el tequila Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 почему-то иногда очень трудно общаться с тем, кто тебе симпатичен. хочешь вроде понравиться человеку, сделать как лучше, а получается одна ерунда. говоришь какие-то глупости, хочешь все исправить, начинаешь суетиться и делаешь еще хуже. и вроде головой понимаешь что на самом деле ты вроде не такой корявый, злишься на себя, но поделать с этим ничего не можешь. со стороны наверна все это выглядит смешно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 есть такое дело... поэтому забей ) найди в человеке минусы, потеряй желание нравиться) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мне кажется не надо пытаться понравиться, будь собой. Кому надо, ты уже нравишься или понравишься таким, какой есть на самом деле, моё мнение. :smile3: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Пей валерьянку перед рандеву, нет волнения, нет корявости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Пей валерьянку перед рандеву, нет волнения, нет корявости. запивай стописят 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 запивай стописят А вдруг дама - трезвенница-ненавистница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 чую рыбалка не удалась.... Умная- поймёт, а дуры нам не нужны. Запомнил? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Умная- поймёт, а дуры нам не нужны. Запомнил? тут не в уме дело. если человеку хочется самоутвердиться, то это очень удобная ситуация. или можно еще веревочки вить. не долго правда. Мне кажется не надо пытаться понравиться, будь собой. оно само. запивай стописят не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 тут не в уме дело. если человеку хочется самоутвердиться, то это очень удобная ситуация. или можно еще веревочки вить. не долго правда. В нём. Нормальный человек не станет самоутверждаться за счёт другого. Волнение- его видно. И нормальный человек поможет справиться с этим волнением.Я канеш понимаю, что любовь зла...но...Соберись, тряпка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ключевое - не нужно ПЫТАТЬСЯ что-либо делать несоответсвующее твоей природе. Это никогда не приносит добра в долгосрочной перспективе. Быть искуственным постоянно невозможно. Нужно научиться нравиться себе таким как ты есть. Реальным. Чего и себе от души тоже желаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 почему-то иногда очень трудно общаться с тем, кто тебе симпатичен. хочешь вроде понравиться человеку, сделать как лучше, а получается одна ерунда. говоришь какие-то глупости, хочешь все исправить, начинаешь суетиться и делаешь еще хуже. и вроде головой понимаешь что на самом деле ты вроде не такой корявый, злишься на себя, но поделать с этим ничего не можешь. со стороны наверна все это выглядит смешно. Если девушка не дура, то она поймёт , чем обусловлено волнение и "корявость" и это ДОЛЖНО ей понравиться. Поэтому не нужно переживать - всё идёт так, как надо. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мне кажется не надо пытаться понравиться, будь собой. Сижу думаю эту мысль..Эльк, все всегда пытаются кому то понравиться, извлекая из себя лучшее. Вспоминают книжки прочитанные, сражают интеллектом, юморят, не пукают и не ковыряются вилкой в зубах. Эт нормально. Что значит быть собой? Я вот...могу и скромной быть, могу и разбитной, могу робкой, могу наглой, могу в каблуках и расфуфыренная, могу в футболке и в бигудях. И это всё я. Или вон дядьки...да если он на диване раскинется, пузо выкатит и отрыгнёт- кому ж он понравится то? А пузень подберёт, наденет на лицо задумчивость...или весёлость, глядишь и клюнет кто. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 тут не в уме дело. если человеку хочется самоутвердиться, то это очень удобная ситуация. или можно еще веревочки вить. не долго правда. Зря конечно, но подумала: может просто даме на фиг не сдался и уже не знает как это объяснить? Вымораживает, когда мужчина любое дружеское участие воспринимает, как шаг навстречу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Зря конечно, но подумала: может просто даме на фиг не сдался и уже не знает как это объяснить? Вымораживает, когда мужчина любое дружеское участие воспринимает, как шаг навстречу. это бы я как раз понял. но не похоже чота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 это бы я как раз понял. но не похоже чота. тогда игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 взаимность - очень странный предмет. или она есть, или ее, сцука, нет. тем более, за приличное время. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Эх.. священная пора юношества... ИМХО: наслаждайся жизнью, получай удовольствие, приоткрывай глаз и стебись над подругой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Зря конечно, но подумала: может просто даме на фиг не сдался и уже не знает как это объяснить? Вымораживает, когда мужчина любое дружеское участие воспринимает, как шаг навстречу. очень даже часто бывает.а еще говорят насильно мил не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 хочется самоутвердиться на бабах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ррр рррыбка, ты чтоль?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Неа, ревную типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Неа, ревную типа. это была вторая версия))))ррревнуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 сомнения закрались) а может Эллис хочет быть рыбкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 сомнения закрались) а может Эллис хочет быть рыбкой? А ты не сумлевайся. Когда Эллис хочет быть рыбкой, она играет и ловится. Когда хочет быть..эээ..ну кем там...горной ланью)))), играет... Когда не хочет- не играет.И ваще её уже поймали. Так шо...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти