Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

New Year Party Carsclub

Пойдете ли вы на эту тусу?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем новый год не за горами, кулб у нас дружный. Будем отмечать значит. В районе 25-28 числа снимается помещение. Будет очень неплохо помещение в районе ПКиО которое предоставлял как то Кирилл. Далее от каждого по возможностям. кто то обеспечивает музыку, кто то украшает зал, кто то готовит шоу программу, кто то еще что нибудь.... Я понимаю что везде есть недовольные а организовывать вообще неблагодарное занятие, но несмотря за это попробую взяться. Я прошу не писать в этой теме негатив типа "нах это нужно" и тд. Только предложения о помощи.Так же хочу заметить что туса семейная, то есть вторая половинка желательна!Нужно:1. Помещение способное выдержать 30-50 человек.2. Хорошая музыка3. Желание помочь мне.Примерная цена проекта 400 рублей с носа. Это на аренду места и стол. Приглашаю спонсоров в лице фирм тусующихся здесь, например БорАвтоСтекло и тд. Для вас 3000-5000 копейки а для нас возможность снять более удобное помещение. Вечер рекламы вам обеспечен. Так же очень нужны призы и подарки.На этом мероприятии предлагаю наградить Мисс карклуб и Мистер карсклуб, а так же самый активный участник и другие номинации.Господа - не будет активности забью на все нафиг :)По деньгам - если проект одобрен и будет развиваться то деньги буду собирать два дня с 19 до 20 у памятника курчатову, на нашем месте. Если нас 40 человек это 16000 рублей. Впрочем эта сумма наверно тока на стол уйдеть, пьет карсклуб много :) Ну ниче, выкрутимся :) Но не исключено что сумма побольше будет рублей на 100-200.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
28 свободен малый зал в Байгоне. Мест на 20 человек, стоймость аренды зала 10000 на эти деньги необходимо погулять там. То есть те же 500 с носа. Кирова 3 адрес, с торца в подвал. примерные цены: пельмени большая порция 35 рублей, пиво 25-35 рублей, салаты 20-40 рублей, горячее мясо от 70 до 120 рублей. шашлык тока куринный фирменый. Водка от 150 до 300 рублей. Мы в четвером легко нажираемся и напиваемся на 1000 рублей. 500 для такого места много но выбора нет. Вобщем нужно 20 желающих готовых подъехать к памятнику Курчатова в один день и сдать по 500 руб с носа что бы я забронировал. Если в течении 2 дней в этой теме будет 25 сообщений желающих и могущих приехать к курчатову, то в пятницу я соберу у них деньги и тут же забронирую зал. Если нет - то тогда я закрываю свое предложение и устраиваю мини встречу я - ДАН-Прианья и еще несколько человек.

Паш, забивай! Имхо, очень даже реально!

забить стоит 10000 предоплаты. где я их возьму, и даже если возьму а придет 10 человек? Упьемся и уедимся из принципа

Я бы не против встретиться, но есть одно но.... Пока неясно с датой корпоративного НГ...

а лично мне идея большой пьянки в кабаке нравится меньше, чем второй вариант..да и надеть туда мне нечего. а в баню наряжаться не надо)))

Мы с 30 по 2 в абзаково - белорецк, живем в центре) бум катать вместе)))

в центре это где?а че только по 2 января?

28 свободен малый зал в Байгоне. Мест на 20 человек, стоймость аренды зала 10000 на эти деньги необходимо погулять там. То есть те же 500 с носа. Кирова 3 адрес, с торца в подвал. примерные цены: пельмени большая порция 35 рублей, пиво 25-35 рублей, салаты 20-40 рублей, горячее мясо от 70 до 120 рублей. шашлык тока куринный фирменый. Водка от 150 до 300 рублей. Мы в четвером легко нажираемся и напиваемся на 1000 рублей. 500 для такого места много но выбора нет. Вобщем нужно 20 желающих готовых подъехать к памятнику Курчатова в один день и сдать по 500 руб с носа что бы я забронировал. Если в течении 2 дней в этой теме будет 25 сообщений желающих и могущих приехать к курчатову, то в пятницу я соберу у них деньги и тут же забронирую зал. Если нет - то тогда я закрываю свое предложение и устраиваю мини встречу я - ДАН-Прианья и еще несколько человек.

Про меня уже забыли наверное... Если получиться, то примкну к тусовке :drinks:

2Poll1248: я улиц в белорецке не знаю, рядом большой супермаркет) рядом с домом улица, тык если по ней вверх идти то как раз в центр и прийдешь)))) буквально метров 30-400.в Белорецке говорят горка исть? наманая? а по 2 - потому что денег не так много((( выходит с человека по 5000р

2Poll1248: я улиц в белорецке не знаю, рядом большой супермаркет) рядом с домом улица, тык если по ней вверх идти то как раз в центр и прийдешь)))) буквально метров 30-400.в Белорецке говорят горка исть? наманая? а по 2 - потому что денег не так много((( выходит с человека по 5000р

это квартиру так дорого снимать?Может это пошукать ? вас сколько народу будет?горка есть 5 км от центра, несколько трасс, только исскуственного снега нет. а я так всегда там катался. Супкрмаркет очень оригинально называется - "Универмаг" :) перед ним ещё старая пожарная башня. Чтоб на белорецкую горнолыжку попасть по улице которая вдоль Универмага идет едешь где-то 4-5 км и слева увидишь как -только сады закончаться.Вот кстати сайт города Белорецка http://www.beloretsk.ru/

все кто будет в белорецке и Абзаково. звоните мне. буду страшно рада с вами прокатиться. 8922 69 57 019а также те кто поедут в Банное и Кусу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...