el tequila Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 почему-то иногда очень трудно общаться с тем, кто тебе симпатичен. хочешь вроде понравиться человеку, сделать как лучше, а получается одна ерунда. говоришь какие-то глупости, хочешь все исправить, начинаешь суетиться и делаешь еще хуже. и вроде головой понимаешь что на самом деле ты вроде не такой корявый, злишься на себя, но поделать с этим ничего не можешь. со стороны наверна все это выглядит смешно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну если без фанатизьма, конечноНу если свезет и таки уложу в койку - не гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну конечно если я не в пытьяхах или еще гдетогда да, или запоздалая открытка совковых временлибо новомодная смс-очка. Чего и вам желаю. При наличии банковской карты и инета либо верных друзей можно преподнести корзины орхидей, ну или самый оптимальный вариант: вернуться уставшим, злым и голодным, но с баксами и подарками, а тебя ждет дражайшая с борщом и чаркой. Было бы желание. Мне давно не 16, но выглядеть глупой, смешной в глазах человека, которого я люблю...(мы ж берём ситуацию, когда один любит, а другой гнобит, пользует, надсмехается, слово любое подставь)не хочу. унижает это меня, понимаешь? изнутри мерзко себя чувствую, самолюбие страдает. Ну и зачем нам такой моральный урод, которого в детстве видимо огорчали постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 При наличии банковской карты и инета либо верных друзей можно преподнестиЙэхх! где мои 17 летимей я тогда интернет и толстую банковскую карту зыверные друзья в таких делах не при делахНИЧЕМ! они не помогут. Все сам, все сам. берём ситуацию, когда один любит, а другой гнобит, пользует, надсмехаетсяНахера такую ситуацию брать? нет, такие ситуации нам не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 даже если есть опасение, что Ваша розочка будет принята с насмешкой?и любимому Вами человеку нафик не сдалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Розочка и аналоги - это овеществленная передача моих искренних флюидови надо быть дебилом/дебилкой, чтобы оттолкнуть кто ни на что не претендуетно чувства питает. "Золотые слова"... н-дя. А как же чувство неловкости, которое каждый раз возникает при общении с теми, кто "и на что не претендуетно чувства питает. ?И чувствовать себя глупо не очень хоцца. И хорошего человека обижать тоже неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) И чувствовать себя глупо не очень хоцца. И хорошего человека обижать тоже неохота. Почему оттого что кто-то что-то ко мне питает, я должна чувствовать себя глупо? Его проблемы: хочет краснеть, бледнеть и заикаться, мне не жалко. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Почему оттого что кто-то что-то ко мне питает, я должна чувствовать себя глупо? Его проблемы: хочет краснеть, бледнеть и заикаться, мне не жалко. Хорошо тебе. А мне всегда неловко как- то. Такое впечатление, что я человека обманываю. Поганенько потом на душе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 И чувствовать себя глупо не очень хоццаДанивапросне влюбляйтесь, драчите. И никаких насмешек - только дверь не забывайте запереть. Почему оттого что кто-то что-то ко мне питает, я должна чувствовать себя глупоА вот это большая проблема. Если вам не свезло и в вас влюбился приличный человек но вы к нему не питаете - это действительно большая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Почему оттого что кто-то что-то ко мне питает, я должна чувствовать себя глупо? Его проблемы: хочет краснеть, бледнеть и заикаться, мне не жалко. НечЮткая ты Анна, ох не чЮткая!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Глупо и смешно навязываться человеку - разрывать телефон, писать письма, выслеживать на улице (это не про Текилу, это так - развитие темы).Вспомнилось чёт...Рыжова влюбилась в Самохвалова и забрасывает его любовными письмами!!!))))) Ну глупо, чё...Она эт ток потом поняла, когда пелена с глаз спала и стало больно... Послать цветы или хоть просто смс по поводу.. Ну, имхо это вежливость, хорошее отношение и все такое прочее.Как и ответить на это "спасибо". Лан. Буду думать, что послав цветы, или смс, ему хотелось бы услышать в ответ- спасибо, приезжай. Но он в этом был не уверен, и предпочёл уйти в запой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну и зачем нам такой моральный урод, которого в детстве видимо огорчали постоянно? А я знаю? Глянь вокруг скока озлобленных людей...а ведь их жеж кто то могет быть любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ellis, ты б сначала с девушкой познакомилась.. а потом делала выводы.. а то вот читаю тебя.. как то ты уперлась в своем негативе к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Ох уж, эти вертихвостки Манить-манят, а давать - не дают. И главное, как все наивно - давай дружить! Очень выгодно чо, когда за тобой с влюбленными глазами таскается куча мужчин (а что, мы же со всеми только дружим?), подарочки, кафешки, кино, а чуть чего - ты чего? мы же дружим! Мое скромное мнение, что дружбы между мужчиной и женщиной, прям такой открытой, такой чисто дружественной, не бывает. Всегда кто-то слишком хорошо относится, а кто-то этим пользуется во свое благо. Конечно, если разум и сочувствие к человеку есть, то по возможности стараешься в принципе избегать общения. А не прикрываешься какой-то там дружбой. Опять же... мужчины разные бывают. Уж и не смотришь лишний раз на него, а он все равно искренне уверен, что мей би, мей би. А тема-то как живет.. смотрю, уже третьи лица подтягиваться стали, так сказать, подружки "невесты"... Куда ж без них, всегда им виднее, всегда ж чота насоветуют ))))))))) Изменено 26 июля, 2013 пользователем Оболенская 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 НечЮткая ты Анна, ох не чЮткая!))))) Гхм... Ну я, может, и прдумала, что тип того тоже отношусь, но я ж промолчала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вспомнилось чёт...Рыжова влюбилась в Самохвалова и забрасывает его любовными письмами!!!))))) Ну глупо, чё...Она эт ток потом поняла, когда пелена с глаз спала и стало Хм. Не знаю, мне как раз менее близко, что написывают чужому мужику, когда есть свой.. "только отъехал куда-то". А Самохвалов вроде не насмехался, не издевался и тп. Это уж по фильму выставили ее нещасной жертвой, а его казлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ellis, ты б сначала с девушкой познакомилась.. а потом делала выводы.. а то вот читаю тебя.. как то ты уперлась в своем негативе к ней Угумс. Мы с ней по разные стороны баррикад. Я на стороне Текилы. И чёт метаться из одного лагеря в другой не хочется))))) Хм. Не знаю, мне как раз менее близко, что написывают чужому мужику, когда есть свой.. "только отъехал куда-то".он не чужой мужик. он её первая любовь. Кста, а как тебе Таня Ларина?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 он не чужой мужик. он её первая любовь. Да пофиг, какой ОН там. Живет она с другим. Не живи тогда, раз такие письма пишешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Да пофиг, какой ОН там. Живет она с другим. Не живи тогда, раз такие письма пишешь )) Т.е. прежде чем первое письмо написать, надо было развестись сначала?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Угумс. Мы с ней по разные стороны баррикад. Я на стороне Текилы. И чёт метаться из одного лагеря в другой не хочется))))) тебе метаться никто и не предлагает ..будь выше - посмотри на ситуацию со стороны.и я в очередной раз посоветую.. выслушать сначала 2 стороны, а потом делать выводы.. извини, но мне кажется твоя "материнская" любовь к симпатишному Текиле тут играет против тебя и его и делаешь ты хуже именно ему.. постоянно питая его эго. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Т.е. прежде чем первое письмо написать, надо было развестись сначала?)))) Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) тебе метаться никто и не предлагает ..будь выше - посмотри на ситуацию со стороны.и я в очередной раз посоветую.. выслушать сначала 2 стороны, а потом делать выводы..Я и смотрю на ситуацию со стороны.И слушать другую сторону мне не хочется.Не интересна она мне, понимаешь? извини,извиняюно мне кажетсякажется твоя "материнская" любовь к симпатишному Текилене материнская. сестринская. тут играет против тебя. пофик и делаешь ты хуже именно ему..А, ну да. А вы тут делаете ему лучше, зашибись)))) постоянно питая его эго. и буду, ага. Текила- не худший представитель фауны. Интересный внешне, не глупый, романтичный, искренний.А, ещё лёгкий на подъём!)))) Вот таким я его вижу. Может и ошибаюсь, но мне этот образ ближе, чем какая то неизвестная барышня, которая его как козла на верёвочке...то подтянет, то оттолкнёт. При этом ещё и гадости про него вещает. Ну не верю я, что нельзя избавиться от человека, если он ненужен. А так...самолюбие жеж греет...мужик пляшет вокруг... Да у меня другое мнение.крышеснос явление временное, семья- постоянное. Изменено 26 июля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А, ну да. А вы тут делаете ему лучше, зашибись)))) Тему не "мы" создавали. Да простит меня Текила, я его нежно люблю, но в данном случае он и некоторые подобные любители поныть на форуме, поставить плачущие статусы и пр. - Лучше ПОСТУПКАМИ добивайтесь, а не жалость пытайтесь вызвать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Текила- не худший представитель фауны. Интересный внешне, не глупый, романтичный, искренний.А, ещё лёгкий на подъём!)))) Вот таким я его вижу. Может и ошибаюсь, но мне этот образ ближе, чем какая то неизвестная барышня, которая его как козла на верёвочке...то подтянет, то оттолкнёт. При этом ещё и гадости про него вещает. Ну не верю я, что нельзя избавиться от человека, если он ненужен. А так...самолюбие жеж греет...мужик пляшет Ага, уплясались все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 крышеснос явление временное, семья- постоянное. Ну тут как раз у меня немного другое представление о "постоянстве" )) но не замежем мы обе, так что, видимо.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Тему не "мы" создавали. Да простит меня Текила, я его нежно люблю, но в данном случае он и некоторые подобные любители поныть на форуме, поставить плачущие статусы и пр. Я бы не простила.Если ты друг- будь рядом. И принимай любого,и звёздного и подскользнувшегося на собственных соплях. Люди- они всего лишь люди, и говорить- чё разнылся, нытик...Стрёмно это. - Лучше ПОСТУПКАМИ добивайтесь, а не жалость пытайтесь вызвать!Хехе. А можна уточнить? Барышне он нахрен не нужен, о чём она и ему и нам регулярно вещает, или таки хочет чтоб ДОБИВАЛСЯ!!!??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти