Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Оценить прайс на работы по ремонту

Рекомендуемые сообщения

Планирую делать ремонт в квартире. Нашел по отзывам 4-ых знакомых бригаду. Все остались довольны. Хотелось бы спросить у знающих людей - адекватность цен на отделочные работы по приложенному прайсу.

Прайс 01.10.2013год..xls

Изменено пользователем Yaroslav74

Планирую делать ремонт в квартире. Нашел по отзывам 4-ых знакомых бригаду. Все остались довольны. Хотелось бы спросить у знающих людей - адекватность цен на отделочные работы по приложенному прайсу.

если качество хорошее, то цены вполне адекватные. рабочие наши или гастеры?

Работяги как я понимаю наши. Контора немаленькая. У них на каждый вид работ - отдельная бригада. Занимаются помимо прочего еще и крупными объектами на подрядах. Качество хвалят и знакомые, да и сам побывал на свежей квартире. Тоже понравилось.

Я сейчас посмотрел сметы своего ремонта(закончил пару месяцев назад) цены "средние по деревне" , если понравилось качество работ, то "полный вперед".

Работяги как я понимаю наши. Контора немаленькая. У них на каждый вид работ - отдельная бригада. Занимаются помимо прочего еще и крупными объектами на подрядах. Качество хвалят и знакомые, да и сам побывал на свежей квартире. Тоже понравилось.

Единственное, несмотря на нашесть и хорошие отзывы, рекомендую внимательно проверять акты выполненных работ. Любимая "химия": поставить нетуда запятую, в результате обьемы работы увеличивается на порядок, ну и общая стоимость тоже.

некоторые расценки завышены особенно демонтаж. Но я сначала думал просто бригада из 4-х человек.... тогда цены высокие. Если контора .... ну типа прораб есть который закупает завозит организует отчитывается и т.д. тогда цены в уровне города

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...