vsv Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Персоналии 1. Завтра не на работу а все спят бухаю один2. ЛЖ не дала и я страдаю3. Я пожарник (врач, полицейский) на дежурстве, спать нельзя а делать нечего4. Работаю, но попить кофе/выкурить трубочку сигару сигарету в перерыве хочется в приличной умной компании (модераторы изыди)5. ... велкам, вливайтесь. зыза всех не стану, но лично у меня п. 4, иногда п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У меня времени всего 1.12 ч., а так п. 4, только кофе заменим на пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 кофе заменим на пивоНу, тогда это будет гремучая смесь из п. 1 и п. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну да, в общем то -))))) Так то мне ещё месяц не на работу, но пиво не буду каждый день, а то это уже алкоголизм -)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 С Добрым утром, полуночники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 чо то не спиться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 он тебе надо? маладой такой, спиватЬся то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 он тебе надо? маладой такой, спиватЬся то... да не, я на умах... просто не спитьсясветло как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот так ошибка мягкого знака в глаголах напрочь меняет смысл сказанного) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 да не, я на умах... просто не спиться не спивайся, чо..."- наш самолет совершает посадку в Баден-Баден- ЭЭЭааа.. а чооаа мы лохи нам два раза повтарять?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот так ошибка мягкого знака в глаголах напрочь меняет смысл сказанного) так может и не ошибка вовсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ошибка. признаю пошёл читать азбуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 tcp://87.250.251.179 (xiva-daria.mail.yandex.net) - это что такое? зы вобщем, мне тут понаустанавливали и это дело сообщает мне когда какая хрень лезет в интернет. Как узнать, пришибать их или разрешать? зы зайти побаиваюсь, но спиной чувствую - порнуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Похоже, на сегодня филиал закрыт - все интересное здесь http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=72871&st=100&gopid=3185925entry3185925 до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 работаю.. чай пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 работаю.. чай пьюоригинал *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 чай... с медом... и с шыкаладной канфетой... бодрячок-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 пиво с фисташками, жду девушку в гости) скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 жду девушку в гости)скучно ух, и развеселит же она тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) ух, и развеселит же она тебя))) увы и ах, но нет) мозг мне будет дрюкатьхотя будет не скучно да) Изменено 25 июля, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 мозг мне будет дрюкатьПриличные девушки, приходя в гости в столь неурочное время, просто раздвигают ножки. Настоящий джентльмен, безусловно, предоставит несколько времени чтобы она поломалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Приличные девушки, приходя в гости в столь неурочное время а неприличные?не, я так... для общего расширения кругозора уточняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 предоставит несколько времени чтобы она поломалась. это если первый раз, а потом уже не надо времени ломатьсяоднакопосле первого раза (хотя уже и далеко не первый) у них появляется уверенность, что они могут безнаказанно выносить мозг своими предъявами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 у них появляется уверенность, что они могут безнаказанно выносить мозг своими предъявами... ну... ты ее с одной стороны, она тебя с другой стороныдрюкать PS вышеописанное есть мое предположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а неприличные? Важный Дон неприличную девушку *ЦЕНЗУРА* не станет. это если первый раз, а потом уже не надо времени ломатьсяхз зыне ну если что срочно так можно всегда просто сдрачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти