dems Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 хренасдва Уважаемый форумчанин, не кино это вовсе... хочу поменять свой, ибо старый пердун сэр Фергюсон пару месяцев как свалил с поста почитаемого мной ФКМЮ, но это не значит что потерял Уважение в моем лице, просто Мойеса нафик не хочу.. а являясь в еде, сексе и интернетах консерватором, в раздумьях... стОит ли? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 стОит ли? сЭр стоИт и задумчиво ждет твоего решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 поставь лого МЮ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 оставь лого МЮ авот херушкия Демса с другой авой не узнаю(реально на ники не смотрю, только на карточки(одного только персонажа минусую направленно, ибо нефик ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 реально на ники не смотрю, только на карточки плюсег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 реально на ники не смотрю, только на карточки Четаю, отвечаю, никуда не смотрю. И обычно мне по*фиг, какие буквы какой ник маячит за какой-нибудь мыслью. Ну, в особо злостных случаях смотрю конечно, и пытаюсь брезгливо запомнить, чтобы потомкак нибудь, случайно, не вступить с ним в полемику но как правило почти сразу забываю. Скорее всего, это потомучто не хожу на стрелки встречи, и почти все вы здесьдля отдельно взятого меня, не существуете. Так, виртуалы, набор букв.. не скрою, подчас вполне заслуживающий внимания и разговора. зыесли кого обидел утешьтесь - мыслью, что vsv для вастоже всего лишь набор букв.. ну может бытьу некоторых извращенцев слегка ассоциирующийся с приличными коньяками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 vsv для вастоже всего лишь набор букв.. вот кстате ога, весомый аргумент в пользу консерватизма. вижу хуева, поэтому если абизян вдруг станет каким нить даже капуцином, пать секунд зависона мне обеспечено... пысы. а ведь ещо и в литеры вникать... реально на ники не смотрю, только на карточки ога, глаз замылен соглашусь. это тока любитель коктейлей вне закона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) я Демса с другой авой не узнаю херня... Изменено 24 июля, 2013 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 поставь лого МЮ бонально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 карочи не меняеца он у меня чота...херсним, пусть будет задумчивый Фергюссон... хотя в профиле уже целый день этот (чо вот щас) уже удален и вместо нево висит новый! чоза пежня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ни старого не видела, ни нового не видю. мне фсё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ни старого не видела, ни нового не видю. чилавекнивидимка ) dems,ты понял, она нивиДимка ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я уж было подумал АВАТАР 2 снял Кэмерон . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 может и снял, хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти