el tequila Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 почему-то иногда очень трудно общаться с тем, кто тебе симпатичен. хочешь вроде понравиться человеку, сделать как лучше, а получается одна ерунда. говоришь какие-то глупости, хочешь все исправить, начинаешь суетиться и делаешь еще хуже. и вроде головой понимаешь что на самом деле ты вроде не такой корявый, злишься на себя, но поделать с этим ничего не можешь. со стороны наверна все это выглядит смешно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вспомнила. Я ж тебе обещала ) http://www.youtube.com/watch?v=FII3tRTCZBs 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Любовь - как застрявшая в ухе вода Ее не вытряхнуть, пока она сама... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мне кажется не надо пытаться понравиться, будь собой.Я уверен - желание понравиться нравящемуся тебе человеку это так же естественно, как петь, говорить, дышать. И это в силе не только в части взаимодействия полов. со стороны наверна все это выглядит смешно.Это не главное. Смешно, глупо - это нормально в минуту волнения. На то оно и волнение. Главное - чтобы не выглядело мерзко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Пей валерьянку перед рандеву, нет волнения, нет корявости.Никогда не пейте валерьянку, особенно перед рандеву, потому как если все пройдет успешно, и события начнут набирать головокружительный оборот, ваши реакция тела мягко говоря будут не естественными. почему-то иногда очень трудно общаться с тем, кто тебе симпатичен. хочешь вроде понравиться человеку, сделать как лучше, а получается одна ерунда. говоришь какие-то глупости, хочешь все исправить, начинаешь суетиться и делаешь еще хуже. и вроде головой понимаешь что на самом деле ты вроде не такой корявый, злишься на себя, но поделать с этим ничего не можешь. со стороны наверна все это выглядит смешно.Гораздо легче настроится на встречу заранее, как на игру, в которой ты можешь понравиться, либо не понравиться, но при это хорошо проведешь время. На крайний случай, если нужны пилюли, пустырничку пару таблеток под язык хотябы тормозом как с валерьянки не будешь.ИМХО: наслаждайся жизнью, получай удовольствие, приоткрывай глаз и стебись над подругой+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Никогда не пейте валерьянку, особенно перед рандеву, потому как если все пройдет успешно, и события начнут набирать головокружительный оборот, ваши реакция тела мягко говоря будут не естественными. Гораздо легче настроится на встречу заранее, как на игру, в которой ты можешь понравиться, либо не понравиться, но при это хорошо проведешь время. На крайний случай, если нужны пилюли, пустырничку пару таблеток под язык хотябы тормозом как с валерьянки не будешь. Не ну если залипаете с валерьянки, это ж не значит, у всех так. Это сколько нужно бухнуть валерьянки, при учете, что она действует не сразу, а когда накопится. А вот пустырник как раз снижает давление, сразу. С ботаникой у вас тоже не очень :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 С ботаникой у вас тоже не очень С фармакогнозией "Дневные" транквилизаторы, антидепрессанты (чем плох прозак?)... Что у нас там дальше по списку? Ну а если серьезно,волнение- это нормально. Медикаментозной коррекции не требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 С фармакогнозией Ага, я летом длинных, сложных слов не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Не ну если залипаете с валерьянки, это ж не значит, у всех так. Это сколько нужно бухнуть валерьянки, при учете, что она действует не сразу, а когда накопится. А вот пустырник как раз снижает давление, сразу. С ботаникой у вас тоже не оченьВы какие то глупости советуете, на кошек посмотрите они точно залипают, на людей она дейтвует тормозным эффектам, ни в коем случае нельзя применять за рулем. В противопоказаниях четко написано:Побочные действия валерьянки в таблетках – это аллергические реакции, снижение работоспособности, подавленность, сонливость, а при длительном применении встречаются и запоры.Теперь я понимаю что происходит когда она накапливается в организме, кефир вас спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вы какие то глупости советуете, на кошек посмотрите они точно залипают, на людей она дейтвует тормозным эффектам, ни в коем случае нельзя применять за рулем. В противопоказаниях четко написано:Божечки, ещё издеваетесь и над кошками? Трава пустырника имеет противопоказания для некоторых профессий, в частности вызывает сонливость и снижение реакции у водителей.А, всё, сорри, понятно. В народной медицине травой пустырника лечат импотенцию и аденому. Также это растение служит противоглистовым средством.Зы. таки когда услышим про силовые аэробные нагрузки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Трава пустырника имеет противопоказания для некоторых профессий, в частности вызывает сонливость и снижение реакции у водителей.Траву я бы тоже не рекомендовал жевать, она может и не усвоиться.Зы. таки когда услышим про силовые аэробные нагрузки?Силовые базовые упражнения: жим лежа, становая тяга, подтягивания.