Yaroslav74 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Планирую делать ремонт в квартире. Нашел по отзывам 4-ых знакомых бригаду. Все остались довольны. Хотелось бы спросить у знающих людей - адекватность цен на отделочные работы по приложенному прайсу.Прайс 01.10.2013год..xls Изменено 23 июля, 2013 пользователем Yaroslav74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Планирую делать ремонт в квартире. Нашел по отзывам 4-ых знакомых бригаду. Все остались довольны. Хотелось бы спросить у знающих людей - адекватность цен на отделочные работы по приложенному прайсу. если качество хорошее, то цены вполне адекватные. рабочие наши или гастеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 нормальные цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Работяги как я понимаю наши. Контора немаленькая. У них на каждый вид работ - отдельная бригада. Занимаются помимо прочего еще и крупными объектами на подрядах. Качество хвалят и знакомые, да и сам побывал на свежей квартире. Тоже понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 цены вполне в адэквате, тем более если наши, а не гастеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я сейчас посмотрел сметы своего ремонта(закончил пару месяцев назад) цены "средние по деревне" , если понравилось качество работ, то "полный вперед". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Работяги как я понимаю наши. Контора немаленькая. У них на каждый вид работ - отдельная бригада. Занимаются помимо прочего еще и крупными объектами на подрядах. Качество хвалят и знакомые, да и сам побывал на свежей квартире. Тоже понравилось. Единственное, несмотря на нашесть и хорошие отзывы, рекомендую внимательно проверять акты выполненных работ. Любимая "химия": поставить нетуда запятую, в результате обьемы работы увеличивается на порядок, ну и общая стоимость тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ок. Всем спасибо! Буду смотреть все внимательно. Я сен пень бабки то свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 некоторые расценки завышены особенно демонтаж. Но я сначала думал просто бригада из 4-х человек.... тогда цены высокие. Если контора .... ну типа прораб есть который закупает завозит организует отчитывается и т.д. тогда цены в уровне города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 На мой взгляд цены даже занижены, или я уже отстал от цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти