el tequila Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 почему-то иногда очень трудно общаться с тем, кто тебе симпатичен. хочешь вроде понравиться человеку, сделать как лучше, а получается одна ерунда. говоришь какие-то глупости, хочешь все исправить, начинаешь суетиться и делаешь еще хуже. и вроде головой понимаешь что на самом деле ты вроде не такой корявый, злишься на себя, но поделать с этим ничего не можешь. со стороны наверна все это выглядит смешно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Подумаешь какая фифа! Не нравятся ей! Да вот, огорчительно. Может я переживаю Изменено 29 июля, 2013 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Так и просидите в дефках, проковыряетесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Так и просидите в дефках, проковыряетесь Ну и пусть сидят, другим больше достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Так и просидите в дефках, проковыряетесь До самого замужества я это кажный день слушала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Так и просидите в дефках, проковыряетесь *пафосно так* Уж лучше голодать, чем что попало есть,И лучше одному, чем вместе с кем попало.(с) Зы. даже ковыряться не надо, зачем людям жизнь портить? :scratch: До самого замужества я это кажный день слушала А я после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=fafgBKZe5aI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 чот я седня на визборе завис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти