el tequila Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 почему-то иногда очень трудно общаться с тем, кто тебе симпатичен. хочешь вроде понравиться человеку, сделать как лучше, а получается одна ерунда. говоришь какие-то глупости, хочешь все исправить, начинаешь суетиться и делаешь еще хуже. и вроде головой понимаешь что на самом деле ты вроде не такой корявый, злишься на себя, но поделать с этим ничего не можешь. со стороны наверна все это выглядит смешно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Мать...ты канеш лапушка..но...вот потому и не замужем. И я б не была, если б их шаги всё ждала. И не развелась бы, если б их шаги ждала. Да хрен от них дождёшься этих шагов. Состаришься быстрее. Мне одного раза хватило, может надоест конечно. Смотрю, как тетки вешаются на мужиков, вот те у которых глаза, как фары при слове "взамуж" и хоть какой, но главное мужичонка обитал на жилплощади и всегда думаю, каково это всю жизнь знать, что если бы не ты сделала этот шаг, а какая-нибудь другая такая же, то он также бы и с той жил, замечательно. Каково это быть вариантом выбора, а не единственной? Да ради себя любимого. Чтоб самоутвердиться. Они и карьеру делают и бабло зарабатывают не заради любимой женщины (хотя очень удобное утверждение- я ж всё ради нас...а она, сука, не ценит...ага, угу. Ради себя! Не, ну это клиника, я про нормальных: что вот встретил девушку и чтобы жить с ней, снимать квартиру, нашел другую работу, стал больше зарабатывать и пр. Самоутверждение это хорошо, без фанатизма конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Смотрю, как тетки вешаются на мужиков, вот те у которых глаза, как фары при слове "взамуж" и хоть какой, но главное мужичонка обитал на жилплощади и всегда думаю, каково это всю жизнь знать, что если бы не ты сделала этот шаг, а какая-нибудь другая такая же, то он также бы и с той жил, замечательно. Каково это быть вариантом выбора, а не единственной?между вешаться и сидеть ждать есть промежуточные варианты. нормально всю жизнь знать, что вот я какая молодец, такого парня отхватила, а ведь могла б и другая схватить и унесть! Рынок, йёшкин кот! Не, ну это клиника, я про нормальных: что вот встретил девушку и чтобы жить с ней, снимать квартиру, нашел другую работу, стал больше зарабатывать и пр. Самоутверждение это хорошо, без фанатизма конечно. это не клиника. это нормально.это у женщин- дом-семья-мужчина- в приоритете. Мужчина (нормальный) вот это- снимать квартиру, двигаться по лестнице- делает не ради любимой женщины, а чтоб чувствовать себя мужиком. Т.е. что? Самоутверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 и первое и второе и третье))))мозги взрывает)))) Не. Мне новая жертва нужна, чтобы "развеселиться". Высокая. (единственное, что вы мне разрешили оставить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Не. Мне новая жертва нужна, чтобы "развеселиться". Высокая. (единственное, что вы мне разрешили оставить ))) Мать, ну чё ты ток про себя то? Эгоистка!!))))Тебе новая нужна. А мне и старая нормально! Верни Текилу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 между вешаться и сидеть ждать есть промежуточные варианты. Дак ты сама больше всех остальных в крайности вдаешься :-P Мать, ну чё ты ток про себя то? Эгоистка!!))))Тебе новая нужна. А мне и старая нормально! Верни Текилу!!!! А у тебя там любовь какая-то, так что нефиг.Он, кстати, никуда и не уходил. Регулярно в списке внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Дак ты сама больше всех остальных в крайности вдаешься :-Pнинада ляля!)))) А у тебя там любовь какая-то, так что нефиг.и что? мне теперь разговаривать ни с кем нельзя чтоле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Есть такая фраза: при встрече между мужчиной и женщиной 20 шагов - 10 делает мужчина, женщина только 9, последний шаг делает мужчина.Да, конечно - последний шаг делает покупатель))) зы полная херь. Потому как - если М кадрит Ж, он сам, лично проходит всю дистанцию, попутно стараясь привлечь внимание избранницы осанкой, выправкой, внезапно выпавшим и неторопливо подобранным толстым кошелем, рельефом на прессе и объемом чуть ниже, етьсетера, предлагает руку и приглашает на танец длиною в жизнь - есди Ж кадрит М, он сам, лично проходит всю дистанцию, ее задача только сделать удачный выстрел в угол, на нос, на предмет, попутно колыхнув сиськами, оголив лодыжку, подав меццо-сопрано - если М и Ж давно повязаны, но поссорились, первый шаг навтречу делает тот, кто сильнее. Я сильнее. Я делаю первый шаг. И еще столько шагов, сколько понадобится. Я не хочу, чтобы моя хрупкая любимая сломала свою гордость и в мольбах простирала ко мне руки, размазывая слезы по ланитам, ко мне, сильному взрослому мужчине. Если сценарий затянется и она сочтет меня тряпкой, заполучит перспективку искать другого мачо. Но не найдет. А я со своими проблемами разберусь. Повторюсь - напьюсь, застрелюсь, влюблюсь в другую принцессу. Но при нормально выстроенных системах взаимоотношений (кста, работенка хотя и женская, но не из легких) в конце пути фигурантов ждут жаркие объятия. Нет ничего слаще, чем хороший бурный секс после плохой бурной ссоры. -------------перепишите все сказанное здесь и расклейте на стенах и потолке своей спальни. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Прикольно и что? мне теперь разговаривать ни с кем нельзя чтоле??? Не, ну я-то не про поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 перепишите все сказанное здесь и расклейте на стенах и потолке своей спальни. ога, и рыдайте до конца дней своих...где он был, такой мужчина, и почему я его не встретила на своём жизненном пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 между вешаться и сидеть ждать есть промежуточные варианты. нормально всю жизнь знать, что вот я какая молодец, такого парня отхватила, а ведь могла б и другая схватить и унесть! Рынок, йёшкин кот! И какие варианты?Ни хачу рынок, хачу чтобы меня отхватывали - счастье то какое! ну и чтобы папа одобрил это не клиника. это нормально.это у женщин- дом-семья-мужчина- в приоритете. Мужчина (нормальный) вот это- снимать квартиру, двигаться по лестнице- делает не ради любимой женщины, а чтоб чувствовать себя мужиком. Т.е. что? Самоутверждение. :scratch: нет дамы - живет с мамой. Редкий орел вьет гнездо в одиночку. Высокая. Текила вроде мелкий, не в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ога, и рыдайте до конца дней своих...где он был, такой мужчина, и почему я его не встретила на своём жизненном пути... Ты как всегда удовлетворяешься одной стороной.Неплохо бы послушать вторую Текила вроде мелкий, не в обиду. С чего вдруг?!Да и при чем тут Текила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ты как всегда удовлетворяешься одной стороной.Неплохо бы послушать вторую я, собсна, не о vsv конкретно. Мне описательная картинка понравилась. А Анька язва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 где он был, такой мужчина, и почему я его не встретила на своём жизненном пути...Если вы на своем жизненном пути встретили хотя бы одного мужчину, вы вполне могли его подстрелить и сделать из него мужчину своей мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Если вы на своем жизненном пути встретили хотя бы одного мужчину, вы вполне могли его подстрелить и сделать из него мужчину своей мечты. нет.не мой путь "я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 перепишите все сказанное здесь и расклейте на стенах и потолке своей спальни. Давным-давно, красивым почерком... Как оказалось другой достойный принц - сложнее чем влюбиться в другую принцессу. С чего вдруг?!Да и при чем тут Текила? А чего про него забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ога, и рыдайте до конца дней своих...где он был, такой мужчина, и почему я его не встретила на своём жизненном пути... Нуууууууу. Гораздо обиднее, если "встретила". А он.... "больше тебя не любит" :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 не мой путь "я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила".Ну, не отчаивайтесь. Вполне возможно, что перепадет и вам кусочек счастья - которое лепила какая-нибудь другая женщина,но не долепив опрометчиво назвавшая его тряпкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Давным-давно, красивым почерком... Как оказалось другой достойный принц - сложнее чем влюбиться в другую принцессу. Нуууууууу. Гораздо обиднее, если "встретила". А он.... "больше тебя не любит" :cry: Нус, принцессы, это значит чё?Эт значит принцев мало и на всех не хватает. Так что берите чё есть и не ломайтесь зы. ещё можна вспомнить про каждый имеет то, чего достоин. Оказались недостойны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Читала. Думала. не мой путь "я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила". Понятно, что из дерьма конфетку лепить не стоит. Да и не получится. Но по ходу совместного проживания какая- никакая "лепка" имеет место быть. Или "притирка". Меняются взгляды, отношение к некоторым вещам. Иначе- никак. Ну это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Читала. Думала. Понятно, что из дерьма конфетку лепить не стоит. Да и не получится. Но по ходу совместного проживания какая- никакая "лепка" имеет место быть. Или "притирка". Меняются взгляды, отношение к некоторым вещам. Иначе- никак. Ну это мое личное мнение. До драяния горшков ещё нужно дожить)))))Низна...у меня как то вдолбилось, что человека не переделаешь, я и не пыталась никогда. Всегда воспринимала какой есть, такой есть. Полюбила, значит было за что. Мёд кушаю, дёготь в сторону отодвигаю. Дёготь скапливается...любовь уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Низна...у меня как то вдолбилось, что человека не переделаешь, я и не пыталась никогда. Переделать- не переделаешь. Коррекцию провести можно- при обоюдном желании. Если его нет, тогда Дёготь скапливается...любовь уходит. Я пару лет назад чуть не развелась. Но он исправился А до "горшков"- оно все шоколадно. Демо- версия, блин. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А до "горшков"- оно все шоколадно. Демо- версия, блин. Ну видишь- не у всех Так что берите чё есть и не ломайтесь Дак ничего нету!! и вы помогать не хочите! ....блин, я как раз по названию темы в тему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну видишь- не у всех Так оно честнее, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Нус, принцессы, это значит чё?Эт значит принцев мало и на всех не хватает. Хватает, только не нравятся. И такие замечательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Хватает, только не нравятся. И такие замечательные. Подумаешь какая фифа! Не нравятся ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти