el tequila Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 почему-то иногда очень трудно общаться с тем, кто тебе симпатичен. хочешь вроде понравиться человеку, сделать как лучше, а получается одна ерунда. говоришь какие-то глупости, хочешь все исправить, начинаешь суетиться и делаешь еще хуже. и вроде головой понимаешь что на самом деле ты вроде не такой корявый, злишься на себя, но поделать с этим ничего не можешь. со стороны наверна все это выглядит смешно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) "Напоминалка" вопит постоянно - папа, хочу это, папа, хочу то Второе. Замуж уже вроде не зовет, потому что как минимум уже я от этого вопить начинаю )) Не люблю быть правой. Но во что превратилась тема... А это закон общества: не люби в песочнице. Где СЭрЁжик, грузанул бы одним постом дня на два. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Даниэль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 .И вновь вопрос - куда делся легендарный Текила? Или г#на вбросил и сидит хихикает?)))) Как бы мне хотелось, чтоб так оно и было.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Где СЭрЁжик, грузанул бы одним постом дня на два. крышу чинит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 крышу чинит Вот двояко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вот двояко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 В очередной раз вижу обсуждения с некой подоплёкой, смыслом "для своих". Хрен знает - для "своих" может и есть какой-то скрытый смысл, для меня н-р нет. Я знать не знаю(ну или так думаю))) объект обожания(вожделения) Олега) - для меня всё обезличено. Имхо - если темы громкоговорящие, то только для осведомлённых - дык о корректности их создания в личке дискутируйте - домыслов со стороны будет гораздо меньше. Либо выкладывайте всю инфу) - с обеих сторон. Для полноты картины) Мож к обсуждению вернёмся?) У меня порой такие ж "симптомы" возникают) В 17 лет то еще ладно - хорошие девушки действительно воспринимали как должное, наверное им импонировало такое поведение, мб считали что "о как у парня крышу снесло...из-за меня..мм - круто!") Но в 25-30 наверное должно восприниматься несколько по иному? - "Ну что за дебил, а?")) Или не? Причём нельзя назвать поведение неествественным, но желание понравиться иногда вводит в состояние тупняка, риторического вопроса "как это сделать?" и жуткой корявости...во всём) Ладно хоть не постоянно) Нормальным становишься когда отвлечён - н-р в работе, хобби, каких-то проблемах. Всё норм когда не задумываешься, находишься в состоянии лёгкого пофигизма и не пытаешься что-то из себя выдавить - как-то само выходит. Как в такое состояние войти?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Меня НЕ интересует предмет его воздыханий. Меня интересуют явления, свойственные всем людям-отношениям. ловко))помнится парой тройкой страниц ранее.. ты взахлеб писала.. какая та девочка дурочка) наслаждалась наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Но в 25-30 наверное должно восприниматься несколько по иному? - "Ну что за дебил, а?")) Или не?Не. Мне нравилось, когда робели (робеют). Это видно, и приятно..и...хочется чем то помочь, чтоб разрядить обстановку, и чтоб человек уже расслабился, и общение пошло само-собой. Сама тож бывало волновалась. Причём нельзя назвать поведение неествественным, но желание понравиться иногда вводит в состояние тупняка, риторического вопроса "как это сделать?" и жуткой корявости...во всём) Ладно хоть не постоянно)Нормальным становишься когда отвлечён - н-р в работе, хобби, каких-то проблемах.Всё норм когда не задумываешься, находишься в состоянии лёгкого пофигизма и не пытаешься что-то из себя выдавить - как-то само выходит. Как в такое состояние войти?) Ога. Поэтому я пытаюсь занять чем то руки...отвлечь на чеготоделание, типа совместного приготовления пищи или мытья фруктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ань...Ну у каждого ж своя правда. Один видит так, и считает, что именно так есть на самом деле, другой иначе. Даже в паре. Одну и ту же картинку, одну и ту же ситуацию видят по разному. И чья правда правдивее- не известно Этот человек твой друг, как ты говоришь. И при этом он тебя раздражает, и темы его раздражают...Ну что я могу сказать...На мой взгляд не дружба это, извини. Считаешь что не прав- скажи ему об этом в личке. Если ты друг. А не гноби Про первое. В том-то и дело. Когда я считаю, что человек ошибается, я стараюсь это до него донести. И перестаю только когда уже совсем вижу, что бесполезно, что человек НЕ ХОЧЕТ меня СЛЫШАТЬ. Про второе. Во-первых Друг- это слишком громкое слово. Именно Друзьями я двух человек назвать могу, и то не факт что на 100%. Во-вторых, ты не знаешь, что я ему говорила лично, что он мне отвечал, и почему меня выбесила эта тема. В-третьих, если ты скажешь, что тебя ни рзу действия и слова друзей не раздражали... Ну очень повезло таоим друзьям. Зы: простите за опечатки- пальцы толстые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я еще две страницы назад предложила забрать Текилу,: не надо его забирать. Верни его уже на форум)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 не надо его забирать. Верни его уже на форум)))))) А нахрена мне конкуренция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А нахрена мне конкуренция? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ой и не надо себя тогда позиционировать как самая умная) хотя этот ярлык тебе приклеел тот же самый Текила.Ну что...Мнения разделились, но Текила не одинок в своём мнении. И я за него рада. 9 из первого и трёх из третьего пункта тож забираю, бо знаю как они ко мне относятся...Остальных сама не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Питать что-либо к каждому приличному влюбившемуся жизни не хватит.Вы правы. Но есть одно но - если за вами таскается какая-то шваль, ее можно послать нахуйи забытьв отличие от человека, единственный недостаток которого заключается в том что вы любите не его/ее. Соглашусь, с мужчинами проще - принято считать что мы суровы и страдаем помене. Но смотреть в глаза хорошей девушке, которая вам не нужна - нет, я не способен на это. Я всего лишь ограбил приют для сирот и убил слепого, чтобы попользоваться его медяками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Но смотреть в глаза хорошей девушке, которая вам не нужна - нет, я не способен на это. А как насчет взгляда на девушку, которой Вы нахрен не обосрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Мосье, пройдите в жопу - на свете белом миллионы девушеккоторым Вы нахрен не обосрались?, и которые мне, и вообще в мире полно всякогочванства, блядства и прочего мужеложства. Разговор вообще говоря шел не об этом. зыесли не въехали в суть беседы нехер в неее и соваться, если конечно не хотитечтобы вас числили существом поверхностным и пустопорожним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Дон, осмелюсь заметить, что Ваш светлый ум был слегка размочен алкоголем))))Разговор то как раз шёл ап том и вопрос KoRn вполне уместен. А именно- как жеж на неё смотреть то (говорить с ней, находиться в шаговой доступности) при условиях, когда вы влюблены в неё, а ей вы нафик не сдались. Как не краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 фразы VSV начали уже конкретно раздражать. Если ранее как-то пытался не обращать внимания, читая интересные мне темы, то сейчас это уже край.. Какого рожна так ГРУБО и ПОШЛО?? Ты стал похож на бочку с дерьмом.. без крышки. И твоя вуаль из витиеватых фраз уже ничего не сглаживает. Мерзятина. Прошу прощения за оффтоп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Если вас послали - идите на юг, там хотя бы тепло) А по сабжу... Олег постой еще на горе)))) привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Если ранее как-то пытался не обращать внимания, читая интересные мне темы, то сейчас это уже край.. Функция есть- игнор . Глянь у себя в настройках. И просто его посты у тебя будут свёрнуты. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 И просто его посты у тебя будут свёрнуты а я совсем недогада.. точно)Спасибо, мил человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Дефки а чего притихли.... Я тока вкурил тут всю тему))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я тока вкурил тут всю тему))))))))))) Всю не надо было, достаточно первого поста))))Валяй давай по основному вопросу!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 фразы VSV начали уже конкретно раздражать. Если ранее как-то пытался не обращать внимания, читая интересные мне темы, то сейчас это уже край.. Какого рожна так ГРУБО и ПОШЛО?? Ты стал похож на бочку с дерьмом.. без крышки. И твоя вуаль из витиеватых фраз уже ничего не сглаживает.Мерзятина.Прошу прощения за оффтоп. Согласен с Портосом - либо Дон в глубоком запое и не контролирует своё мыслеистечение, либо он стремительно деградирует, либо, что сильно сомнительно, я резко начал эволюционировать в плане морали, нравственности и вежливости.Прошу прощения за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 как жеж на неё смотреть то (говорить с ней, находиться в шаговой доступности) при условиях, когда вы влюблены в неё, а ей вы нафик не сдались. Это проще. Это моя проблема, и я ее решу. Пострадаю, застрелюсь, найду другую принцессу и влюблюсь в нее. Разговор то как раз шёл ап томРазговор шел о том, что если по вашей вине страдают хорошие люди,даже если вашей вины нет, вы не делали никаких авансов и вообщевсе знают что ваша девочка учится в соседней школе, приличный человекчувствует некоторый дискомфорт. фразы VSV начали уже конкретно раздражатьДон в глубоком запое и не контролирует своё мыслеистечениеДовольно многие персонажи прилично подзаебалисвоим неуемным стремлением сквозануть от обсуждения тем и занятьсяобсуждением авторов этих тем или других обсуждающих. Не скрою, подчас мне кажется что таких большинство, и пора валить - негожелезть в окно клгда гонят в дверь. Также не скрою, что на очень многие реплики некоторых особоодаренных обсуждателей личностей участников полемикиотвечаю с единственной целью - послать так, чтобы у них исчезло желание общаться и возникло желание игнорировать. Надеюсь, я внятно разъяснил причины некоторых своих, соглашусь, грубых высказываний. А теперь дружно попросим доброго модератора *ЦЕНЗУРА* из этой, как мне показалось, глубоколичной темы все гавно что в ней поднакопилось - в какую-нибудьдругую тему. И пользуясь случаем попрошу извинения за вынужденное словоблудие у тех немногих персонажей, с которыми мне хочется продолжать интернетобщение - к сожалению, их как на войне,все меньше.. с последним уйду и я. А пока терпите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти