Юдис Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вот интересно, кто- нибудь сталкивался с таким явлением, как претензии к зарплате супруга (супруги)? Должен ли мужчина зарабатывать больше женщины? По моему мнению, все это- ерунда. Деньги должен зарабатывать тот, кто их умеет зарабатывать. И претензий быть не должно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Угу портят, букетами хвастаются, новыми сапогами, некто отличной снарягой, в общем вниманием нормальных мужчин. Кстати, я бы предпочла хороший жумар, или 50 метров нормальной статики фсяким цветуечкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Даниэль, ненуачо? К углеродам в драгоценных оправах я равнодушна, косметика имеет свойство заканчиваться, цветуечки вянут. А хороший жумар и веревка- незаменимые в хозяйстве вещи Про "хвастаться". Недавно у моей подруги была "пациентка". Сколько на той пациентке было ножевых ранений не так уж важно. Суть в том, что умница и красавица на хорошей должности полюбила безработного мальчика. Прям сильно полюбила. И начала покупать себе шубы- сережки, рассказывая всем желающим, что это ОН подарил. Месяцев 6 так и жили- не тужили. Мальчег ее отчего- то ревновать начал. Бил. Она от него уехала к родителям. Вернулась в квартиру. которую оплачивала сама. Кота покормить. А мальчег ждал ее в подъезде. С ножом. Недели две приходил и сидел на лестнице. Дождался. Мораль: девачкам хотцца похвастаться. Даже если хвастаться нечем. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 :scratch: Т.е. вы своей жене никогда ничего не покупаете и не дарите, ну чтоб не соревновалась разводом или разведением лоха мужика. причем тут моя жена? вы этого не касайтесь даж. Разговор про другую публику. Причем парочка подобных в дальнем кругу общения есть, жалкое зрелище, скажу я вам. А начиналось все приблизительно так же - ах, я такая киса, почему это мой парень на жигулях?- нах-нах... срочно проапгрейдимся до парня с иномаркой. О, а этот сынок чиновника из районной администрации - стопудово папа пропихнет дальше, ну-ка задружимся... Ща вон ходят к жене в гости, жалуются, что ну вот совершенно перевелись приличные мужики. А позвать к себе мужика в двушку с 9-летним ребенком и бабкой совершенно нереальная затея. Да и сиськи уже не такие упругие. За что боролись, как грится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да и сиськи уже не такие упругие. а про сиськи то откуда знаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а про сиськи то откуда знаешь? во-первых видно, во-вторых иногда слышу как шепутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 во-вторых иногда слышу как шепутся понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Даниэль, ненуачо? К углеродам в драгоценных оправах я равнодушна, косметика имеет свойство заканчиваться, цветуечки вянут. А хороший жумар и веревка- незаменимые в хозяйстве вещи Очень хорошо, знать что нужно твоему любимому человеку. Про "хвастаться". Недавно у моей подруги была "пациентка". Сколько на той пациентке было ножевых ранений не так уж важно. Суть в том, что умница и красавица на хорошей должности полюбила безработного мальчика. Прям сильно полюбила. И начала покупать себе шубы- сережки, рассказывая всем желающим, что это ОН подарил. Месяцев 6 так и жили- не тужили. Мальчег ее отчего- то ревновать начал. Бил. Она от него уехала к родителям. Вернулась в квартиру. которую оплачивала сама. Кота покормить. А мальчег ждал ее в подъезде. С ножом. Недели две приходил и сидел на лестнице. Дождался. Мораль: девачкам хотцца похвастаться. Даже если хвастаться нечем. Это уже клиника какая-то. С обеих сторон причем. причем тут моя жена? вы этого не касайтесь даж. Разговор про другую публику. Причем парочка подобных в дальнем кругу общения есть, жалкое зрелище, скажу я вам. А начиналось все приблизительно так же - ах, я такая киса, почему это мой парень на жигулях?- нах-нах... срочно проапгрейдимся до парня с иномаркой. О, а этот сынок чиновника из районной администрации - стопудово папа пропихнет дальше, ну-ка задружимся... Ща вон ходят к жене в гости, жалуются, что ну вот совершенно перевелись приличные мужики. А позвать к себе мужика в двушку с 9-летним ребенком и бабкой совершенно нереальная затея. Да и сиськи уже не такие упругие. За что боролись, как грится. А что ваша жена не женщина? Разговор идет в общем о взаимоотношении между полами в разрезе финансов и заработка, без двойных стандартов. Сорри конечно, но создается впечатление что вы и были тем самым парнем на жигулях. Откуда столько злости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Сорри конечно, но создается впечатление что вы и были тем самым парнем на жигулях. Откуда столько злости? извиняю. все равно не угадали - не был я ее парнем никогда, нас жена познакомила. У меня были жигули, когда я со своей супругой познакомился, папины к тому же. Но ей (супруге), было