Maximilians Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В ближайшие выходные – 26 и 27 июля с 20 часов у вас и ваших друзей есть уникальная возможность поучаствовать в дегустации пива от ресторана «Максимилианс». Попробуйте все сорта нашего продукта и насладитесь настоящим вкусом живого пива! Уверены, вам понравится! А если вы блогер и хотите узнать все о процессе пивоварения и шикарных исторических интерьерах ресторана, то у вас есть уникальная возможность поучаствовать в специальной экскурсии. Все просто: — Заполните форму http://maximilians.ru/chel/for-blogers/ — Пройдите отбор и получите приглашение. Экскурсия состоится 31 июля. Поторопитесь, количество мест ограничено! Веб-сайт: http://maximilians.ru/chel/ Местоположение: ТРК «Гагарин Парк», ул. Труда, 183, Челябинск Начало: 26 июля в 16:00 Окончание: 27 июля в 16:00 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Лучшее пиво варит мой отец... Астальное мача, ей богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Лучшее пиво варит мой отец...Астальное мача, ей богу... Продай литрушку))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Лучшее пиво варит мой отец...Астальное мача, ей богу... когда на дегустацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Лучшее пиво варит мой отец...Астальное мача, ей богу...Я бы тоже прикупил свеженького, 2 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Не въехал. Продегустировать пиво - не надо записываться, а на экскурсию надо записываться, но если только ты блогер с большой посещаемостью блога? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 тожэ не понял - побухать забесплатно, паспорт не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Фейс-контроль не пройдешь и не попьешь пивка...не..не пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Пиво вкусное. Еда дороговата. Но тоже чертовски вкусно. Интерьер хорош. Официанты пока растеряны. В целом, хотя бы сходить попробовать рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Подскажите, Вера Брежнева в 2013 году ожидается? Чего на дан балан так быстро билеты распродали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти