Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какие мысли на Новый год?

RIF

Рекомендуемые сообщения

а что делать?

Шнапс тринкн, об асфальтен морден бум-бум... :D А что есть замануха?

Я вот не моуг определиться где справлять... Вернее с кем. :( Давайте ещё 3 вариант придумаем и я с ума сойду. Хотя и так уже дурак :lol:

Шнапс тринкн, об асфальтен морден бум-бум... :D

это уже всё давно надоело :) вдруг кто знает или предложит что то интересное- новое.

это уже всё давно надоело :) вдруг кто знает или предложит что то интересное- новое.

у мя крутится идея встретить где-нить в горах... а потом покатаца еще на дозке.. :)

у мя крутится идея встретить где-нить в горах... а потом покатаца еще на дозке.. :)

на доЗке пожет случиться передоЗ :) - это лишне.

на доЗке пожет случиться передоЗ :) - это лишне.

хы... а я бы попробовал... но идея встретить НГ вне города - точно...

• 3 недели спустя...
я дома с семьей (см. тему "как я встретил нг"). вчера пыталась завести 9ку после 3х недель с простоя на улице - безуспешно... сегодня с братом на веревке завели. видимо все-таки бензин совсем испарился, а крутить долго побоялась. нашла еще одно место, куда уходит тосол - капает со сливного крана радиатора. надо ехать делать что-то. в общем потратила свободное время на "боевую коняшку" :)в субботу встречаемся на Молодежке? или на трассе 74?

А я, не поверите, на работе... :crazy: Но было весело! :ph34r: А что будет на Т74 в субботу, начало чемпионата?

А что будет на Т74 в субботу, начало чемпионата?

да, судя по одному из последних сообщений в теме "snow race".

я все еще с вами! была в Абзаково, Магнитогорске, Белорецке, Кусе, Екатеринбурге...а когда мы с подружкой три дня назад слиняли ото всех в Кыштым на разведку посмотреть что там за горки для катания, в том числе в Вишневогорске, взяла с собой карты с Челябтрансавто. пригодились по полной программе. в 5 минут нашли все чо хотели...Эхх Вишневые горы, Аракуль, Акакуль, Маук...это все мое родное...говорю: а что Олька, поехали порулишь как настоящая Пилот))) жаль что горы собственно были занесены снегом. не проехать. постояли повздыхали перед поворотом...ПОехали дальше. но подъездк вишневогорску тож порадовал. уходящая вверх извилистая дорожка, спуски подъемы через каждые 70-50 метров, тройки- четверки-и круче, отрицательные положительные уклоны... короче кайфанули.Горка там очень интересная. следующие выходные собираюсь снова

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...