Suse Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Добрый день,существует ли спиоск ящиков или поиск по ним...просто давно был ящик,думал его найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) давно был ящик,думал его найти... список, хз... но вот ящик, ввиду давнего неиспользования могли в помойку швырнуть...я свой не могу возродить. Служба ТП не отвечает. В ЧаВо я не нашел помощи (оч давно искал, сейчас уж и не помню, чем закончилось)... но я однозначно плюнул на это. PS разберешься если, отпишись)) Изменено 23 июля, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 печально...давно жэто полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 не знаю, был раньше ящик, потом сменил работу и потерялся служебный email который там был заведен дублем... И все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ни как ,техподдержка сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 дык эта.... они ж и новый не дают создать с некогда потерянным именем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 дык эта.... они ж и новый не дают создать с некогда потерянным именем Именно так... Только если возьмешь, например, не @mail а @list Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 если возьмешь, например, не @mail а @list проблема в том, то есть сервисы(профили, аккаунты), которые были привязаны к тому ящику((( А чтоб сменить привязку на новый, надо доступ к старому иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ящики полезно к номеру телефона привязывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) полезно к номеру телефона привязывать согласен, полезно... но тот ящик был зареген аж в 2000 или в 2001 году... ни во время регистрации, ни позднее о мобильном не задумывался. А потом как-то пофиг было. Щас-то у меня многое привязано к мобильнику, тока это никак не влияет на возможность возврата того ящика((( Изменено 23 июля, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Добрый день,существует ли спиоск ящиков или поиск по ним...просто давно был ящик,думал его найти... Можно пробовать через мейл агент.. Есть поиск по анкете, есть по почтовому ящику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 есть люди которые взламывают ящики, без мыл и прочих проверок, взлом в среднем до 1000 руб, если инфа в нем стоит этих денег, могу подсказать где таких искать, но в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти