Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

обидно, досадно

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
почему-то иногда очень трудно общаться с тем, кто тебе симпатичен. хочешь вроде понравиться человеку, сделать как лучше, а получается одна ерунда. говоришь какие-то глупости, хочешь все исправить, начинаешь суетиться и делаешь еще хуже. и вроде головой понимаешь что на самом деле ты вроде не такой корявый, злишься на себя, но поделать с этим ничего не можешь. со стороны наверна все это выглядит смешно.
  • Плюс 3

Незакрепленные сообщения

Мать...ты канеш лапушка..но...вот потому и не замужем. И я б не была, если б их шаги всё ждала. И не развелась бы, если б их шаги ждала. Да хрен от них дождёшься этих шагов. Состаришься быстрее.

Мне одного раза хватило, может надоест конечно. :derisive:

Смотрю, как тетки вешаются на мужиков, вот те у которых глаза, как фары при слове "взамуж" и хоть какой, но главное мужичонка обитал на жилплощади и всегда думаю, каково это всю жизнь знать, что если бы не ты сделала этот шаг, а какая-нибудь другая такая же, то он также бы и с той жил, замечательно. Каково это быть вариантом выбора, а не единственной?

Да ради себя любимого. Чтоб самоутвердиться. Они и карьеру делают и бабло зарабатывают не заради любимой женщины (хотя очень удобное утверждение- я ж всё ради нас...а она, сука, не ценит...ага, угу. Ради себя!

Не, ну это клиника, я про нормальных: что вот встретил девушку и чтобы жить с ней, снимать квартиру, нашел другую работу, стал больше зарабатывать и пр.

Самоутверждение это хорошо, без фанатизма конечно. :derisive:

Смотрю, как тетки вешаются на мужиков, вот те у которых глаза, как фары при слове "взамуж" и хоть какой, но главное мужичонка обитал на жилплощади и всегда думаю, каково это всю жизнь знать, что если бы не ты сделала этот шаг, а какая-нибудь другая такая же, то он также бы и с той жил, замечательно. Каково это быть вариантом выбора, а не единственной?

между вешаться и сидеть ждать есть промежуточные варианты.

нормально всю жизнь знать, что вот я какая молодец, такого парня отхватила, а ведь могла б и другая схватить и унесть! :rofl:

Рынок, йёшкин кот! :grin:

Не, ну это клиника, я про нормальных: что вот встретил девушку и чтобы жить с ней, снимать квартиру, нашел другую работу, стал больше зарабатывать и пр.

Самоутверждение это хорошо, без фанатизма конечно. :derisive:

это не клиника. это нормально.

это у женщин- дом-семья-мужчина- в приоритете.

Мужчина (нормальный) вот это- снимать квартиру, двигаться по лестнице- делает не ради любимой женщины, а чтоб чувствовать себя мужиком. Т.е. что? Самоутверждение.

и первое и второе и третье))))мозги взрывает))))

Не. Мне новая жертва нужна, чтобы "развеселиться". Высокая. (единственное, что вы мне разрешили оставить :))))

Не. Мне новая жертва нужна, чтобы "развеселиться". Высокая. (единственное, что вы мне разрешили оставить :))))

Мать, ну чё ты ток про себя то? Эгоистка!!))))Тебе новая нужна. А мне и старая нормально! Верни Текилу!!!!

Дак ты сама больше всех остальных в крайности вдаешься :-P

Мать, ну чё ты ток про себя то? Эгоистка!!))))Тебе новая нужна. А мне и старая нормально! Верни Текилу!!!!

А у тебя там любовь какая-то, так что нефиг.

Он, кстати, никуда и не уходил. Регулярно в списке внизу.

Дак ты сама больше всех остальных в крайности вдаешься :-P

нинада ляля!))))

А у тебя там любовь какая-то, так что нефиг.

и что? мне теперь разговаривать ни с кем нельзя чтоле???

Есть такая фраза: при встрече между мужчиной и женщиной 20 шагов - 10 делает мужчина, женщина только 9, последний шаг делает мужчина.

Да, конечно - последний шаг делает покупатель

)))

зы

полная херь.

Потому как

- если М кадрит Ж, он сам, лично проходит всю дистанцию, попутно стараясь привлечь внимание избранницы осанкой, выправкой, внезапно выпавшим и неторопливо подобранным толстым кошелем, рельефом на прессе и объемом чуть ниже, етьсетера, предлагает руку и приглашает на танец длиною в жизнь

- есди Ж кадрит М, он сам, лично проходит всю дистанцию, ее задача только сделать удачный выстрел в угол, на нос, на предмет, попутно колыхнув сиськами, оголив лодыжку, подав меццо-сопрано

- если М и Ж давно повязаны, но поссорились, первый шаг навтречу делает тот, кто сильнее.

Я сильнее. Я делаю первый шаг. И еще столько шагов, сколько понадобится. Я не хочу, чтобы моя хрупкая любимая сломала свою гордость и в мольбах простирала ко мне руки, размазывая слезы по ланитам, ко мне, сильному взрослому мужчине.

Если сценарий затянется и она сочтет меня тряпкой, заполучит перспективку искать другого мачо. Но не найдет.

