Design_Nick Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вот такое чудо привезли домой из отпуска. Шотландская вислоухая. Девочка. Цвет "лиловый" Родилась 04 апреля 2013 года. Назвали Симона / Сима / Симка 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мой аристократичный котейка уже 6,5кг крепких мышц. И продолжает расти. Мы его боимся. какими темпами он у вас еду скоро отжимать начнет... сумки и холодильник сам досматривать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 это что за котэ у тебя kosmax ? давай фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вот эта - класс. У меня даж коты у монитора собрались. Сидят пялятся. угу - типа "ты чо, хозяин - совсем офигел? мою красату несравненную на утюг фотографировать? " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 это что за котэ у тебя kosmax ?давай фото мой в котоальбоме засветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 теперь тебе зеркалка нужна Ну нафиг. Горел одно время, но понял что не буду пользоваться. А кстати вот с "кототемой", она в "фото"-разделе. Может ее правильнее сюда перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А кстати вот с "кототемой", она в "фото"-разделе. Может ее правильнее сюда перенести? Думаю, не стоит. Там всё же котофото, а у тебя больше на котоблог похоже.Пойду, добавлю пару котофоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 kosmax, я имел ввиду перенести ту тему в этот раздел и мою добавить в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 угу - типа "ты чо, хозяин - совсем офигел? мою красату несравненную на утюг фотографировать? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 http://youtu.be/47f9QaoBe5U Протест против шлейки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 шлейка нажимает секретный кошковыключатель - мечта всех хозяев )) "Ури, где у него кнопка" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 http://cs10426.userapi.com/u3153493/-14/w_2dfebebf.jpgфотка вообще fire 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 фотка вообще fire ваш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) ваш?kosmax'а Изменено 17 января, 2014 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 фотка вообще fire Мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Протест против шлейки. А зачем постоянно шлейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А кто сказал что она постоянно? Просто ходили ей снег показывали, увидели ее поведение со шлейкой и решили приколоться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Дядя Коля дык это твоя кошка протест то устроила? Спасибо за утренний позитив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ага. Так и тема то про мою кошку. Не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А кто сказал что она постоянно? Просто ходили ей снег показывали, увидели ее поведение со шлейкой и решили приколоться Аааа обычно не разделяю шлейку и поводок, вот и думаю, всегда что ли так ходит. У меня котя сдирает хз как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вот такое чудо привезли домой из отпуска. Шотландская вислоухая. Девочка. Цвет "лиловый" Родилась 04 апреля 2013 года. Назвали Симона / Сима / Симка Прошло почти 2 года. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Красивый газон. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 а наша правда не шлею, ошейник от блох, но перегрызла(( не любит ничего такого на своей шкуре таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 воо, нашел фотку, и так всегда она дрыхнет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ну моя сразу бунтует.Вроде уже выкладывал: http://www.youtube.com/watch?v=47f9QaoBe5U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 про скотч видели ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти