SASA Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Желаем здоровья, весёлой походки, Побольше селёдки, портвейна и водки, И жизни, и юности в сердце горячем, И знойную тёлку желаем в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Дима, поздравляю! Будь здоров! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Дмитрий, с Днем рождения! Здоровья и успеха! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Димарик!!! Самый лучший,самый добрый,самый большой ДРУГ!!!! С днём рождения! Мы с Маришкой тебя проздравляем! Желаем тебе здоровья,счастья,любви,будь самым лучшим НАЧАЛЬНИКОМ! Ну от нас подарок будет чють позже. Дима ты СУПЕР! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 C Днем Рождения!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 C Днем Рождения!!! Упс! С минусом промахнулся.Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 да мне как то все рано на минусы... Мне их Назарич чуть не на каждое сообщение пендюлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 да мне как то все рано на минусы... Мне их Назарич чуть не на каждое сообщение пендюлит Ну тут то другой случай.Я хотел плюсануть. :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Димон, дружище!!!С днем рождения тебя!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Дима, поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Димон - друккк, с днем тебя!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 С Днем! Здоровья и Вселенского благополучия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Поздравляю!!! С Днем Варенья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 С Днем Варенья! Побольше варенья) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 С днём !! Удачи и везенья по жизни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Мне с братом в жизни повезло, Он для меня всегда был первым! :ponty: Хоть в детстве было так, что я,Ему трепал немного нервы! Но старший брат - всегда простит И этому безумно рад я!Так с Днём рождения тебя!Горжусь, что мы с тобою братья! Изменено 24 июля, 2014 пользователем SASA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Мне с братом в жизни повезло, Он для меня всегда был первым! :ponty: Хоть в детстве было так, что я,Ему трепал немного нервы! Но старший брат - всегда простит И этому безумно рад я!Так с Днём рождения тебя!Горжусь, что мы с тобою братья! Спасибо Стасян!Ты самый лучший брат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Дима, от души с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Категорически с днем Рождения.... !!! поздравляем . Мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 C Новым Годом ЖИЗНИ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Чипик, с днем рождения, солнышко! Зы: незабываемо - "Давайте выпьем за красивых женщин! ...ты сядь! ты тоже сядь!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Чипик, с днем рождения, солнышко! Зы: незабываемо - "Давайте выпьем за красивых женщин! ...ты сядь! ты тоже сядь!" Спасибо!!!Вот я себе славу то заработал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вот я себе славу то заработал...)))A то! Каждый день рождения буду тебе припоминать! :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти