Курмаев Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вот. Пациент - 2115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сразу в морг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 нафуя?))) Норм пепелаць, моторь новый рычит, музон норм, только где-то какая-то фигня с эл-вом. Подозреваю из-за сигналки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ну вот значит еще поживет а то так написал что весь вазик электрика не фурычит ты мил человек пиши чего конкретно тебе по электрике не нравится. А глючит тама все и причем сразу с завода так что выбирай какие глюки исправлять надо, а какие - фичами будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну вот значит еще поживет а то так написал что весь вазик электрика не фурычит ты мил человек пиши чего конкретно тебе по электрике не нравится. А глючит тама все и причем сразу с завода так что выбирай какие глюки исправлять надо, а какие - фичами будут фантастика..глючит там из-за кривых рук инсталеров ништяков.....)))))сига,музыка,попгреи и прочие...если руки крюки то толку лезьт в электрику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Раз интересно, отпишу.Не горит панель лампочек над бортовиком (его нет кста), вернее то горит, то нет.Иногда перезапускается панель приборов с щелком реле какого-то. Тазик этот норм, на эл-во не жаловался сроду. Весной сига с магнитолой погорели, поставили новую сигу, мафон, а сейчас вот какая фигня выскочила. Сига иногда брелок не видит сейчас... Кароче, где-то что есть. фантастика..глючит там из-за кривых рук инсталеров ништяков.....)))))сига,музыка,попгреи и прочие...если руки крюки то толку лезьт в электрику Вот и спрашиваю прямые руки в эл-ве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 )))) где то скрутка под панелью Не горит панель лампочек над бортовиком (его нет кста), вернее то горит, то нет.Иногда перезапускается панель приборов с щелком реле какого-то. надо бороду снимать...реле ток главное там и безика...но ты бы заглох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 вот и я хер знаю че там такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 подрбнее симптомы... еси панель где отопитель,лампочки тухнут,они вроде подцеплены на косу приборки...копать преды надо и посадки их в чя...самое простое,потом по косе двигаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 подрбнее симптомы... еси панель где отопитель,лампочки тухнут,они вроде подцеплены на косу приборки...копать преды надо и посадки их в чя...самое простое,потом по косе двигатьсяАктуально. Лампочки сначала горят, потом тухнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вариант сам ЧЯ, на 2115 сталкивался, напайка дорожки была ибо старая позеленела и оборвалась...разбирать торпеду и смотреть шлейф, скрутки сидят однозначно и не контачат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ПОДНИМУ. после смены эбу не могу подключить борткомп, надо все проверить по проводкам. Есть толковые кулибины, или координаты их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 евгеник жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 точнее можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 точнее можно. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Активность: 12 Сен 2014 23:20 + а живые есть?Спс, О..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @Курмаев,позвонить то че, не судьба?лучше кнопки жать и ждать когда само придет?)))как Окси вон спектру лечит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 как Окси вон спектру лечит ээ.. нинадо меня тут приписывать... )) я её так лечу потому что на работе пока что, выбраться отсюда не могу вообще. И мне проще чтоб указали хоть примерно на что то. По мне так проще приехать в сервис и сказать чтоб мне поменяли конкретно то и то. А не менять все подряд, потому что они сами не знают в чем проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 пздц)))ээ.. нинадо меня тут приписывать... да как не надо, вот же И мне проще чтоб указали хоть примерно на что то. По мне так проще приехать в сервис и сказать чтоб мне поменяли конкретно то и то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Да у Окси с мотором беда. Менять с навесным надо полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 позвонить то че, не судьба? у меня его телефона нет, в профиле не указан, кинь в личку мне, если есть он у тебя.Чек загорелся сегодня. Плохо, когда машина из-под наездника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 у меня его телефона нет, в профиле не указанВ подписи смотрел?Autolednik Продажа и установка сигнализаций, музыки, тонирование, корректировка ODO. Схема проезда.тел 8-9O9-O86-233O Ледник ВКонтакте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @Scarabey,да откуда я видел то его подпись... Спасибо. Завтра поеду. Мне и одометр надо смотать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти