Юдис Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вот интересно, кто- нибудь сталкивался с таким явлением, как претензии к зарплате супруга (супруги)? Должен ли мужчина зарабатывать больше женщины? По моему мнению, все это- ерунда. Деньги должен зарабатывать тот, кто их умеет зарабатывать. И претензий быть не должно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну где ж не говоришь...Говоришь. Что те, которые иначе- они потребляди. И ай-яй-яй. Раздражают... Нет, не "те, которые иначе". Только те, которые потребляют, не предлагая взамен ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а можно мне сказать почему они меня раздражают? патамушта у тя денех нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Ок. А если бы она была твоей близкой подругой, любимой сестрой? а муж ейный тебе чужой человек? Мне было бы неприятно общение с таким человеком. У меня принципов не так уж много. Один из них- отдавать что- то взамен. Не брать просто так. Не требовать. а можно мне сказать почему они меня раздражают? почему? Изменено 18 июля, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 патамушта у тя денех нет и типа не дают что ли? не, совсем не по этому. они хороших девачек портят. ну как хороших. неопределившихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Только те, которые потребляют, не предлагая взамен ничего. Ну почему ж ничего? Свою молодость и красоту.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Ну почему ж ничего? Свою молодость и красоту.))))) Неравноценный обмен, ИМХО. И вообще, какие- то товарно- денежные отношения. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 и типа не дают что ли? Вот как ты мог подумать, что я могла такое про тебя подумать!!???Что тебе- и не дают!!??? Неравноценный обмен, ИМХО. Мужчины, которые их обеспечивают, считают иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 по хорошему пропаганду потреблятства надо запретить как и пропаганду гомосятины. Ну почему ж ничего? Свою молодость и красоту.))))) а за такие слова наказывать принудительными работами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 проблема это когда никто не умеет зарабатывать ни муж ни жена))) жена домохозяйка, я безработный(2 года), както нет проблем с деньгами. да не шикуем но и не бедствуем, у каждого по машине, двое детей и третья в уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Мужчины, которые их обеспечивают, считают иначе Ну так явление потреблядства остается таковым вне зависимости от чьего- то мнения. Оно просто есть. И еще вопрос- кому она нужна будет, такая девочка лет эдак через 10- 15? Будут другие девочки, готовые платить молодостью и красотой за кучу тряпок и косметики. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну так явление потреблядства остается таковым вне зависимости от чьего- то мнения. Оно просто есть. И только мы, с высоты своей высокодуховности и высоконравственности имеем право раздавать клейма (как клеймо во множественном числе? прально написала, не?) раздражает, потому что сами так не можем. меня не раздражает. я ими восхищаюсь. когда удачно потребляют. на это мозги нужны и умение. а кто ток мечтает безрезультатно- эти улыбают, да. а за такие слова наказывать принудительными работами ехать окна мыть? этаж какой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 раздражает, потому что сами так не можем. не могу.И только мы, с высоты своей высокодуховности и высоконравственности имеем право раздавать клейма ни в одном глазу. смысл таких "клеймить"?когда удачно потребляют. на это мозги нужны и умение ну так тогда это не всегда - потреблядство. кто ток мечтает безрезультатно- эти улыбают, да. в тех или иных масштабах- потреблядствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 И вообще, какие- то товарно- денежные отношения. обычные отношения.так любые отношения можно в товарно-денежные и потребительские вписать.ж.- домохозяйка. м- приносит деньги.за деньги она стирает его носки-рубашки, готовит ужин, ублажает в постели.кто здесь потреблять? если ж. зарабатывает, муж за деньги стирает её трусы, готовит ужин и ублажает в постели.кто здесь потреблять? если работают оба...а жена при этом стирает его носки, свои трусы, а он пьёт пиво и смотрит футбол.кто здесь потреблять? давайте до абсурда всё доведём. впиши в отношения чуйства и эмоции, и всё станет легче как то. восприниматься в смысле. в тех или иных масштабах- потреблядствуют. ничё они не потреблятствуют. они ток мечтают об этом. ну и пусть себе мечтают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 кто здесь потреблять? здесь таких нет.если ж. зарабатывает, муж за деньги стирает её трусы, готовит ужин и ублажает в постели. и здесь нетесли работают оба...а жена при этом стирает его носки, свои трусы, а он пьёт пиво и смотрит футбол. и здесь- тоже нет.потому что впиши в отношения чуйства и эмоции, и всё станет легче как то. восприниматься в смысле. Именно так. ничё они не потреблятствуют. они ток мечтают об этом. ну и пусть себе мечтают. А вот здесь я не соглашусь. Или оно есть - и тогда мечтают, или его нет. Тогда не мечтают. И даже не думают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Именно так. Ну а кто сказал, что там, где потреблятство, нет чувств и эмоций? есть какие то...наверна. Вопщим не осуждаю я, молодцы депки. А мы дуры, ага.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Вопщим не осуждаю я, молодцы депки. А мы дуры, ага.)))))) Наверное.Ну а кто сказал, что там, где потреблятство, нет чувств и эмоций? есть какие то...наверна. "Анальный вау-фактор". Это не я. Это господин Пелевин. Так что, все шишки и тапки- к нему Или в него ... Изменено 18 июля, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) "Анальный вау-фактор". если я правильно понимаю...в рассматриваемом нами частном случае...это к мужчинам относится...тем,которые больше ценят то, что достаётся им за хорошие деньги. не? Изменено 18 июля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 если я правильно понимаю...это к мужчинам относится...тем,которые больше ценят то, что достаётся им за хорошие деньги. не? Нет "Анальный вау-импульс — импульс, побуждающий к акту испускания из себя денег. Именно сам факт траты, а вовсе не обладания, приносит основное удовольствие вау-ориентированному организму." Хотя сюда и оральный вполне подходит:"Оральный вау-импульс побуждает человека к поглощению денег, дабы ликвидировать воспринимаемое различие между истинным и желаемым образами". Вот это- больше про тех мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 низна. перечитала про оральные-анальные...мне кажется наоборот. мужчина испускает из себя деньги-анал мамзель потребляет- орал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ellis, если это к мужчинам относится...тем,которые больше ценят то, что достаётся им за хорошие деньг то"Оральный вау-импульс побуждает человека к поглощению денег, дабы ликвидировать воспринимаемое различие между истинным и желаемым образами Т.е. дело в самоценности денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 И ваще ну его в пим, этого Пелевина с его орально-анальными аналогизмами, полтинник мужику, старый извращенец. Вернёмся в наш ванильный мир. Мужчина-добытчик-кормилец вызывает бОльшее уважение. Чем мужчина, который мамонта забить и в дом принести не может. Вот! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мужчина-добытчик-кормилец вызывает бОльшее уважение. Чем мужчина, который мамонта забить и в дом принести не может. Вот! почему? может он его может так приготовить, что съешь- и кости обглодаешь? или в пещере у него порядок- всем на зависть? или все вместе и потом- как же тогда с женщинами- добытчицами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мужчина-добытчик-кормилец вызывает бОльшее уважение. Чем мужчина, который мамонта забить и в дом принести не может. Вот! а если мужчина не любит мамонтов, а любит сусликов фаршированных например и пофиг ему что про него кто-то там думает вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Так дамы, я спать. Завтра подискутируете еще. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Кстати, про "ВАУ". В горках какую- то рекламу видела. Что-то там про ВАУ-эффект. Задумалась. Примерно так же, как и над происхождением названия кваса "Никола". Так дамы, я спать. Завтра подискутиуете еще. Громко спорим? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти