el tequila Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 почему-то иногда очень трудно общаться с тем, кто тебе симпатичен. хочешь вроде понравиться человеку, сделать как лучше, а получается одна ерунда. говоришь какие-то глупости, хочешь все исправить, начинаешь суетиться и делаешь еще хуже. и вроде головой понимаешь что на самом деле ты вроде не такой корявый, злишься на себя, но поделать с этим ничего не можешь. со стороны наверна все это выглядит смешно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Довольно многие персонажи прилично подзаебалисвоим неуемным стремлением сквозануть от обсуждения тем и занятьсяобсуждением авторов этих тем или других обсуждающих. Не скрою, подчас мне кажется что таких большинство, и пора валить - негожелезть в окно клгда гонят в дверь. Также не скрою, что на очень многие реплики некоторых особоодаренных обсуждателей личностей участников полемикиотвечаю с единственной целью - послать так, чтобы у них исчезло желание общаться и возникло желание игнорировать. Надеюсь, я внятно разъяснил причины некоторых своих, соглашусь, грубых высказываний. А теперь дружно попросим доброго модератора *ЦЕНЗУРА* из этой, как мне показалось, глубоколичной темы все гавно что в ней поднакопилось - в какую-нибудьдругую тему. И пользуясь случаем попрошу извинения за вынужденное словоблудие у тех немногих персонажей, с которыми мне хочется продолжать интернетобщение - к сожалению, их как на войне,все меньше.. с последним уйду и я. А пока терпите. Во-о-о-т! Узнаю старого Дона - есть Мысль, есть Стиль! А до того было какое-то УГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 есть Мысль, есть СтильТам пара-тройка грязных ругательств. зытему чистить - будем или как обычно? А то перед ТС неудобно. А до того было какое-то УГКому не нравится - смело могут пользоваться своим законным правом нечетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Когда коту делать нечего, он это.. За неимением оных когда мне делать неча, я думаю... Вот если абстрагироваться от героев... Объясните мне женскую логику, а? Берём ситуацию...до барышни докапывается со своими чуйствами м., ей он не нужен, она с ним объяснилась, он не понимает, она старается избегать общения, прячется...Однако то, что он не поздравил её с ДР ставится ему в вину. Типа надо доказывать своё отношение поступками... А что бОльший поступок- веник или смс-ку прислать или не отсвечивать, когда он не нужен? Или...зачем что то доказывать, если и так всё ясно? Ну т.е. барышне всё ясно про М., любые его "доказательства" жеж мимо... В общим..где логика, а? Депки, не бейте сильно...я понять хочу.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Да не это в вину, как ты не понимаешь.... http://www.youtube.com/watch?v=eM_77lfje7s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 О. Анька! Хоть поговорить!)))) Ань, вот если тебе мужик нравится...ты будешь ждать, пока он тебе какие-нить доказательства предъявит, или фик с ними, с доказательствами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Да не это в вину, как ты не понимаешь.... "все мальчики, которым не досталась, поздравили, а он нет"- это не то, что все мальчики хорошие, а он нехороший? Не, не понимаю. И мульт- классика. Конфетно -букетный период, потом драяние горшков. Обычная семейная жизнь. Я не пойму, вы общую схему сломать чтоль хотите? Изменено 28 июля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Мы от темы первоначальной ушли давно..... Просто, знаешь, навеяло всем этим. Последние отношения у меня подобным закончились. "Тебе ничем не угодить, ты всегда всем недовольна!" При этом видимся раз в неделю - врееемени нет, я ж так завален работой и днем и ночью, цветы дарил года два назад, но это ж мелочи и все в таком духе. Но сука я, ага, мне ж ничем не угодить.. Эль.. "когда мужик тебе нравится" - замечательно, отношения начинаются. НО для _развития_, для _продолжения_ отношений нужны какие-то усилия с ОБЕИХ сторон. А когда все заканчивается "я подарю тебе эту звезду".... ну тогда все и заканчивается.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Нуууу...В общем ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 "все мальчики, которым не досталась, поздравили, а он нет"- это не то, что все мальчики хорошие, а он нехороший? Капец как без мышки неудобно... Не "он нехороший".. Просто.. В ЧЕМ любовь? В словах? Где последовательность? Зачем целенаправленно НЕ поздравлять? Привлечь внимание? Уколоть? У меня логика просто другая. Если мне человек дорог, даже если мы не вместе, я сделаю приятное или хотя бы напишу приятное. Это ни к чему не обязывает. Это не для того, чтобы что-то доказать, чтобы вынудить у человека сделать что-то в ответ.Дать почувствовать человеку, что он тебе дорог. Пусть ему это не надо... откуда нам в принципе знать, что другому "надо" или "не надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 При этом видимся раз в неделю - врееемени нет, я ж так завален работой и днем и ночью, цветы дарил года два назад, но это ж мелочи и все в таком духе. Ага- ага... "Но я же все равно тебя люблю"... Тьфу, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Не, не понимаю. И мульт- классика. Конфетно -букетный период, потом драяние горшков. Обычная семейная жизнь. Я не пойму, вы общую схему сломать чтоль хотите? До "драяния горшков" потому что еще сначала дойти надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Капец как без мышки неудобно... Не "он нехороший".. Просто.. В ЧЕМ любовь? В словах? Где последовательность?ну уж точно не в поздравлении.куча хороших мальчиков поздравили...а дороже всего от того, от кого ждёшь... Зачем целенаправленно НЕ поздравлять? Привлечь внимание? Уколоть?Аньк, у нас с ними логика разная. Эт мы думаем типа он специааально, больно сделать хочет, уколоть...У них своя может быть логика. Если мне человек дорог, даже если мы не вместе, я сделаю приятное или хотя бы напишу приятное.Это ни к чему не обязывает. Это не для того, чтобы что-то доказать, чтобы вынудить у человека сделать что-то в ответ.Дать почувствовать человеку, что он тебе дорог. Пусть ему это не надо... откуда нам в принципе знать, что другому "надо" или "не надо" ну есть такое, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ну уж точно не в поздравлении.куча хороших мальчиков поздравили...а дороже всего от того, от кого ждёшь... Да не в этом дело.. Не то, что дороже всего, от кого ждешь... Просто.. если он не сделал, значит, ему это не нужно, неважно сделать тебе приятное. Это уже ваще не про Текилу, правда )) Про Текилу. Блин, ну все равно в мою "логику" не укладывается. Сегодня я говорю, что люблю-житьнемогу, а завтра с днем рождения не поздравлю. Насчет того, что будет "потом", с тайным смыслом, подготовленно.... Блин. Это уже ПОТОМ. (Для меня я сейчас говорю) Мне не надо ПОТОМ. Мне важно СЕЙЧАС. Праздник СЕГОДНЯ. Не надо мне "цветы через неделю", это НЕ ТО уже. Я УЖЕ расстроилась.Это опять не про Текилу. Или, точнее, не про его ситуацию. Или, точнее, про МОЕ отношение к этому, ничье больше, я за себя говорю )) Знаю, что мои переходы уловить сложно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ну уж точно не в поздравлении Я тоже так раньше думала... Типа, да что мне эти цветы, да дело вообще не в них..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Нормально улавливаются твои переходы.-) Лан, давай каждый за себя. Из серии- судим по себе, ахха? У меня как то не так...мне пофигу, если меня не поздравил чел, который мне не нужен, и приятное от него не нужно. Или вот мне цветы товарисч привез на месяц нашего знакомства, огроменный такой букетище...а я...во-первых я сроду дате значения не придала, во вторых глядя на букет в глазах калькуляция забегала, я ж знала, кем он работал...и что денег не особо...а миллион алых роз от бедного художника...ну да, запомнилось, как тот снеговик...ток вот нафига такие жертвы? И ещё я сама дни рождения не помню. Ничьи. Ну т.е. родители и дети, и то, мелкой дату всё время путаю...Было как то я забывала поздравить дорогих мне людей...спасибо агент есть, там напоминалки... Низна кароче... Про сейчас и потом- понятно. Согласна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ох как-то то ли мы все равно о разном... Да не нужно поздравление, если пофиг на человека. Ты его не ждешь. Но просто констатируешь ФАКТ - говорит одно, делает другое. Несоответствие. Вывод? Еще раз убеждаюсь, что правильно я его не выбрала. Ну и ему на это носом ткнуть, ага. Как же без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Беги, Ткелла, беги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Миллион алых роз... Опять же - тут уже неважна дата. Просто человек тебе именно ПОКАЗАЛ - да, нет у него денег много, да, для него это "жертва", но он ДЛЯ ТЕБЯ это сделал! Когда пофиг на человека - это вроде как и не нужно (от Текилы (для меня в этой ситуации) и не требовалось каких-то там финансовых вливаний громадных), а когда человек тебе важен, тебе безумно приятно такой жест. Пусть не цветы. Пусть правда занятой, день и ночь работает. Но вот ВЫКРОИЛ время за счет своего сна, работы, чего-то еще - приехал, поцеловал. Это ТОЖЕ поступок. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Вот если абстрагироваться от героев...Объясните мне женскую логику, а? Берём ситуацию...до барышни докапывается со своими чуйствами м., ей он не нужен, она с ним объяснилась, он не понимает, она старается избегать общения, прячется...Однако то, что он не поздравил её с ДР ставится ему в вину. Моя версия не понравится, сразу говорю То что речь не идет о любви с обеих сторон, сразу понятно, когда просто хорошо о воспоминании о человеке, что он жив и здоров - не тот случай. Претензии к друг другу, как после 10 лет брака, вроде надо разбавить оскомину. Два никому не нужных запасных аэродрома, не могу сказать, что это плохо или обидно, тем более что взаимно, когда собственная неудовлетворенность от выбора партнера бьет по самолюбию и выливается в кромешный негатив, им бы забыть друг о друге, но от того что неопределенность и пока ничего приличного на горизонте, приходится соприкасаться с мыслями " но вроде же что-то было". Аньк, у нас с ними логика разная. Эт мы думаем типа он специааально, больно сделать хочет, уколоть...У них своя может быть логика. Не нужна, забыл, всё гораздо проще. Или вот мне цветы товарисч привез на месяц нашего знакомства, огроменный такой букетище...а я...во-первых я сроду дате значения не придала, во вторых глядя на букет в глазах калькуляция забегала, я ж знала, кем он работал...и что денег не особо...а миллион алых роз от бедного художника...ну да, запомнилось, как тот снеговик...ток вот нафига такие жертвы? В первую очередь он сделал приятное себе. Есть такая фраза: при встрече между мужчиной и женщиной 20 шагов - 10 делает мужчина, женщина только 9, последний шаг делает мужчина. В общем не нужно у мужчин забирать право быть ими, нужно к чему-то стремиться, если не ради любимой женщины, то ради кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 В кои-то веки согласна с Ди. Кроме среднего путкта )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Есть такая фраза: при встрече между мужчиной и женщиной 20 шагов - 10 делает мужчина, женщина только 9, последний шаг делает мужчина. Мать...ты канеш лапушка..но...вот потому и не замужем. И я б не была, если б их шаги всё ждала. И не развелась бы, если б их шаги ждала. Да хрен от них дождёшься этих шагов. Состаришься быстрее. В общем не нужно у мужчин забирать право быть ими, нужно к чему-то стремиться, если не ради любимой женщины, то ради кого? Да ради себя любимого. Чтоб самоутвердиться. Они и карьеру делают и бабло зарабатывают не заради любимой женщины (хотя очень удобное утверждение- я ж всё ради нас...а она, сука, не ценит...ага, угу. Ради себя! Моя версия не понравится, сразу говорю То что речь не идет о любви с обеих сторон, сразу понятно, когда просто хорошо о воспоминании о человеке, что он жив и здоров - не тот случай. Претензии к друг другу, как после 10 лет брака, вроде надо разбавить оскомину. Два никому не нужных запасных аэродрома, не могу сказать, что это плохо или обидно, тем более что взаимно, когда собственная неудовлетворенность от выбора партнера бьет по самолюбию и выливается в кромешный негатив, им бы забыть друг о друге, но от того что неопределенность и пока ничего приличного на горизонте, приходится соприкасаться с мыслями " но вроде же что-то было". Годная версия. Мне нравится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Никакой в вас романтики Скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Никакой в вас романтики Скучно Текилу верни, ога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Типа он романтичный? Или веселый? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Типа он романтичный? Или веселый? Или что? и первое и второе и третье))))мозги взрывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти