Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

New Year Party Carsclub

Пойдете ли вы на эту тусу?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем новый год не за горами, кулб у нас дружный. Будем отмечать значит. В районе 25-28 числа снимается помещение. Будет очень неплохо помещение в районе ПКиО которое предоставлял как то Кирилл. Далее от каждого по возможностям. кто то обеспечивает музыку, кто то украшает зал, кто то готовит шоу программу, кто то еще что нибудь.... Я понимаю что везде есть недовольные а организовывать вообще неблагодарное занятие, но несмотря за это попробую взяться. Я прошу не писать в этой теме негатив типа "нах это нужно" и тд. Только предложения о помощи.Так же хочу заметить что туса семейная, то есть вторая половинка желательна!Нужно:1. Помещение способное выдержать 30-50 человек.2. Хорошая музыка3. Желание помочь мне.Примерная цена проекта 400 рублей с носа. Это на аренду места и стол. Приглашаю спонсоров в лице фирм тусующихся здесь, например БорАвтоСтекло и тд. Для вас 3000-5000 копейки а для нас возможность снять более удобное помещение. Вечер рекламы вам обеспечен. Так же очень нужны призы и подарки.На этом мероприятии предлагаю наградить Мисс карклуб и Мистер карсклуб, а так же самый активный участник и другие номинации.Господа - не будет активности забью на все нафиг :)По деньгам - если проект одобрен и будет развиваться то деньги буду собирать два дня с 19 до 20 у памятника курчатову, на нашем месте. Если нас 40 человек это 16000 рублей. Впрочем эта сумма наверно тока на стол уйдеть, пьет карсклуб много :) Ну ниче, выкрутимся :) Но не исключено что сумма побольше будет рублей на 100-200.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Оливье разве не тематическое для нового года :) Хотя БОЯН из года в год :)

Оливье разве не тематическое для нового года :) Хотя БОЯН из года в год :)

вот и я про тоже!надоело однообразие!

А что.. давайте еще большой экран туда и посмотрим Иронию Судьбы :crazy:

не шути больше так смешно! :good:

Я бы пошел бабла не жалко хоть 1000 р час тока я незнаю где буду находится в этот момент да и гостиницу надо бронировать

Гламур *ЦЕНЗУРА* процветает... Который раз повторяю что "тупо нажратцо" это личное дело каждого.... ни один праздник не обходится без нажравшихся личностей....и все об этом прекрасно знают.... ((давайте вообще никаких сборов не будем проводить!!!!а то все нажруццо!!!!))и к тому же поскольку многие люди будут со своими половинками,нажраццо не удастся...милые дамы остановят...По поводу клоповника: все зависит от оформления....можно и из ресторана столовую сделать и из пивняка конфетку....

дьвола не злите..а то кровь то унас у всех одна..красная.....ту Дракула: спокойней Сеня...нам ли быть в печали...будет время обзательно посейтю данное мерроприятие,....седне 13...вампиры в загуле....и слишком возбуждены...

Это называется очень неплохое помещение? Я бы его назвал клоповник и никак иначе...

посмотрите какие мы привередливые.....нормальное место, у меня там был выпускной. Красиво оформили и все дела! Места много, есть где потанцевать, что ещё надо

Волчара - Аццкий сотона!!!!

Я вашей братии нигде жить спокойна не дам....пока всех не изведу, не успокоюсь...ну а тем более предводителю...от меня яркий пламенный крест!!гыы :D

Подумали, посовещались... Мы в теме! +2Имхо, лучше-таки 29-го отметить, ибо 29-го рабочий день, а с утра с бодунища ни о какой работе и речи быть не можед.

а эьо с ребенком мона ?кто ещё если пойдет то пойдет с дитем?Домовой давай со всей семьёй на 29!!!

а эьо с ребенком мона ?кто ещё если пойдет то пойдет с дитем?

а дитё не жалко? :sorry: Громкая музыка, не совсем трезвые люди с ммм... разнообразной лексикой, сигаретно-алкогольный смог... :shok:

а дитё не жалко? :sorry: Громкая музыка, не совсем трезвые люди с ммм... разнообразной лексикой, сигаретно-алкогольный смог... :shok:

вот, вот! поддерживаю! такое мероприятие совсем для детишек не подходяще будет! :scare:

вот, вот! поддерживаю! такое мероприятие совсем для детишек не подходяще будет! :scare:

значиться снова поеду немножко холостым :good: жене скажу что запретили :grin: с дитем

значиться снова поеду немножко холостым :good: жене скажу что запретили :grin: с дитем

канеша!!!! реальный способ оторваться на всю катушку!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: p.s. и отмазку придумывать не надо :spiteful:

А по существу кто то напишет - я НЕ СМОГУ ОДИН все это сделать. Нужна команда.

А по существу кто то напишет - я НЕ СМОГУ ОДИН все это сделать. Нужна команда.

Тезка определись с датой, если 29,30 то я может начну шевелитьсяесли посреди рабочей недели то пас.кстати не так много пока народу собирается.Может правда сауну замутить?если много народу то можно не очень дорого договориться наверное.

Может правда сауну замутить?если много народу то можно не очень дорого договориться наверное.

нормальные сауны уже все заняты....поздно спохватились! :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...