А я со своими проблемами разберусь. Повторюсь - напьюсь, застрелюсь, влюблюсь в другую принцессу.

Но при нормально выстроенных системах взаимоотношений (кста, работенка хотя и женская, но не из легких) в конце пути фигурантов ждут жаркие объятия.

Нет ничего слаще, чем хороший бурный секс после плохой бурной ссоры.

-------------

перепишите все сказанное здесь и расклейте на стенах и потолке своей спальни.

• Плюс 3

ога, и рыдайте до конца дней своих...

где он был, такой мужчина, и почему я его не встретила на своём жизненном пути...

нормально всю жизнь знать, что вот я какая молодец, такого парня отхватила, а ведь могла б и другая схватить и унесть! :rofl:

Рынок, йёшкин кот! :grin:

И какие варианты?

Ни хачу рынок, хачу чтобы меня отхватывали - счастье то какое! :rofl: ну и чтобы папа одобрил :butcher:

это не клиника. это нормально.

это у женщин- дом-семья-мужчина- в приоритете.

Мужчина (нормальный) вот это- снимать квартиру, двигаться по лестнице- делает не ради любимой женщины, а чтоб чувствовать себя мужиком. Т.е. что? Самоутверждение.

:scratch: нет дамы - живет с мамой. :derisive: Редкий орел вьет гнездо в одиночку.

Высокая.

Текила вроде мелкий, не в обиду.

где он был, такой мужчина, и почему я его не встретила на своём жизненном пути...

Ты как всегда удовлетворяешься одной стороной.

Неплохо бы послушать вторую :derisive:

Текила вроде мелкий, не в обиду.

:blink: С чего вдруг?!

Да и при чем тут Текила? :D

Ты как всегда удовлетворяешься одной стороной.

Неплохо бы послушать вторую :derisive:

:rofl: я, собсна, не о vsv конкретно. Мне описательная картинка понравилась.

А Анька язва :rofl:

Если вы на своем жизненном пути встретили хотя бы одного мужчину, вы вполне могли его подстрелить и сделать из него мужчину своей мечты.

Если вы на своем жизненном пути встретили хотя бы одного мужчину, вы вполне могли его подстрелить и сделать из него мужчину своей мечты.

нет.

не мой путь "я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила".

Давным-давно, красивым почерком... :derisive:

Как оказалось другой достойный принц - сложнее чем влюбиться в другую принцессу.

:blink: С чего вдруг?!

Да и при чем тут Текила? :D

А чего про него забыли? :derisive:

Нуууууууу. Гораздо обиднее, если "встретила". А он.... "больше тебя не любит" :cry: :cry: :cry:

Ну, не отчаивайтесь. Вполне возможно, что перепадет и вам кусочек счастья - которое лепила какая-нибудь другая женщина,

но не долепив опрометчиво назвавшая его тряпкой.

Давным-давно, красивым почерком... :derisive:

Как оказалось другой достойный принц - сложнее чем влюбиться в другую принцессу.

Нуууууууу. Гораздо обиднее, если "встретила". А он.... "больше тебя не любит" :cry: :cry: :cry:

Нус, принцессы, это значит чё?

Эт значит принцев мало и на всех не хватает.

Так что берите чё есть и не ломайтесь :grin:

зы. ещё можна вспомнить про каждый имеет то, чего достоин. Оказались недостойны...

Читала. Думала.

Понятно, что из дерьма конфетку лепить не стоит. Да и не получится. Но по ходу совместного проживания какая- никакая "лепка" имеет место быть. Или "притирка". Меняются взгляды, отношение к некоторым вещам. Иначе- никак. Ну это мое личное мнение. :)

Читала. Думала.

Понятно, что из дерьма конфетку лепить не стоит. Да и не получится. Но по ходу совместного проживания какая- никакая "лепка" имеет место быть. Или "притирка". Меняются взгляды, отношение к некоторым вещам. Иначе- никак. Ну это мое личное мнение. :)

До драяния горшков ещё нужно дожить)))))

Низна...у меня как то вдолбилось, что человека не переделаешь, я и не пыталась никогда. Всегда воспринимала какой есть, такой есть. Полюбила, значит было за что. Мёд кушаю, дёготь в сторону отодвигаю. Дёготь скапливается...любовь уходит.

Низна...у меня как то вдолбилось, что человека не переделаешь, я и не пыталась никогда.

Переделать- не переделаешь. Коррекцию провести можно- при обоюдном желании. Если его нет, тогда

Дёготь скапливается...любовь уходит.

Я пару лет назад чуть не развелась. Но он исправился :) А до "горшков"- оно все шоколадно. Демо- версия, блин. Изменено пользователем Юдис

А до "горшков"- оно все шоколадно. Демо- версия, блин.

Ну видишь- не у всех :derisive:

Так что берите чё есть и не ломайтесь :grin:

Дак ничего нету!! :cry: и вы помогать не хочите! :cry:

....блин, я как раз по названию темы в тему :))))

Нус, принцессы, это значит чё?

Эт значит принцев мало и на всех не хватает.

Хватает, только не нравятся. И такие замечательные. :cry:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...