абсолютно начхать как на модель так и на их наличие у меня вообще. А злости нет вообще - это саморазрушающее чуство. Жалко их, девки-то в-общем неплохие, весьма неглупые, местами даж симпатичные, но вот модель в жизни выбрали не ту. И лишили себя многих радостей этой жизни, хапнув немало разочарований. И поможет им только чудо, сродни тому, что показали в "Москва слезам не верит". Даниэль, ваши дедукция хромает на обе ноги. Бросьте. Изменено 19 июля, 2013 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 извиняю. все равно не угадали - не был я ее парнем никогда, нас жена познакомила. У меня были жигули, когда я со своей супругой познакомился, папины к тому же. Но ей (супруге), было абсолютно начхать как на модель так и на их наличие у меня вообще. А злости нет вообще - это саморазрушающее чуство.Скорее всего им тоже было начихать, просто люди не те попадались. Дело то совершенно не в машинах и квартирах, а в желании, чтобы вот тот самый единственный сделал что-то для неё, именно для неё. Не рождается женщина меркантильной тварью, на это всегда есть причина и часто это мужчина.Жалко их, девки-то в-общем неплохие, весьма неглупые, местами даж симпатичные, но вот модель в жизни выбрали не ту.И у вас ни одного разведенного холостого товарища нет? Кстати не очень поняла, а почему дама должна звать к себе в квартиру с ребенком и мамой? И лишили себя многих радостей этой жизни, хапнув немало разочарований. И поможет им только чудо, сродни тому, что показали в "Москва слезам не верит".Все в этой жизни хапают разочарования и лишаются радости и вы не исключение. Фильм этот люблю, но всегда было забавно, что только став директором фабрики со всеми вытекающими, встретила нормального мужика. Даниэль, ваши дедукция хромает. Бросьте. С вашими жигулями чего-то не схромала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Все в этой жизни хапают разочарования и лишаются радости и вы не исключение. Фильм этот люблю, но всегда было забавно, что только став директором фабрики со всеми вытекающими, встретила нормального мужика. где нормального то?с тараканами жирнючими.и ваще не известно, чем всё закончилось. титры раньше пошли.эт нам хочется верить, что жили они долго и счастливо, а мож он её моск выедал этим неравенством статусов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 где нормального то?с тараканами жирнючими.и ваще не известно, чем всё закончилось. титры раньше пошли.эт нам хочется верить, что жили они долго и счастливо, а мож он её моск выедал этим неравенством статусов... Не привередничаем. Либо он смирился и пил, либо она ушла с работы о чем категорически жалела и пилила его, а он пил, а потом они все об этом пожалели в конце 80-х, если вместе дожили конечно. Но мы верим, что всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Скорее всего им тоже было начихать, просто люди не те попадались. Дело то совершенно не в машинах и квартирах, а в желании, чтобы вот тот самый единственный сделал что-то для неё, именно для неё. Не рождается женщина меркантильной тварью ОК. Почему одни женщины становятся меркантильными, другие- нет? Или у вторых все гладко в жизни? Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ОК. Почему одни женщины становятся меркантильными, другие- нет? Или у вторых все гладко в жизни? Не верю. Не рождается женщина меркантильной тварью, на это всегда есть причина и часто это мужчина.Голодное детство? Негодяев много было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Голодное детство? Негодяев много было? Или издержки воспитания? Есть у меня такая знакомая. Ей все все должны. Просто за то, что она есть. Ее детсво голодным нельзя было назвать. Наоборот. С первым мужем развелась- он просил ее постирать ему рубашки. Потом был второй. Ребенка от него родила. Этим ребенком и шантажировала- благо мама в соседней квартире жила. Уходила к ней и заявляла, что ребенка не покажет, пока он не купит какую- нибудь очередную хрень. Мужик повесился в гараже в возрасте 35 лет. Потом было много разных мужиков. И все ей были должны. Сейчас эта дева живет за бугром (перепутала случайно туризм с эмиграцией), в разводе с местным. Родила ребенка от очередного тамошнего мужика. Недовольна вем и вся. Наши мужики- козлы, те- козлы- козлы. Деве за 40 лет. Ее содержит папа- бизнесмен. И очередной мужик- по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Или издержки воспитания? Есть у меня такая знакомая. Ей все все должны. Просто за то, что она есть. Ее детсво голодным нельзя было назвать. Наоборот. С первым мужем развелась- он просил ее постирать ему рубашки. М-м-м, а машинка для чего? Потом был второй. Ребенка от него родила. Этим ребенком и шантажировала- благо мама в соседней квартире жила. Уходила к ней и заявляла, что ребенка не покажет, пока он не купит какую- нибудь очередную хрень. Мужик повесился в гараже в возрасте 35 лет. Маман потворствовала закидонам? И тоже считала мужика никчемным?Потом было много разных мужиков. И все ей были должны. Сейчас эта дева живет за бугром (перепутала случайно туризм с эмиграцией), в разводе с местным. Родила ребенка от очередного тамошнего мужика. Недовольна вем и вся. Наши мужики- козлы, те- козлы- козлы. Деве за 40 лет. Ее содержит папа- бизнесмен. И очередной мужик- по мелочи. Папа не вчера видимо бизнесом занялся и к доче тоже наверно были определенные требования, а доча из-за слабости характера не соответствовала папиным кандидатам и изгалялась над слабыми людьми, дабы на их фоне, не быть такой пропащей в глазах родителя. Единственное дитя ещё поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 М-м-м, а машинка для чего? Тогда еще таких не было. Тока эти... не автоматическиеМаман потворствовала закидонам? Да, но не считала мужика "никчемным". Он и не был таким. Он ее детку обижал- цацки по первому полунамеку не покупал.Папа не вчера видимо бизнесом занялся и к доче тоже наверно были определенные требования, а доча из-за слабости характера не соответствовала папиным кандидатам и изгалялась над слабыми людьми, дабы на их фоне, не быть такой пропащей в глазах родителя. Единственное дитя ещё поди. Да, все почти так и есть. Единственный ребенок. Правда одна деталь- мама и папа развелись почти сразу после того, как дочу в институт "устроили". Ну там мама примерно такая же. С поправкой на количество мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Дело то совершенно не в машинах и квартирах, а в желании, чтобы вот тот самый единственный сделал что-то для неё, именно для неё. Не рождается женщина меркантильной тварью, на это всегда есть причина и часто это мужчина. Интересно, а для женщины есть разница, заработаны деньги или спишшены? Или пофиг, главное чтобы мужик в принципе что-то притаскивал домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Интересно, а для женщины есть разница, заработаны деньги или спишшены? Или пофиг, главное чтобы мужик в принципе что-то притаскивал домой? для большинства имхо абсолютно пофик. делают вид что не понимают откуда деньги и в шоппинг.отмывают преступный капитал. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 для большинства имхо абсолютно пофик до поры.делают вид что не понимают откуда деньги и в шоппинг или правда- не понимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 до поры. или правда- не понимают? да пока не посадят, потом льют горючие слезы и клянут цацки. или нет?)чтобы не понимать откуда у мужа деньги надо быть полной дурой или совсем не интересоваться делами мужа, что вообщем то одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 да пока не посадят, потом льют горючие слезы и клянут цацки. или нет?) цацки- вряд ли.чтобы не понимать откуда у мужа деньги надо быть полной дурой или совсем не интересоваться делами мужа, что вообщем то одно и тоже. ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Скорее всего им тоже было начихать, просто люди не те попадались. Дело то совершенно не в машинах и квартирах, а в желании, чтобы вот тот самый единственный сделал что-то для неё, именно для неё. Не рождается женщина меркантильной тварью, на это всегда есть причина и часто это мужчина. началось... чаще это общество, скармливающее молоденьким дурочкам образы успешности, глянец и гламур с экранов телеков и журналов. Приучающее к мысли, что она с ее телом - товар, который нужно продать подороже и ничего, типа, в этом нет плохого. Только успешных 5%, остальные - обычные, поэтому на всех успешных не хватит. Да, иногда и наш брат подлец, ну так что ж с ним шашни-то крутить, с таким козлом? И у вас ни одного разведенного холостого товарища нет? Кстати не очень поняла, а почему дама должна звать к себе в квартиру с ребенком и мамой? уже нет., все пристроены. кто не пристроен - никому не пожелаю Фильм этот люблю, но всегда было забавно, что только став директором фабрики со всеми вытекающими, встретила нормального мужика.да ну что вы, какой же это по нынешним меркам "нормальный". Слесарюга в НИИ с углом в коммуналке. Нищеброд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 да пока не посадят, потом льют горючие слезы и клянут цацки. или нет?) Да нет, просто когда поймут, потребуют больше доляху ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Интересно, а для женщины есть разница, заработаны деньги или спишшены? Или пофиг, главное чтобы мужик в принципе что-то притаскивал домой? Не, ну тырить красиво (много), это мозги нужны. Сейчас по-моему не вопрос всё что угодно выдать за не грешное. Зы. ваще как-то не вежливо спрашивать откуда деньги берутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Зы. ваще как-то не вежливо спрашивать откуда деньги берутся. Ну как -спрашивать... Просто интересоваться делами мужчины. Норма, имхо. Не только спрашивать, но и видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти