el tequila Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 почему-то иногда очень трудно общаться с тем, кто тебе симпатичен. хочешь вроде понравиться человеку, сделать как лучше, а получается одна ерунда. говоришь какие-то глупости, хочешь все исправить, начинаешь суетиться и делаешь еще хуже. и вроде головой понимаешь что на самом деле ты вроде не такой корявый, злишься на себя, но поделать с этим ничего не можешь. со стороны наверна все это выглядит смешно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я бы не простила.Если ты друг- будь рядом. И принимай любого,и звёздного и подскользнувшегося на собственных соплях. Люди- они всего лишь люди, и говорить- чё разнылся, нытик...Стрёмно это. То есть, если друг, то кивать головой как китайский болванчик и со всем соглашаться, даже если у тебя ваще другое мнение? Лично МНЕ такой "друг" не нужен..Меня вот как раз не так давно из друзей удаляли за то, что я плюсики не ставлю и О УЖАС ставлю даже МИНУСЫ за отличное от "друга" мнение. )))Я ПРИНИМАЮ Олега, повторюсь, нежно люблю его, но абсолютно не согласна с его поведением. Хехе. А можна уточнить? Барышне он нахрен не нужен, о чём она и ему и нам регулярно вещает, или таки хочет чтоб ДОБИВАЛСЯ!!!??? Эль.. Или добивайся, или не ной, что онатакаяплахаянеоценилатакогохорошего.. В чем же ты хороший, если не делаешь ничего, а жалуешься только?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А насчет Татьяны Лариной... У меня два раза в жизни возникали ситуации, когда я ВОЗВРАЩАЛАСЬ к "евгению" )) предварительно расставшись с "новым" молодым человеком. Ни первый, и второй раз ничего хорошего из этого не вышло ))) но я хотя бы не врала никому. И, рассуждая реально, там и в том, и в другом случае с "новым" тоже ничего не получилось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 И слушать другую сторону мне не хочется.Не интересна она мне, понимаешь? однобокость .. и с этим мы делаем выводы ой и не надо себя тогда позиционировать как самая умная) хотя этот ярлык тебе приклеел тот же самый Текиларебят .. может .. вы друг для друга созданы? не я правда.. не стебусь.. как козла на верёвочке...то подтянет, то оттолкнёт я помоему уже написаладевушка практически перестала общаться, дабы избежать лишних ситуаций, чтоб не подумал лишнее но ты упорна в своих представлениях о их отношениях и даже не пытаешься прочитать, не то что понятьА так...самолюбие жеж греет...мужик пляшет вокруг... по себе людей не судят, не нужны ей эти пляски пойми ты это, она прячется и теряется от него.. уже не первый месяц При этом ещё и гадости про него вещает. ты ж не общаешься с ней, тебе то откуда знать, что она про него говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Можно, я уже себе Текилу заберу, и все успокоятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Хорошо тебе. А мне всегда неловко как- то. Такое впечатление, что я человека обманываю. Поганенько потом на душе Я сразу точки над "И" расставляю и как-то все люблю-не могу теперь отлично живут "замужем". Любовь - самое лучшее из чувств и не должно вызывать негатива. Если вам не свезло и в вас влюбился приличный человек но вы к нему не питаете - это действительно большая проблема. Питать что-либо к каждому приличному влюбившемуся жизни не хватит. НечЮткая ты Анна, ох не чЮткая!))))) Так меня ещё никто не называл! Угу, циничная ещё. А я знаю? Глянь вокруг скока озлобленных людей...а ведь их жеж кто то могет быть любит... Дисгармония внутри и никакое чтение вед не поможет. Опять же... мужчины разные бывают. Уж и не смотришь лишний раз на него, а он все равно искренне уверен, что мей би, мей би. Это скорее девачковое поведение: ОН не звонит потому что помогает сиротам в Гонолулу, а так бы телефон оборвал, ага Угумс. Мы с ней по разные стороны баррикад. Я на стороне Текилы. И чёт метаться из одного лагеря в другой не хочется))))) Я нейтралитет, мне по-фиг на Текилу и на мадам. Может быть и надо её послушать, но пока только вижу действия противоположные, приписываемые её логике. Я бы не простила.Если ты друг- будь рядом. И принимай любого,и звёздного и подскользнувшегося на собственных соплях. Люди- они всего лишь люди, и говорить- чё разнылся, нытик...Стрёмно это. Вот когда успокаиваешь людей, так же, как они тебя успокаивают, такие обиды. онатакаяплахаянеоценилатакогохорошего.. Не было про оценку слов, прямым текстом: зачем изголяться, унижать человека, видя, что ты ему нравишься. по себе людей не судят, не нужны ей эти пляски пойми ты это, она прячется и теряется от него.. уже не первый месяц И тут сперли! Плохо прячется и теряется значит, не такой уж Текила деревянный, чтобы не понять прямого посыла. Раз такая умная и милосердная: на фига маячить перед глазами и просить поднести чаю? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я сразу точки над "И" расставляю и как-то все люблю-не могу теперь отлично живут "замужем". Любовь - самое лучшее из чувств и не должно вызывать негатива. Питать что-либо к каждому приличному влюбившемуся жизни не хватит. Так меня ещё никто не называл! У меня чёт со зрением вчера было))))И твой пост прочла, как от Рыжей.И лесбиянок прочла как лесбиянов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Плохо прячется и теряется значит, не такой уж Текила деревянный, чтобы не понять прямого посыла. Раз такая умная и милосердная: на фига маячить перед глазами и просить поднести чаю? Диан, был у меня.. Когда на слова- я тебя не люблю! У меня, блин, год как отношения с другим уже!! Мне отвечал- я тебе не верю, ты просто цену себе набиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 озлобленные жизнью "тетки" болезненная одержимость...фонит так, что не видит тока слепой.. и всётаки дуры...в этом соглашусь подушки ночью искусаны походу "в кровь" вопрос: почему нельзя всю свою бабскую хуету и личные проблемы в личке обсуждать? на какой буй напоказ то? не пониммаю.. все - ухожу..меня здесь не было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 однобокость .. и с этим мы делаем выводы Ну где ж однобокость? Я регулярно почитываю высказывания другой стороны ой и не надо себя тогда позиционировать как самая умнаяОй, я? Позиционирую себя? Я ваще считаю, самой умной у нас Даньку.Лан, щас спросим общественность, пусть она нам поможет.))))) ) хотя этот ярлык тебе приклеел тот же самый ТекилаЯрлыки клеить- эт ты у нас мастерица. А Текила просто сказал своё мнение. И если оценивать среди нас с тобой...не могу с ним не согласиться)))) ребят .. может .. вы друг для друга созданы? не я правда.. не стебусь..Может. Но я люблю другого человека. И мне хочется верить, что я создана для него, а он для меня. Это если без стёба. но ты упорна в своих представлениях о их отношениях и даже не пытаешься прочитать, не то что понятьУ меня такое чувство, что я про личную жизнь Текилы осведомлена больше, чем о личной жизни всех форумчан вместе взятых. Не знаешь откуда? по себе людей не судятНам тут уже один заумный товарисч, половину слов которого не разобрала без гугла, уже вещал, что судят именно по себе.И лично я испытываю дискомфорт и чувствую себя виноватой, если кто то в меня безответно влюблён. Я испытываю к нему...нет, не жалость, скорее понимание и сострадание. , не нужны ей эти пляски пойми ты это, она прячется и теряется от него.. уже не первый месяц Плохо прячется и теряется значит, не такой уж Текила деревянный, чтобы не понять прямого посыла. Раз такая умная и милосердная: на фига маячить перед глазами и просить поднести чаю?(с)] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У меня чёт со зрением вчера было)))) Лафки, лафки, скамейки, скамейки!(с) Это круть! Диан, был у меня.. Когда на слова- я тебя не люблю! У меня, блин, год как отношения с другим уже!! Мне отвечал- я тебе не верю, ты просто цену себе набиваешь. В течении года общалась с ним? Ой, я? Позиционирую себя? Я ваще считаю, самой умной у нас Даньку. Щас! Я - лапушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У меня такое чувство, что я про личную жизнь Текилы осведомлена больше, чем о личной жизни всех форумчан вместе взятых. Не знаешь откуда? Вот ни разу не видела, что кто-то кроме него НАЧИНАЕТ вынос его личной жизни на форуме.... В течении года общалась с ним До сих пор общаюсь единственный, кто мне цветы дарит на регулярные праздники типа дней рождений и 8 март )) Я тоже придерживаюсь правила сразу четко сказать- не люблю и без вариантов. Могу попросить.. чаю поднести- если мы решили "остаться друзьями". Не хочет он "подносить"- не надо, я не заставляю никого и ничего, _приятно_ ему что-то для меня делать- пусть делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вот ни разу не видела, что кто-то кроме него НАЧИНАЕТ вынос его личной жизни на форуме...Он не вынес ничего.Он создал нормальную тему.В которой можно было нормально поговорить. Не о ЕГО жизни, ни о ЕГО проблемах, а ОБ ЯВЛЕНИИ в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Эль, не смеши, а? Когда он знает, что "заинтересовынные люди" читают, и часть форума прекрасно все понимает- это вынос личной жизни. Блин, про меня бы завуалированно вот так темы открывали, я бы вообще по полочкам для всех бы разложила всю ситуацию. Если имеешь смелость начать, пусть завуалированно, обсуждать другого человека, не в личке, а во всеуслышание, надо быть готовым к тому, что тебе ответят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Блин, про меня бы завуалированно вот так темы открывали, я бы вообще по полочкам для всех бы разложила всю ситуацию. я ж говорю - она очень добрая и терпеливая, только "это" знают люди лично знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Эль, не смеши, а? Когда он знает, что "заинтересовынные люди" читают, и часть форума прекрасно все понимает- это вынос личной жизни. Блин, про меня бы завуалированно вот так темы открывали, я бы вообще по полочкам для всех бы разложила всю ситуацию. Если имеешь смелость начать, пусть завуалированно, обсуждать другого человека, не в личке, а во всеуслышание, надо быть готовым к тому, что тебе ответят. Это называется, что на воре шапка горит.Почему всё на себя то проецировать? Зачем? Я знать не знала про его личную жизнь, пока вы тут рассказывать про неё не начали.Мне нравились его темы, было о чём потрепаться.Он говорит что думает, говорит что чувствует. Где осуждение с его стороны в этой теме? Где ОБсуждение? Именно с ЕГО стороны, я этого не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 вопрос: почему нельзя всю свою бабскую хуету и личные проблемы в личке обсуждать? на какой буй напоказ то?не пониммаю.. С женскими коммуникациями не знакомы? До сих пор общаюсь единственный, кто мне цветы дарит на регулярные праздники типа дней рождений и 8 март )) Я тоже придерживаюсь правила сразу четко сказать- не люблю и без вариантов. Могу попросить.. чаю поднести- если мы решили "остаться друзьями". Не хочет он "подносить"- не надо, я не заставляю никого и ничего, _приятно_ ему что-то для меня делать- пусть делает. Это отлично! Может конечно у него напоминалка стоит, которая вопит, пока тебя не идентифицирует, но это за гранью.Ждет, любит и надеется или живет своей жизнью, но при встрече зовет замуж? Про "приятно ему что-то для меня сделать", мне кажется все-таки чревато... Он создал нормальную тему. И обитает бедный Текилушка в "гостях", голодный, холодный с горящими ушами, щеками и уикивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Это называется, что на воре шапка горит.Почему всё на себя то проецировать? Зачем? Я знать не знала про его личную жизнь, пока вы тут рассказывать про неё не начали.Мне нравились его темы, было о чём потрепаться.Он говорит что думает, говорит что чувствует. Где осуждение с его стороны в этой теме? Где ОБсуждение? Именно с ЕГО стороны, я этого не вижу. Это не называется на воре шапка горит. Представь ситуацию, что твой бывший/настоящий/любимый - ну ктото из них начинает на форуме обсуждать ВАШУ с ним ситуацию, причем рассказывая все, кроме твоего имени. Промолчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Это отлично! Может конечно у него напоминалка стоит, которая вопит, пока тебя не идентифицирует, но это за гранью.Ждет, любит и надеется или живет своей жизнью, но при встрече зовет замуж? "Напоминалка" вопит постоянно - папа, хочу это, папа, хочу то Второе. Замуж уже вроде не зовет, потому что как минимум уже я от этого вопить начинаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 может это.. брейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 может это.. брейк? Я еще две страницы назад предложила забрать Текилу, но это все пропустили мимо ушей, лишь бы только поругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 в народе называется: "понеслось гавно по трубам", боле-мене научно - "цепная реакция" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Это не называется на воре шапка горит. Представь ситуацию, что твой бывший/настоящий/любимый - ну ктото из них начинает на форуме обсуждать ВАШУ с ним ситуацию, причем рассказывая все, кроме твоего имени. Промолчишь? Мы обсуждали с тобой уже это, Ань.И я ответила. Что если я реагирую, я прекрасно понимаю, что это мои проблемы, а не проблемы того человека, который тему заводит. Для чего он это делает (меня ли подразнить, понять кто прав-кто виноват)- вопрос второй. Но мне очень бы хотелось, что если со мной такое когда нибудь случится, мне хватило разума и самообладания . зы. кстати было. давно. мне было очень стыдно. за него. и жалко. его.Там правда с именем было. Весь форум сбежался. Я сидела и читала. Как его поливали. И я ни слова не вякнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) зы. кстати было. давно. мне было очень стыдно. за него. и жалко. его. Ты считала, что он прав? Как сейчас считаешь, что прав Текила. Все люди разные. Даже если мне человек безразличен, меня обычно бесит, когда про меня (или про ситуацию) говорят не так, как есть на самом деле. В данном случае меня раздражают 2 вещи- что человек (не в первый раз) открывает громкоговорящие темы- это еще некоторые долго держались, прежде чем ответить. И второе- что если тебе нужно, то нужно что-то для этого делать. Прилагать какие-то усилия. Быть последовательным, а не ограничиваться словами. И касается это ВСЕХ, не конкретно Олега. Вот и все.. Не помню, как мы это обсуждали, кстати У меня было другое мнение? Изменено 26 июля, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Не, я давно поняла, что КК - это большая община, где почти все и всё на виду. Но во что превратилась тема... И вновь вопрос - куда делся легендарный Текила? Или г#на вбросил и сидит хихикает?)))) ЗЫ: Ни с кем из персонажей лично не знакома Просто чота на работе сегодня тихо Изменено 26 июля, 2013 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ты считала, что он прав?Я понимала что им движет. Злость, ревность, отчаянье. Это была агония отношений...и он был бессилен что либо изменить.А прав-не прав...Это его право делать то, что он считает нужным для себя. Может он хотел, чтоб ему сказали- фубе какая дура, и сволач, и ему стало бы легче? прав Текила.Прав. Открыл интересную мне тему. Не, а чё, скукатень без его тем.И ещё раз.Меня НЕ интересует предмет его воздыханий. Меня интересуют явления, свойственные всем людям-отношениям. меня обычно бесит, когда про меня (или про ситуацию) говорят не так, как есть на самом деле. Ань...Ну у каждого ж своя правда. Один видит так, и считает, что именно так есть на самом деле, другой иначе. Даже в паре. Одну и ту же картинку, одну и ту же ситуацию видят по разному. И чья правда правдивее- не известно В данном случае меня раздражают 2 вещи- что человекЭтот человек твой друг, как ты говоришь. И при этом он тебя раздражает, и темы его раздражают...Ну что я могу сказать...На мой взгляд не дружба это, извини. Считаешь что не прав- скажи ему об этом в личке. Если ты друг. А не гноби хором. Не помню, как мы это обсуждали, кстати У меня было другое мнение? Нет. Это же. Мы с тобой не отступаем от своих принципов.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти