на дежурстве, спать нельзя а делать нечего4. Работаю, но попить кофе/выкурить трубочку сигару сигарету в перерыве хочется в приличной умной компании (модераторы изыди)5. ... велкам, вливайтесь. зыза всех не стану, но лично у меня п. 4, иногда п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 не ну если что срочно так можно всегда просто сдрачить. да ну зачем?можно ж и нормально неприличную девушку *ЦЕНЗУРА* не станет. Дон, а неприличный кстати интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 оригинал *ЦЕНЗУРА* от виски тошнит уже просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 от виски тошнит уже простоТак поблюйте и еще часика с 2 продержитесь. можно ж и нормальноСрочно и нормально? *ЦЕНЗУРА* еще один оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) *ЦЕНЗУРА* еще один оригинал *ЦЕНЗУРА*. один Дон всё как надо делаетзы яйца не звенят, не срочно. кто вообще про срочно говрил? Изменено 25 июля, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Так поблюйте и еще часика с 2 продержитесь. щас! последние деньги перевел на этот продукт, буду держать до последнего в себе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 один Дон всё как надо делаетНе исключаю что не одинно утверждать не стану - чесно, не видел, не держал. кто вообще про срочно говрилэто если первый раз, а потом уже не надо времени ломатьсянея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 пункт пятый. бессонница у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 бессонница у меня"Если вам ночью не спитсязначит вам надо влюбиться" старинная дурацкая песняно направление верное. зысовременная интерпретация "Заплати налоги и спи спокойно"как то не канает.. хотя возможно это индивидуальное, зависит от уровня жоходов --------------Все, наработался. СПАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мне тоже немного осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 приехал только, чото не спится.... уезжать в 7.30 видимо и не следует спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 спился в ночи, к утру от рыбы сушняки. вот и не спится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 короч, пацаны, все Збс. ложусь спать, мудмуазедь не спавши на работу собирается))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ложусь спать подкову копытце снял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ага, над кроватью повесил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 "Если вам ночью не спитсязначит вам надо влюбиться" уже.)))))мож потому и не спится)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 уже.)))))мож потому и не спится))))))Так это ж хорошо. Вот лично я н-р невлюбленных людей как то недолюбливаюну и сам когда не влюблен себя плоховато чувствую, бываю слаби малодушен.. вобщем, любовь хорошее чувство. зыа зачем здесь наврали? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=72903&view=findpost&p=3185971 нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вобщем, советуйте. Расклад такой - живой вес 80 - работать я буду еще часа 2, м.б. чуть больше, т.е. спать лягу в 3 - 3-30 - очень хочется выпить чтобы не было так тоскливо работать ночью одному а все спят - утром не позднее 8-30 я должен сесть за руль. Внимание вопрос - сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Грам так 100 коньячку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вобщем, позволил 50, из расчета 0.625 г/кГ живого веса ну типа, чтобы живым и оставался. зы боян конечно, но жизненно http://lurkmore.to/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B8 жалко что про пьяныйзарулемпреступник не охвачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Надо было 100 позволить.. поздноджонсон. Изменено 26 июля, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 http://www.the-village.ru/village/situation/situation/129193-kandidaty-sravnenie один из них один в один с весьма известным ником СС-ресурса (кста и на КК бывает) угадайте кто? и мне кажется они оба плохо кончат (несекс.) жаль коли так.. тот то хрен с ним, а нашего жалко. зы *ть, и чтобы никаких имен и ников - только одна из 6-ти фамилий, размещенных на публичном ресурсе. --------------- Итак, КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Дегтярёв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Собянин? чо ваще за интриги? надо спать идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) -1. -2. надо спать идтиЧто, не пришла? бывает.. Изменено 27 июля, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти