Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

вопрос по microSD

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

имеется микро СD 32ГА занято на ней 17ГА хочу туда закинуть еще 5 комп пишет что места мало

как так и почему

Незакрепленные сообщения
Угу , только вопрос ты где эту фрешку используешь ? Ибо всякие там магнитолы и прочие девайсы могут с NTFS нафиг послать :)

Флешка это лотерея, у мну 2 транседа (причем один с FAT-ом) сдохли быстро а 4 живут и здравствуют уже года 3 :)
  • Плюс 1

расскажи почему!

NTFS очень много пишет(файловая таблица, логи, права доступа, атрибуты, карта занятого пространства) почти при каждом обращении(особенно при сохранении файла), а флешка быстро умирает от записи, ресурс относительно небольшой. FAT в этом плане в разы легче.
  • Плюс 2

правильно. Никогда карты и флэшки на это не форматирую. Только переносные жесткие винты. Да и не юзаю я это больше кроме как SD. Почему? потому что на SD есть переключатель - защита от записи, и тогда можно картридер смело втыкать в зараженный комп

При их сегодняшней стоимости - это фигня.

при сегодняшней стоимости информации проипать какой-нибудь годовой отчет с умершей флешкой :censored: Изменено пользователем AntiRama

какой-нибудь годовой отчет с умершей флешкой :censored:

ну отчеты редко бывают более 2 Гб :)

а таскать на одной флехе мусор типа фильмов, музыки и т.д и отчеты годовые-неразумно

• Плюс 5

ну отчеты редко бывают более 2 Гб :)

а таскать на одной флехе мусор типа фильмов, музыки и т.д и отчеты годовые-неразумно

и так никто и никогда не делает, угу :))))

Вот Дима ваще все пральна сказал,недумаю что есть отчеты на размеры под 8, 16, 32 и тд ГБ, это чисто под мультимедию.

и так никто и никогда не делает, угу :)))

ну у меня на работе клушка практиковала, пихала все на свою флешку :)

пока она однажды не померла с пресловутым "годовым отчетом"

когда я ей озвучил стоимость восстановления в специализированной конторе, она прифигела )))

Вот Дима ваще все пральна сказал,недумаю что есть отчеты на размеры под 8, 16, 32 и тд ГБ, это чисто под мультимедию.

Да бывает кто то и базы на флэшки скидывает... А если еще и большие объемы - то в системе NTFS...

Да бывает кто то и базы на флэшки скидывает... А если еще и большие объемы - то в системе NTFS...

Вот такие клушки и скидывают.

• Плюс 1

Вы не поверите, но чаще всего на USB-флешках приносят восстановить базы 1С, которые там в единственном экземпляре хранятся.

чаще всего на USB-флешках приносят восстановить базы 1С

я не уточнил, у "клушки" USB была, да

Вот такие клушки и скидывают.

ещо клуш..

я проипал флешку с "паров стиларом" в мз-три, чотким "пианистом",чертежом кухни, прогой Астра и еще кучей говна типа "грузчики морят".

сцка жалко флешку...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...