Аэробные: плавание, бег, лыжи. Бег кстати, не всем подходит сразу, его бы я не рекомендовал, либо заменить великом либо ходьбой в теплой куртке. Изменено 23 июля, 2013 пользователем bubin_bom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Траву я бы тоже не рекомендовал жевать, она может и не усвоиться. Силовые базовые упражнения: жим лежа, становая тяга, подтягивания.Аэробные: плавание, бег, лыжи. Бег кстати, не всем подходит сразу, его бы я не рекомендовал, либо заменить великом либо ходьбой в теплой куртке. Фу бе! Какое скучное переобувание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Фу бе! Какое скучное переобувание...А вы что же переодевание ждали? Мальчик (7) и его сестра (4) кушают салат из капусты. Мальчик говорит: - Мы с тобой, как два козлика. Сестра: - Козел здесь один, а я - зайка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Почти зайка - лапушка, Симба сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) bubin_bom, о силовых аэробных нагрузках было в теме про спортивное питание Мне тоже интересно- как это "силовые нагрузки" и "анаэробные нагрузки плюсом" Изменено 23 июля, 2013 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 No comment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 bubin_bom, о силовых аэробных нагрузках было в теме про спортивное питание Мне тоже интересно- как это "силовые нагрузки" и "анаэробные нагрузки плюсом"Считать верным написание, о силовых анаэробных нагрузках было в теме про спортивное питание Мне тоже интересно- как это "силовые нагрузки" и "аэробные нагрузки плюсом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Считать верным написание, о силовых анаэробных нагрузках было в теме про спортивное питание Мне тоже интересно- как это "силовые нагрузки" и "аэробные нагрузки плюсом" Значит, опечатка вышла. На 2-й странице ваш пост 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Переобулся, засыпался... А во всем виноваты зайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Значит, опечатка вышла. На 2-й странице ваш постПлюсик за внимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Переобулся, засыпался...А во всем виноваты зайкиПрокурор:— Подсудимый Рабинович совершил преступление, редкое по дерзости, ловкости и богатству фантазии. Обвиняемый:— Оставьте вашу лесть при себе, я всё равно не признаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Олег, не слушай их, я те нашол тип бабы: сильная без табусов, любящая активный отдых, говнопокатухи полюбому и на неловкость забивающую костыль в рельсу. пысы. контактов тока не знаю... собак любит и симпотная вроде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 собак любит и симпотная вроде. он брюнеток предпочитает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сижу думаю эту мысль..Эльк, все всегда пытаются кому то понравиться, извлекая из себя лучшее. Вспоминают книжки прочитанные, сражают интеллектом, юморят, не пукают и не ковыряются вилкой в зубах. Эт нормально. Что значит быть собой? Я вот...могу и скромной быть, могу и разбитной, могу робкой, могу наглой, могу в каблуках и расфуфыренная, могу в футболке и в бигудях. И это всё я. Или вон дядьки...да если он на диване раскинется, пузо выкатит и отрыгнёт- кому ж он понравится то? А пузень подберёт, наденет на лицо задумчивость...или весёлость, глядишь и клюнет кто. Давай по порядку: Мы все естественно бываем разными в разное время: и мужчины, и женщины. И у каждого есть какие-то свои привычки, так вот, если человек хочет понравится на одну ночь, то пусть и пузень подберёт, и задумчивым станет, возможно прокатит. Но если хочет надолго понравится, а ему это всё несвойственно, тогда что? Она: я думала ты такой, а оказывается ты вон какой.Или например он рыгнет или перданёт( он всегда так делает), а ей пофиг, поржут вместе, да и всё. Понимаешь Эль, тут наверное фиг угадаешь, но мне кажется, что не надо показаться хорошим, вот например парню не свойственно девушке дверь открывать, но он хочет понравится и сделает это, раз два три, пока не понравится ей, а потом забьёт, и начнутся претензии с её стороны, вот раньше ты это делал, а сейчас не делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Давай по порядку: Мы все естественно бываем разными в разное время: и мужчины, и женщины. И у каждого есть какие-то свои привычки, так вот, если человек хочет понравится на одну ночь, то пусть и пузень подберёт, и задумчивым станет, возможно прокатит. Но если хочет надолго понравится, а ему это всё несвойственно, тогда что? Она: я думала ты такой, а оказывается ты вон какой. Ну почему ж на одну ночь...Люди и женятся, бывает. А только потом узнают, какой человек настоящий. А некоторые узнают какой человек настоящий только при разводе. Притворяться на самом деле можно очень долго. Зависит от желания и таланта. Вспомни резидентов, они годами под легендой работают.)))) зы. Текила, ты наскока ночей хотел понравиться?))))) Изменено 23 июля, 2013 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) А ещё люди с течением лет меняются. Иногда даже кардинально. Но сабж не об этом! по сабжу:просто ведёшь себя так,как получится и не загоняешься на развитии событий. Если прилипнет девица,то уж по-любому прилипнет. Иначе нафик всё это нужно. :smile3: Изменено 23 июля, 2013 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти